Интересно. Но, на мой взгляд, неудачная фаза движения. Я вот не знаю, есть у Е-10 серийная съемка? Если есть, я б нажал на спуск, а потом из десятка выбрал бы...
Эдуард Сидоренко [3]: Именно так и было. Без вспышки. Хотелось легкой смазанности в некоторых местах.
А.Свистунов [4]: Других фаз не было. Это она так пританцовывала, почти не меняя позы. (Серийная съемка у Е-10 есть. 3 кадра в секунду).
Щдуцп[5]: Лица не надо. резко - кулачок и стаканчик. А барабан слева и филейная часть справа - "для среды". Чтоб было видно, что она просто мимо идет.
Вопрос в рамках "школы":
Какой вы себе представляете "жизнь" это карточки. Т.е. судьба, предназначение.
Быть показанной на этом сайте, или просто друзьям, тогда это средство общения, хранится в архиве "для себя", тогда это стимул для воспоминаний, быть опубликованной (журнал, выставка), тогда это проф. работа фотографа, быть повешенной на стенку, тогда это все сразу элемент интерьера. Или еще что-то. В общем, это я осозновать происходящее пытаюсь и хочу ваше мнение знать.
Кстати, 4,5 :)))
Я не вижу того, что она мимо проходит, по правде сказать, плохо вижу и то, что она танцует. Картины на стене меня больше
заинтересовали и я начал их рассматривать. Барабанщик тоже интересно вышел.
Во, уже увидел, что она танцует. Вообщем есть какой-то замороженный action на карточке, но слишком много отвлекающих вещей.
gluk [7]: Вряд ли эта карточка может выжить как элемент интерьера. Сохраню "для себя". Пойдет в семейный альбом модели, или в мой вместе с еще двумя-тремя оттуда же.
Можно друзьям показать, как иллюстрацию к рассказу
о событии (это некий Colledge of Art, выставка студенческих работ, включая не только картины, но и музыку, одежду и т.п. Было много народу).
А вообще, я представил себе эту карточку одной из двух-трех
(серии) на тему "движение под музыку". В таком качестве
может быть просмотрена один раз на выставке (например, здесь) или в альбоме. Рад, что понравилось. Спасибо.
Вадим Ткачев [8]: Именно "замороженный action" мне и кажется здесь интересным.
Linksy-Linksy [9]: Это не совсем барабаны. У этих бочек металлическое же вогнутое дно. Если стучать в разных местах,
то будет звук разной частоты, похожий на колокольный
(получается что-то вроде "басового ксилофона").
Григорий Коновалов [11]: Рамки у меня однообразные: плавный переход в черное или в белое, с двухпиксельной черной каемочкой. Использую какую-то рамочную приладу к ФШ. Что-то, что присутствует на всех пиратских дисках с ФШ (в России). К сожалению, не помню фирму, а посмотреть не могу - дома мой хороший, но старенький совсем монитор сдох окончательно.
(Постараюсь исправить эту ситуацию побыстрее).
О!
притопала по ссылочке из кисок..
а чегойто меня тут нет?
наверно не было меня еще на лайне тогда..
а карточку то эту помню кажется есть она у меня Витюш.. в той пачке, что ты мне оставил -))
славно смотрится... там стена.. картины... а тут она движется в такт ударам... и кажется еще и кулачком сама пристукивает по стаканчику ... и каблучками притопывает -)) приятная работа... и цвета нравятся теплые такие -)))