А это не решетка, а Пушкинский шар. И на заднем плане тоже шар, только второй, по мотивам его произведений. Снималось так: засунула голову и камеру внутрь, стала фокусироваться, не получилось, перешла на автомат и отдалась на волю автофокусировки и пр.
Но, по-моему, задний план не слишком-то и в фокусе...
то 3. (StarMood). Пушкинские шары, это в Ростове на Пушкинском бульваре такие отлитые из чугуна (?) шары, где в барельефной форме отражены визуальные представления некоего худоджника о произведениях Пушкина и фрагментах его жизни. Было три шара. Сейчас два. Один то ли стащили, то ли... сам куда-то укатился :)))
Дайте понять, что вы получили ответ. А то, учитывая неназойливое приставание, придется его посылать вам лично.
то 4. Кстати, деревья не падают. В Ростове часты ветры и от долгого воздействия, порой, вот так специфически наклоняются стволы.
Здрасте!;) Да, теперь понятно, и второй шар увидел, - любопытство удовлетворено, спасибо. Ракурсы у Вас все какие необычные - то из амфоры, то голову куда засунете, безрассудно отдавшись автофокусу :). Похвально. Настроение Пушкинское карточка создает. Первая, с Туром больше понравилась, пожалуй. (хотя за эту 5 поставил...случайно. Жаба, однако, не душит, т.к. недодаденное за Тура компенсирует - справедливость торжествует!) Присылайте что-нибудь еще...
Оля [9], делайте 600 по вертикали (или 700 по шоризонтали).
Я так делаю, вроде, никто не ругался пока. Про шары интересно, спасибо за рассказ, а то я тоже озадачился. Широкоугольником (или даже фишаем) попробовать бы это снять.
Оля, я имел ввиду, что для того, чтобы действительно оценить эту карточку, ну жен размер 30х45, что , к сожалению, и Инете малодостижимо. to 10: Действительно, надо попробовать фишаем.
то 10, 11, 12. Представляю, что получится с задним планом. А Пушкин слева завалится куда-нибудь :((( Между тем, как я помню, снято где-то с фокусным расстоянием около 30.
А ширизонталь - это здорово! Запомнить надо :)))