Наверное, у каждого есть что-то своё...
но в этой работе есть что-то близкое и понятное
нечто будоражеще сознание
тема- главное
и это - отлично
но мало пространства для её решения
16 - я уловила вашу идею, спасибо.
Как раз я хотела подчеркнуть безнадежность ситуации для малыша, только что совершившего тяжкое преступление. Он упирается в край фрейма, как в край возможностей, и моря для него не существует, оно для него - не более чем прошлое воспоминание. Вот так мимолетная ошибка может решить дальнейшее, об етом собственно и карточка.
подобное не вклдывается в рамки моего предствления...
наверное, это ужасно
более оптимистично хочется смотреть на жизнь, понимаете?
но жизнь.. она такая разная
/22/ Есче бы! Я думаю, уловил идею: выключаю фильтр проверки резкости, ровности горизонта, правильности цветовой гаммы, её насыщенности, композиции в мещанском понимании этого слова, и пытаюсь оставшимися чуйствами уловить настроение. Иногда удается. Надо собраться с духом и написать письмо о просветлении духа: М.Геллеру, до востребования.
26 - Алексей, извините, что встреваю, но горизонт тут идеально ровный и резкость тоже вроде вполне, всё-таки двумя фильтрами меньше выключать, в остальном не разбираюсь :)
/28/ Дык! Я вам программист, в конце концов, или где? Это ж общий алгоритм, путь, так сказать, просветления, и работает в полном объеме только в особо сложных, не сказать клинических, случаях.
Витала, я в районе правого рукова-пистолета наблюдаю некие артефакты какая-то полоса вдоль ноги ребенка раззделяет небо- море с разным контрастом. лезет в глаза прямо...
это что?