Странное ощущение: первое впечатление, что картина очень грустная, но весеннее солнышко на переднем плане создает совершенно другое настроение. Рассматривать интересно! Мне понравилось:) 5.
(4,8) Да нет, на моем мониторе все видно, итак приподнял через Shadow/Highlights.)) (10,13)Саша, Павел, а про какое место Вы говорите? (11) Боря, названия взято из произведений М. Пришвина. Именно он "классифицировал" весну русской средней полосы: Весна Света, Весна Воды, Весна Зеленая. Кому интересно условия съемки: середина апреля, полдень, д. Погорельцы, Тверской губернии, камера Contax 645AF, объектив Carl Zeiss T*Planar, обращаемая пленка Kodak Ektachrome E200, 1/90, f/16,экспокоррекция -0,7EV , градиентный фильтр Cokin P120.
\15\. Бли-ин! Это Погорельцы! Не узнал - лет 20 там не был. Вот как они сейчас выглядят... А там справа от твоей точки съёмки классный мостик через эту речушку был. Очень фотогеничный. Сохранился ли?
(18) Ты совершенно прав, Саша: справа деревянный мостик, а слева каменный с заездом в саму деревню. Но лучше всего это место снимать именно с дороги. Ну и как, изменилось что-нибудь за 20 лет?))
Как долго плёнку будем мучать?:)) Место хорошее, фото хорошее, плёнка хорошая, что ещё нужно хорошему человеку! А вот задник от плохого слова происходит :) Долго думать о сюжете,стоя в луже,выдержит только старая закваска и проявитель:)
\20\. Ага! Верхушка у колокольни отвалилась, например. Я 2 года назад рядом проезжал (через Кушалино), но спешил, а мысль заехать и поснимать там была.
Не знаю, Александр, лично меня здесь сильно нпрягает центральное положение церкви. Не нравится мне такое построение. А в остальном - очень хорощо. В стиле, так сказать карточка....