А чего в конкурс не поставил? Это сердце как оголенный провод. Полоски полосками, а такого обнаженного сердца в конце этой полосатой жизни никто еще не показал:)) И камни опять-таки кстати. Смотрится замечательно нмв.
На моей памяти это первая такая работа у тебя. Ты, Денис, как, осознанно расширяешь тематику или случайно вылетело? У меня так редко-редко бывает. Хорошая работа. Можно было бы разобрать по деталькам.
/27/ да какой конкурс.. не для меня это. я бы в жюри еще щёки бы пораздувал, да видно не дорос. :) а участвовать, увольте.
/28/ не говори. матрикс, да и только..
/29/ Данкан, я очень хочу какой-нибудь жанр-репортаж снять.. но, не идёт. что ты будешь делать.
посему пихаю, что есть. а есть вот что: "как я был на Мадейре". :(
/37/ где нам, сиворылым, до московской моды. я был в Белокаменной последний раз в 1983 году. ну, и отстал. все еще смеюсь по старинке (Гайдай, Данелия и т.д.), т.е. широко раздвинув пасть. с брызгами слюны.
Очевидна оппозиция: "мертвая каменистая дорога - живая ветка", но это СМЫСЛОВОЕ противопоставление. "Картинка простая" - правильно.
В "непростой катинке" желательно иметь сближение этих же элементов, например геометрическое (скажем, формы листьев и камней), может быть, выраженное как-то иначе, но непременно сближение, выраженное ДРУГИМ языком (не в сфере дискурса, - "тяготение ветки к дороге" не подходит: опять область смысла).
Душевно! И совсем не хочется возится с деталями и разбирать что есть что, хорошо как единое целое. Тот случай когда изобразительная форма является содержанием снимка.