Вадим, может стоило оставить (если была) в цвете? Тогда бы действительно было видно, что зелень, как море, захлестывает строения. А так смотришь: все серое, крупным планом - забор. Я даже не сразу поняла, что собственно здесь показано.
А давайте порассуждаем о том, какого размера фотография "живет", а какого нет - на превьюшке все складывается в более общие пятна, но фактуры еще читаются. Думаю эта работа из тех, которые могут привлеч мнимание будучи гораздо меньшего размера.
Куда ни глянь -- песок, обступивший покатые холмы. И море. Море. Студеный воздух. Неуемный северный ветер благословляет угасающий день.
Берег. И море.
Мнимое совершенство, достойное божественного ока. Самочинный мир, немой союз воды и земли, законченное, точное творение, истина. Истина. И снова райский механизм заедает от спасительной песчинки-человека. Довольно самой малости, чтобы разладить надежное устройство неумолимой истины, -- мелочи, зароненной в песок, едва заметной трещины на поверхности канонического образа, пустячного исключения в безукоризненной цельности необозримого берега...
Алессандр Барикко "Море-океан" (поразительная книга, очень рекомендую!)
Единственный человек, который чему-то меня научил, был старик Даррел. Он говаривал, что есть три сорта людей: те, кто живет у моря; те, кого тянет в море; и те, кто из моря возвращается. Живыми. И добавлял: "Больше всего ты удивишься, когда узнаешь, кто из них счастливее."
А.Барикко, "Море-океан".