Рецепт #1. Едете в порт Яффо и покупаете свеженьких креветочек. Быстро-быстро едете в гости, заглянув по дороге в ближайший магазин
за пивом. Принимающая гостей сторона ставит на огонь кастрюлю с водой для того, чтобы к вашему приезду водичка уже кипела.
Засыпаете в водичку соль (исходя из принципа "ничто не слишком") и кладете пучок укропа. А теперь можно класть креветочки. СТОП!
Необходимое условие технологического процесса - кружка пива в животе, а иначе ничего не получится. Рюмка студеной водки в том же
месте еще полезнее. Примерно через 8-10 минут красненькие креветочки откидываются на дуршлаг с вашей помощью и поглощаются с
оставшимся пивом, объем которого должен соответствовать количеству креветок, или превосходить его, что предпочтительнее.
|