Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Розочки

Розочки


Елена Морозова
26.03.2002

Провокатору В. Ткачеву - на конкурс. Эх, слаб человек! :-(((

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Юстиция под дождём
Аlexey Smirnov
Точно, российская юстиция-весов нет, один меч остался
Рекомендовал(а)
Тамара Львова





 1.Евгений Булгаков 26.03.2002 13:56 
 "Не делайте из еды культа."
 
 2.Маша Корман 26.03.2002 14:05 
 О, Лена, Вы искусница! Это оформление к омлету?
 
 3.Елена Морозова 26.03.2002 14:06 
 Вообще-то это не совсем на конкурс - так для затравки или дополнение к омлету, который будет. И не только для Вадима - для всех. :-))) "Семга малосольная - по-домашнему". (сгодится сальмон, форель и проч.)
Итак, главное выбрать симпатичный кусочек семужки - из серединки. Дома разрезать пополам по косточке (косточку - сохранить до лучших времен в морозилке - супчик сварить), кожу снять. Для посола на 1 кг. рыбы берем крупную соль - 2 ст. ложки и сахарный песок - 1 ст. ложка. Перемешиваем, обсыпаем, заворачиваем в фольгу и под гнет - в холодильник. Через сутки - готово.
Употребляем внутрь, сбрызнув лимонным соком - в виде бутербродов или с омлетом, запиваем белым сухим винцом! Приятного аппетита, Уважаемые дамы и господа!
 
 4.Вадим Ткачев 26.03.2002 14:16 
 а что такое семга и где ее берут? ( голос из Израиля)

я думаю, что красный перец можно так же порезать, я даже смогу себя убедить, что это семга.
 
 5.Маша Корман 26.03.2002 14:21 
 4:Вадим, я тебе покажу, и даже дам съесть, может быть. 3: Кстати, так подготавливают и рыбу для суши.
 
 6.Елена Морозова 26.03.2002 14:29 
 (4)Вадим, если я говорю - СЕМГА, значит так оно и есть, не сомневайся!!! :-))) Берут там же, где и все - покупают, не воровать же, чесслово! :-))) Самая алая розочка - помидорка, я ее за рыбку не выдаю. А перец ТАК не порежешь. :-(((
 
 7.Вадим Ткачев 26.03.2002 15:14 
 /5/ понюхать дашь? мне будет достаточно.
/6/ Если бы я знал где я бы и своровал, нет проблем.
 
 8.Елена Морозова 26.03.2002 15:19 
 (7)Ужсс! Нас скоро посодют - тебя за воровство, меня - за полупатриотизм и надругательство над Российской символикой - флагом и гербом! :-)))
 
 9.Captain Cook 26.03.2002 15:25 
 Почему так мало! Уж если есть семгу - то всю рыбину целиком. Иначе я не согласен!
 
 10.Ольга Доброванова 26.03.2002 15:33 
 /9/ Правильно! И лучше свеженькую, только что выловленную (ту можно и через час употреблять :)))
 
 11.Елена Морозова 26.03.2002 15:56 
 (9), (10) Это - другая песня и другая рыба:
ссы лка
 
 12.Людмила Тибилова 26.03.2002 16:14 
 Красота, даже есть жалко.
 
 13.Alexander Fedorov 26.03.2002 16:27 
 Убедительная и жизнеутверждающая семга! Ассоциируется с форзацем от "Книги о вкусной и здоровой пище" 1955 года издания. Стало быть - удалось!
 
 14.Елена Морозова 26.03.2002 16:37 
 (13)Хорошая была книжка. "В живье" никогда ТАКИХ пельменей или пива с сосисками не видела. Очень "вкусные" картинки в ней! :-)))
 
 15.Виктор Жильцов 26.03.2002 17:06 
 Красиво! По-китайски так (у них не поймешь из чего приготовлено, в отличие от японцев, у которых натурально). А как огуречные ломтики вместе держатся?
 
 16.Елена Морозова 26.03.2002 17:13 
 Это не ломтики, а спиралька, сделанная специальным ножом.
 
 17.Strelok 26.03.2002 17:24 
 Eto zh ne eda, a zakuska! ;-))) ... A vprochem... ja ne zavtrakal esh,e segodnja... ;-) Vse-vse, uhozhu, a-to sejchas razmechtajus', a mne rabotat' nado :-)))
 
 18.Владимир Филипенко 26.03.2002 21:02 
 Ооооооооо, просто вкусно. Ооооооооооо.
 
 19.Александр Кохманский 27.03.2002 00:11 
 Сейчас побегу на кухню унимать соковыделение. Семги в холодильнике нет, зато есть Blou Bayou Bergader Cillindra, сыр такой. Только надо быстро поворачиваться, а то семья все подметет.
 
 20.Елена Морозова 27.03.2002 00:23 
 Все, осталась только фотка. Муж пришел с работы и все съел. Грустно немного... Но с едой это случается почти всегда.:-)))
 
 21.Елена Морозова 27.03.2002 00:23 
 Он съел даже лимон. :-)))
 
 22.Konstantin Levay 27.03.2002 00:34 
 (20, 21) Я его понимаю. Хоть и не голодный (два часа назад пообедал), но это я бы тоже съел. Все. :o)))
 
 23.Alex Potemkin 27.03.2002 03:26 
 блин. я что-то ел... убегая из дома (вчера- или позавчера?... не помню...) потом что-то жевал. кажется. Пил кофе с пивом. никак вторую бочку не добьем. оно питательное. а тут.... здесь... а вы... а я... а я вам сейчас все игрушки.... эээх...
 
 24.Ольга Доброванова 27.03.2002 16:39 
 /11/ Хороша рыбка! А уж такая долгожданная, да копченая, да на свежем воздухе...Кулинарная поэма :)))
 
 25.YG 27.03.2002 17:06 
 И что, это вкусно?
 
 26.Елена Морозова 27.03.2002 17:31 
 (25) Вкуснее картошки из микроволновки, точно! :-)))
 
 27.Inga Savosina 27.03.2002 18:20 
 Сегодня же пойду в магазин и куплю там копченую рыбу, вот! :о)
 
 28.Leonid Dombrovsky 28.03.2002 17:30 
 А у нас тарелочки такие же. Пойду, положу что-нибудь на тарелку (не для фотографии), а то аппетит разыгрался:))
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru