Вообще-то это не совсем на конкурс - так для затравки или дополнение к омлету, который будет. И не только для Вадима - для всех. :-))) "Семга малосольная - по-домашнему". (сгодится сальмон, форель и проч.) Итак, главное выбрать симпатичный кусочек семужки - из серединки. Дома разрезать пополам по косточке (косточку - сохранить до лучших времен в морозилке - супчик сварить), кожу снять. Для посола на 1 кг. рыбы берем крупную соль - 2 ст. ложки и сахарный песок - 1 ст. ложка. Перемешиваем, обсыпаем, заворачиваем в фольгу и под гнет - в холодильник. Через сутки - готово. Употребляем внутрь, сбрызнув лимонным соком - в виде бутербродов или с омлетом, запиваем белым сухим винцом! Приятного аппетита, Уважаемые дамы и господа!
(4)Вадим, если я говорю - СЕМГА, значит так оно и есть, не сомневайся!!! :-))) Берут там же, где и все - покупают, не воровать же, чесслово! :-))) Самая алая розочка - помидорка, я ее за рыбку не выдаю. А перец ТАК не порежешь. :-(((
Eto zh ne eda, a zakuska! ;-))) ... A vprochem... ja ne zavtrakal esh,e segodnja... ;-) Vse-vse, uhozhu, a-to sejchas razmechtajus', a mne rabotat' nado :-)))
Сейчас побегу на кухню унимать соковыделение. Семги в холодильнике нет, зато есть Blou Bayou Bergader Cillindra, сыр такой. Только надо быстро поворачиваться, а то семья все подметет.
блин. я что-то ел... убегая из дома (вчера- или позавчера?... не помню...) потом что-то жевал. кажется. Пил кофе с пивом. никак вторую бочку не добьем. оно питательное. а тут.... здесь... а вы... а я... а я вам сейчас все игрушки.... эээх...