Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография мясо в горшочках. процесс :)

мясо в горшочках. процесс :)


Lilya Kozlenko
25.03.2002

...

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов





 1.Lilya Kozlenko 25.03.2002 11:27 
 фотка сделана просто для баловства. и ни на какую ценность не претендует. ну а в силу гого, что сам продукт исчезает весьма бысто, то "истории" достался только процес.
 
 2.Lilya Kozlenko 25.03.2002 11:33 
 самое главное в процессе - горшки. готовится в духовке при температуре 200С, минут 40. обжаривается мясо, свинка или говаядина, обязательно вырезка. для пущей нежности рекомендуется мясо хорошо отбить, посолить, специями посыпать мясо при обжарке, как правило перцы, майоран. отдельно жарятся грибы (масло предпочитаю использовать оливковое), соль, майоран, черный перец. отдельно обжаривается лук, для получения золотистого оттунка добавляется чуть-чуть сахару.
 
 3.Lilya Kozlenko 25.03.2002 11:39 
 лук сильно не зажаривать. не к чему это в данном блюде. вниз горшка кладется немного мелко порезанного шпика или копченого сала, так для вкуса-запаха. кладем все слоями: обжаренное мясо,потом картошка (резать кубиками), морковка (резать соломкой), потом грибы, потом лук, сверхуможно тертого сыра добавить (твердый сыр, не особенно острый, и не соленый, я обычно гауду использую, свалю тоже можно...). от грибов останется бульончик, его в горшочки залить, по паре ложек получится. добавляем маленький листик лавра, и можжевельник, 3-4 на горшок. и в духовку все это до готовности.
 
 4.Маша Ткачева 25.03.2002 19:05 
 Красивая фотка!
 
 5.Людмила Тибилова 25.03.2002 20:16 
 И вкусная!
 
 6.Konstantin Levay 25.03.2002 21:17 
 На ближайший выходной наметил опробывание. О результатах доложу :о)
 
 7.Konstantin Levay 25.03.2002 21:19 
 Скорее "опробование". Совсем позабыл русский языка :о)))
 
 8.Tatyana 25.03.2002 23:57 
 Хорошая кухня!
 
 9.Lilya Kozlenko 26.03.2002 13:57 
 хороша не кухня, а ее начинка, что и есть вней самое главное :). особо рекомендуется наличие некоторых шаманских плясок с бубном и опробования на ням-ням.
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru