|
Текущее время: 14 окт 2025, 12:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
«Курск: Подводная лодка в Мутных Водах» France 2 television
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Re: «Курск: Подводная лодка в Мутных Водах» France 2 televi
Severoff писал(а): Михаил Геллер писал(а): Ну, например, потомки крестоносцев покаялись за фашизм. А вот за сталинизм что-то никто каяться не спешит  Михаил, хотите накидаю кучу ссылок на "документальные" фильмы про оккупацию Палестины? Блин, куда ни зайдешь - Палестина, оккупация... Военно-Промышленный Курьер вроде не оппозиционное издание? Аллергии не вызывает? Тогда http://vpk-news.ru/articles/8331 (с продолжением, там есть ссылка). Нет быб про Таити побалакать... 
|
23 янв 2012, 18:48 |
|
 |
Severoff
|
BAZ писал(а): Severoff писал(а): Михаил Геллер писал(а): Ну, например, потомки крестоносцев покаялись за фашизм. А вот за сталинизм что-то никто каяться не спешит  Михаил, хотите накидаю кучу ссылок на "документальные" фильмы про оккупацию Палестины? Блин, куда ни зайдешь - Палестина, оккупация... Военно-Промышленный Курьер вроде не оппозиционное издание? Аллергии не вызывает? Тогда http://vpk-news.ru/articles/8331 (с продолжением, там есть ссылка). Нет быб про Таити побалакать...  Борь, ты, как мне кажется, кавычек не заметил у слова "документальный". ну типа пропаганда это, а не докфильмы. как и французский фильм про Курск.
|
23 янв 2012, 19:40 |
|
 |
Илья Карташев
|
Ed-Cher писал(а): Оскорбления недопустимы в форуме, нарушителей буду удалять Вы используете будущее время, то есть удалять собираетесь только будущих нарушителей? А как быть с действующими? Совсем недавно состоялась попытка повесить на одного из наших коллег совершенно безосновательный ярлык русофоба. Вы даже ухом не повели. Хочу предостеречь обоих модераторов: любые попустительства в отношении политических высказываний на непрофильном форуме неизбежно ведут к склокам и оскорблениям. И ещё. Вы тут с Михаилом едва ли не спорили, каким должен быть современный модератор. Я не вмешивался, поскольку сам точно не знаю. Хочу лишь привести цитату из всем нам с детства известной повести "Кондуит и Швамбрания": Папа очень вспыльчив. В сердцах он оглушителен. Нам тогда влетает "под первое число" и под двадцатое. Нам всыпается и в хвост и в гриву, нас распекают во всю ивановскую, нам прописывают ижицу... Тогда на сцену выступает мама. Мама у нас служит модератором (глушителем) в слишком бравурных папиных разговорах. Папа начинает звучать тише.
|
23 янв 2012, 22:50 |
|
 |
BAZ
|
Цитата: Блин, куда ни зайдешь - Палестина, оккупация... Военно-Промышленный Курьер вроде не оппозиционное издание? Аллергии не вызывает? Тогда http://vpk-news.ru/articles/8331 (с продолжением, там есть ссылка). Нет быб про Таити побалакать...  Цитата: Борь, ты, как мне кажется, кавычек не заметил у слова "документальный". ну типа пропаганда это, а не докфильмы. как и французский фильм про Курск Да я не в претензии, Миша! Прикинь - денек сегодня сложился! Еду на работу - по радио Палестина и Абу-Мазен, стою на светофоре - араб мне в задний бампер въезжает. Бамперу, правда, ничего, тока осколки от его фары стряхнуть, но... На въезде в промзону Мухаммад с Халилем дожидаются, радостные такие и, по обычаю, утренним парфюмом взбрызнутые. Ты французский парфюм иорданского производства нюхал? Нет? Тогда не поймешь... Захожу к себе - Насер улыбается:"А я тебе кофейку сгоношил!" Скоро 10 лет, как не оставляет надежды меня к кофе с кардамоном приохотить... Не успели допить - Ассалех звонит:"Караул, поможи заради Аллаха, этот ишак Фатхи упаковочную машину вдребезги пополам, а у меня контейнер в Штаты седни". Задрали, короче, сводные браты прям с рання... Дай, думаю, на форум загляну - отвлекусь типа. Ага, отвлечешься тут с некоторыми! А вот на Таити сейчас, говорят, .....! "Документалистов" таких сейчас развелось уже больше, чем тараканов. Причем - везде. Хотя французы - из самых отпетых. В то, что они действительно что-то "такое" могли знать про "Курск" - не верю. Другое дело, что поводы для доходных спекуляций на гибели экипажа им на блюдечке... Время пиарщиков и дилетантов. Но это уже другая история.
|
23 янв 2012, 23:29 |
|
 |
Nathan
|
BAZ писал(а): Цитата: Да я не в претензии, Миша! Прикинь - денек сегодня сложился! Еду на работу - по радио Палестина и Абу-Мазен, стою на светофоре - араб мне в задний бампер въезжает. Бамперу, правда, ничего, тока осколки от его фары стряхнуть, но... На въезде в промзону Мухаммад с Халилем дожидаются, радостные такие и, по обычаю, утренним парфюмом взбрызнутые. Ты французский парфюм иорданского производства нюхал? Нет? Тогда не поймешь... Захожу к себе - Насер улыбается:"А я тебе кофейку сгоношил!" Скоро 10 лет, как не оставляет надежды меня к кофе с кардамоном приохотить... Не успели допить - Ассалех звонит:"Караул, поможи заради Аллаха, этот ишак Фатхи упаковочную машину вдребезги пополам, а у меня контейнер в Штаты седни". Задрали, короче, сводные браты прям с рання... Дай, думаю, на форум загляну - отвлекусь типа. Ага, отвлечешься тут с некоторыми! А вот на Таити сейчас, говорят, .....! :D
"Документалистов" таких сейчас развелось уже больше, чем тараканов. Причем - везде. Хотя французы - из самых отпетых. В то, что они действительно что-то "такое" могли знать про "Курск" - не верю. Другое дело, что поводы для доходных спекуляций на гибели экипажа им на блюдечке... Время пиарщиков и дилетантов. Но это уже другая история. Прям роман...
|
24 янв 2012, 09:11 |
|
 |
Илья Карташев
|
BAZ писал(а): Задрали, короче, сводные браты прям с рання... Дело тут не в сводных. У нас в Подмосковье своих талибов хватает. Просто эксплуатировать пролетариат - дело непростое, крайне вредная работа. Белые воротнички этого не понимают, а таких хомячков здесь большинство.
|
25 янв 2012, 22:54 |
|
 |
BAZ
|
Илья Карташев писал(а): BAZ писал(а): Задрали, короче, сводные браты прям с рання... Дело тут не в сводных. У нас в Подмосковье своих талибов хватает. Просто эксплуатировать пролетариат - дело непростое, крайне вредная работа. Белые воротнички этого не понимают, а таких хомячков здесь большинство. Авраам родил Ицхака (праотца евреев) и Ишмаэля (праотца арабов). Что он же родил талибов, пролетариат, белых воротничков и хомячков - для меня таки новость! 
|
26 янв 2012, 10:34 |
|
 |
Илья Карташев
|
Судя по тону и смайлу - новость приятная. 
|
26 янв 2012, 20:44 |
|
|