PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 12:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 «Курск: Подводная лодка в Мутных Водах» France 2 television 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Курск: Подводная лодка в Мутных Водах» France 2 televi
Severoff писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Ну, например, потомки крестоносцев покаялись за фашизм. А вот за сталинизм что-то никто каяться не спешит :confused:

Михаил, хотите накидаю кучу ссылок на "документальные" фильмы про оккупацию Палестины?

Блин, куда ни зайдешь - Палестина, оккупация... Военно-Промышленный Курьер вроде не оппозиционное издание? Аллергии не вызывает? Тогда http://vpk-news.ru/articles/8331 (с продолжением, там есть ссылка). Нет быб про Таити побалакать... :confused:

23 янв 2012, 18:48

BAZ писал(а):
Severoff писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Ну, например, потомки крестоносцев покаялись за фашизм. А вот за сталинизм что-то никто каяться не спешит :confused:

Михаил, хотите накидаю кучу ссылок на "документальные" фильмы про оккупацию Палестины?

Блин, куда ни зайдешь - Палестина, оккупация... Военно-Промышленный Курьер вроде не оппозиционное издание? Аллергии не вызывает? Тогда http://vpk-news.ru/articles/8331 (с продолжением, там есть ссылка). Нет быб про Таити побалакать... :confused:

Борь, ты, как мне кажется, кавычек не заметил у слова "документальный". ну типа пропаганда это, а не докфильмы. как и французский фильм про Курск.

23 янв 2012, 19:40

Ed-Cher писал(а):
Оскорбления недопустимы в форуме, нарушителей буду удалять

Вы используете будущее время, то есть удалять собираетесь только будущих нарушителей? А как быть с действующими? Совсем недавно состоялась попытка повесить на одного из наших коллег совершенно безосновательный ярлык русофоба. Вы даже ухом не повели.

Хочу предостеречь обоих модераторов: любые попустительства в отношении политических высказываний на непрофильном форуме неизбежно ведут к склокам и оскорблениям.

И ещё. Вы тут с Михаилом едва ли не спорили, каким должен быть современный модератор. Я не вмешивался, поскольку сам точно не знаю. Хочу лишь привести цитату из всем нам с детства известной повести "Кондуит и Швамбрания":

Папа очень вспыльчив. В сердцах он оглушителен. Нам тогда влетает "под
первое число" и под двадцатое. Нам всыпается и в хвост и в гриву, нас
распекают во всю ивановскую, нам прописывают ижицу... Тогда на сцену
выступает мама.
Мама у нас служит модератором (глушителем) в слишком бравурных папиных
разговорах. Папа начинает звучать тише.

23 янв 2012, 22:50

Цитата:

Цитата:
Борь, ты, как мне кажется, кавычек не заметил у слова "документальный". ну типа пропаганда это, а не докфильмы. как и французский фильм про Курск

Да я не в претензии, Миша! Прикинь - денек сегодня сложился! Еду на работу - по радио Палестина и Абу-Мазен, стою на светофоре - араб мне в задний бампер въезжает. Бамперу, правда, ничего, тока осколки от его фары стряхнуть, но... На въезде в промзону Мухаммад с Халилем дожидаются, радостные такие и, по обычаю, утренним парфюмом взбрызнутые. Ты французский парфюм иорданского производства нюхал? Нет? Тогда не поймешь... Захожу к себе - Насер улыбается:"А я тебе кофейку сгоношил!" Скоро 10 лет, как не оставляет надежды меня к кофе с кардамоном приохотить... Не успели допить - Ассалех звонит:"Караул, поможи заради Аллаха, этот ишак Фатхи упаковочную машину вдребезги пополам, а у меня контейнер в Штаты седни". Задрали, короче, сводные браты прям с рання... Дай, думаю, на форум загляну - отвлекусь типа. Ага, отвлечешься тут с некоторыми! А вот на Таити сейчас, говорят, .....! :D

"Документалистов" таких сейчас развелось уже больше, чем тараканов. Причем - везде. Хотя французы - из самых отпетых. В то, что они действительно что-то "такое" могли знать про "Курск" - не верю. Другое дело, что поводы для доходных спекуляций на гибели экипажа им на блюдечке... Время пиарщиков и дилетантов. Но это уже другая история.

23 янв 2012, 23:29

BAZ писал(а):
Цитата:
Да я не в претензии, Миша! Прикинь - денек сегодня сложился! Еду на работу - по радио Палестина и Абу-Мазен, стою на светофоре - араб мне в задний бампер въезжает. Бамперу, правда, ничего, тока осколки от его фары стряхнуть, но... На въезде в промзону Мухаммад с Халилем дожидаются, радостные такие и, по обычаю, утренним парфюмом взбрызнутые. Ты французский парфюм иорданского производства нюхал? Нет? Тогда не поймешь... Захожу к себе - Насер улыбается:"А я тебе кофейку сгоношил!" Скоро 10 лет, как не оставляет надежды меня к кофе с кардамоном приохотить... Не успели допить - Ассалех звонит:"Караул, поможи заради Аллаха, этот ишак Фатхи упаковочную машину вдребезги пополам, а у меня контейнер в Штаты седни". Задрали, короче, сводные браты прям с рання... Дай, думаю, на форум загляну - отвлекусь типа. Ага, отвлечешься тут с некоторыми! А вот на Таити сейчас, говорят, .....! :D

"Документалистов" таких сейчас развелось уже больше, чем тараканов. Причем - везде. Хотя французы - из самых отпетых. В то, что они действительно что-то "такое" могли знать про "Курск" - не верю. Другое дело, что поводы для доходных спекуляций на гибели экипажа им на блюдечке... Время пиарщиков и дилетантов. Но это уже другая история.

Прям роман...

24 янв 2012, 09:11

BAZ писал(а):
Задрали, короче, сводные браты прям с рання...

Дело тут не в сводных. У нас в Подмосковье своих талибов хватает. Просто эксплуатировать пролетариат - дело непростое, крайне вредная работа. Белые воротнички этого не понимают, а таких хомячков здесь большинство.

25 янв 2012, 22:54

Илья Карташев писал(а):
BAZ писал(а):
Задрали, короче, сводные браты прям с рання...

Дело тут не в сводных. У нас в Подмосковье своих талибов хватает. Просто эксплуатировать пролетариат - дело непростое, крайне вредная работа. Белые воротнички этого не понимают, а таких хомячков здесь большинство.

Авраам родил Ицхака (праотца евреев) и Ишмаэля (праотца арабов). Что он же родил талибов, пролетариат, белых воротничков и хомячков - для меня таки новость! :D

26 янв 2012, 10:34

Судя по тону и смайлу - новость приятная. :)

26 янв 2012, 20:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3