PhotoLine
Текущее время: 14 окт 2025, 07:58

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 Проектом по харе 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Проектом по харе
Ольга Охлопкова писал(а):
Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Ed-Cher писал(а):
Предлагаю всем возбужденным прекратить истерику и продемонстрировать свое заявленное интеллектуальное превосходство и порядочность хоть раз на практике.

Ну, Эд, трудно нам интеллектуальное превосходство демонстрировать после такого перла:

«маладэц ридколегия!

олег внезапно начал видеть
говно что у людей внутри
на ФОТКИ он теперь не смотрит
а сразу смотрит на объём»

http://deadcataward.livejournal.com/12331.html#comments

Не угонимся за интеллектом Олега Петровича. Да и фотографии хочется смотреть, а не кишки перетряхивать.

Посмотрела сейчас в телевизоре какую-то милую передачу про бегемотов. У них в стаде принято, что доминирующие самцы обильно метят свою территорию какашками. Особо умилило, что печаль и радость эти доминирующие выражают тем же способом.

Ольга! Если Вам понадобится помощь, обращайтесь не стесняясь по любому вопросу!
Вместе мы разрешим любые проблемы.

PS Да, и не смотрите Вы телевизор! Не к чему это.

06 янв 2012, 15:38

Ed-Cher писал(а):
Предлагаю всем возбужденным прекратить истерику и продемонстрировать свое заявленное интеллектуальное превосходство и порядочность хоть раз на практике.

Ну, Эд, трудно нам интеллектуальное превосходство демонстрировать после такого перла:

«маладэц ридколегия!

олег внезапно начал видеть
говно что у людей внутри
на ФОТКИ он теперь не смотрит
а сразу смотрит на объём»

http://deadcataward.livejournal.com/12331.html#comments

Не угонимся за интеллектом Олега Петровича. Да и фотографии хочется смотреть, а не кишки перетряхивать.

Перельман и Вассерман молчат, а ты-то чего завелся? Кошка какая-то в интернете завелась? Да там их мильон, одной больше-одной меньше. И потом, цитата вполне себе феноменологическая, че в ней не так? Ты же исследователь, почему бы не принять и полюбить мир как есть, со всеми его странностями?

06 янв 2012, 15:44

Ольга Охлопкова писал(а):

Посмотрела сейчас в телевизоре какую-то милую передачу про бегемотов. У них в стаде принято, что доминирующие самцы обильно метят свою территорию какашками. Особо умилило, что печаль и радость эти доминирующие выражают тем же способом.

:D

06 янв 2012, 16:01

Ed-Cher писал(а):
Перельман и Вассерман молчат, а ты-то чего завелся? Кошка какая-то в интернете завелась? Да там их мильон, одной больше-одной меньше. И потом, цитата вполне себе феноменологическая, че в ней не так? Ты же исследователь, почему бы не принять и полюбить мир как есть, со всеми его странностями?

Извини, я как топик-стартер могу только отослать к первому посту, где все ясно сказано. Любить мир, где вот так походя унижают знакомых мне прекрасных фотографов (а хоть бы и плохих) не могу. По здравому размышлению мне, конечно, наплевать на дохлую кошку, ЖЖ и проч. Таких проектов тьма, лопаются они как мыльные пузыри.

06 янв 2012, 17:44

Ed-Cher писал(а):

Извини, я как топик-стартер могу только отослать к первому посту, где все ясно сказано. Любить мир, где вот так походя унижают знакомых мне прекрасных фотографов (а хоть бы и плохих) не могу. По здравому размышлению мне, конечно, наплевать на дохлую кошку, ЖЖ и проч. Таких проектов тьма, лопаются они как мыльные пузыри.

В общем то, в свете моего развития фотография полугодичной давности,говно, по сравнению с новыми чудесными карточками.))
Не дай Бог мне одеть перчатки белые, тогда сразу на пенсию.)

06 янв 2012, 17:50

artvika писал(а):
Хех.. я всегда говорю, что Ed-Cher (судя по комментам) умный и хитрый. Ответ был равнозначный, просто более хлесткий.

Я недавно ездил в деревню помочь матери приготовиться к зиме и оставил машину на улице. Выхожу утром на крыльцо, потягиваюсь и слышу - кто-то долбится в машину, тук, тук, тук. Отчетливо так долбится. Выхожу во двор - соседские индюки клюют мой авто прямо в бочину! Целой толпой стоят и долбятся со всей дури. Я им кричу, мол, кыш, идите прочь, птички, а они мне шипят в ответ и продолжают клевать свое отражение в моей машине. А ты говоришь, я хитрый; я не хитрый - я зеркало поставил и смотрю как долбится в него народ.

06 янв 2012, 18:35

общество с государственными границами (лайн) не может существовать без внешнего врага. то дружили против Гинзбурга. теперь дружат против Елесина. Смишно :)

06 янв 2012, 18:43

Я удалил несколько комментов поскольку они:
а) Представляли собой offtopic
б) Поддерживали склоку, что я считаю недопустимым.

Недовольные могут обжаловать мои действия.

06 янв 2012, 22:03

Михаил Геллер писал(а):

Блародарим за службу, Михаил!

06 янв 2012, 22:42

Ed-Cher писал(а):
Михаил Геллер писал(а):

Блародарим за службу, Михаил!

А Вы кто?

07 янв 2012, 12:50
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7