|
Текущее время: 14 окт 2025, 12:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DCA
|
 Re: Проектом по харе
Ольга Охлопкова писал(а): Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Ed-Cher писал(а): Предлагаю всем возбужденным прекратить истерику и продемонстрировать свое заявленное интеллектуальное превосходство и порядочность хоть раз на практике. Ну, Эд, трудно нам интеллектуальное превосходство демонстрировать после такого перла: «маладэц ридколегия! олег внезапно начал видеть говно что у людей внутри на ФОТКИ он теперь не смотрит а сразу смотрит на объём» http://deadcataward.livejournal.com/12331.html#commentsНе угонимся за интеллектом Олега Петровича. Да и фотографии хочется смотреть, а не кишки перетряхивать. Посмотрела сейчас в телевизоре какую-то милую передачу про бегемотов. У них в стаде принято, что доминирующие самцы обильно метят свою территорию какашками. Особо умилило, что печаль и радость эти доминирующие выражают тем же способом. Ольга! Если Вам понадобится помощь, обращайтесь не стесняясь по любому вопросу! Вместе мы разрешим любые проблемы. PS Да, и не смотрите Вы телевизор! Не к чему это.
|
06 янв 2012, 15:38 |
|
 |
Ed-Cher
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Ed-Cher писал(а): Предлагаю всем возбужденным прекратить истерику и продемонстрировать свое заявленное интеллектуальное превосходство и порядочность хоть раз на практике. Ну, Эд, трудно нам интеллектуальное превосходство демонстрировать после такого перла: «маладэц ридколегия! олег внезапно начал видеть говно что у людей внутри на ФОТКИ он теперь не смотрит а сразу смотрит на объём» http://deadcataward.livejournal.com/12331.html#commentsНе угонимся за интеллектом Олега Петровича. Да и фотографии хочется смотреть, а не кишки перетряхивать. Перельман и Вассерман молчат, а ты-то чего завелся? Кошка какая-то в интернете завелась? Да там их мильон, одной больше-одной меньше. И потом, цитата вполне себе феноменологическая, че в ней не так? Ты же исследователь, почему бы не принять и полюбить мир как есть, со всеми его странностями?
|
06 янв 2012, 15:44 |
|
 |
igor frid
|
Ольга Охлопкова писал(а): Посмотрела сейчас в телевизоре какую-то милую передачу про бегемотов. У них в стаде принято, что доминирующие самцы обильно метят свою территорию какашками. Особо умилило, что печаль и радость эти доминирующие выражают тем же способом.

|
06 янв 2012, 16:01 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Ed-Cher писал(а): Перельман и Вассерман молчат, а ты-то чего завелся? Кошка какая-то в интернете завелась? Да там их мильон, одной больше-одной меньше. И потом, цитата вполне себе феноменологическая, че в ней не так? Ты же исследователь, почему бы не принять и полюбить мир как есть, со всеми его странностями? Извини, я как топик-стартер могу только отослать к первому посту, где все ясно сказано. Любить мир, где вот так походя унижают знакомых мне прекрасных фотографов (а хоть бы и плохих) не могу. По здравому размышлению мне, конечно, наплевать на дохлую кошку, ЖЖ и проч. Таких проектов тьма, лопаются они как мыльные пузыри.
|
06 янв 2012, 17:44 |
|
 |
Ольга Сергеева
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Ed-Cher писал(а): Перельман и Вассерман молчат, а ты-то чего завелся? Кошка какая-то в интернете завелась? Да там их мильон, одной больше-одной меньше. И потом, цитата вполне себе феноменологическая, че в ней не так? Ты же исследователь, почему бы не принять и полюбить мир как есть, со всеми его странностями? Извини, я как топик-стартер могу только отослать к первому посту, где все ясно сказано. Любить мир, где вот так походя унижают знакомых мне прекрасных фотографов (а хоть бы и плохих) не могу. По здравому размышлению мне, конечно, наплевать на дохлую кошку, ЖЖ и проч. Таких проектов тьма, лопаются они как мыльные пузыри. В общем то, в свете моего развития фотография полугодичной давности,говно, по сравнению с новыми чудесными карточками.)) Не дай Бог мне одеть перчатки белые, тогда сразу на пенсию.)
|
06 янв 2012, 17:50 |
|
 |
Ed-Cher
|
artvika писал(а): Хех.. я всегда говорю, что Ed-Cher (судя по комментам) умный и хитрый. Ответ был равнозначный, просто более хлесткий. Я недавно ездил в деревню помочь матери приготовиться к зиме и оставил машину на улице. Выхожу утром на крыльцо, потягиваюсь и слышу - кто-то долбится в машину, тук, тук, тук. Отчетливо так долбится. Выхожу во двор - соседские индюки клюют мой авто прямо в бочину! Целой толпой стоят и долбятся со всей дури. Я им кричу, мол, кыш, идите прочь, птички, а они мне шипят в ответ и продолжают клевать свое отражение в моей машине. А ты говоришь, я хитрый; я не хитрый - я зеркало поставил и смотрю как долбится в него народ.
|
06 янв 2012, 18:35 |
|
 |
Severoff
|
общество с государственными границами (лайн) не может существовать без внешнего врага. то дружили против Гинзбурга. теперь дружат против Елесина. Смишно 
|
06 янв 2012, 18:43 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я удалил несколько комментов поскольку они: а) Представляли собой offtopic б) Поддерживали склоку, что я считаю недопустимым.
Недовольные могут обжаловать мои действия.
|
06 янв 2012, 22:03 |
|
 |
Ed-Cher
|
Михаил Геллер писал(а): Я удалил несколько комментов поскольку они: а) Представляли собой offtopic б) Поддерживали склоку, что я считаю недопустимым.
Недовольные могут обжаловать мои действия. Блародарим за службу, Михаил!
|
06 янв 2012, 22:42 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ed-Cher писал(а): Михаил Геллер писал(а): Я удалил несколько комментов поскольку они: а) Представляли собой offtopic б) Поддерживали склоку, что я считаю недопустимым.
Недовольные могут обжаловать мои действия. Блародарим за службу, Михаил! А Вы кто?
|
07 янв 2012, 12:50 |
|
|