|
Текущее время: 30 июн 2025, 09:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
120 ГРАДУСОВ Александра Калиона
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Re: 120 ГРАДУСОВ Александра Калиона
Ольга Охлопкова писал(а): Михаил Геллер писал(а): Конечно, никто никого не боится. Но почему Вы лишаете меня права хотеть находиться в комфортной среде? Верно, что Администрация не пойдет на поводу у хулигана. Но верно и то, что упомянутые хулиганы, прежде, чем их наконец забанили, устраивали тут свой мерзкий балаган в течение очень длительного времени. Так почему это должны терпеть те, кому такое веселье не нравится? Потому что имеет смысл проводить только полную амнистию. Безадресно. Потому как везде сгусток обид и уязвленного самолюбия. Любой выборочный вариант не имеет никакого смысла. А провести амнистию надо потому, что сайт теряет уже далеко не хулиганов. И это будет продолжаться. Вы хотите сказать, что сайт теряет не только хулиганов потому, что прогнали хулиганов? Странная логика. А вдруг наоборот? Вдруг, многие остались потому, что хулиганов больше нет? Вот я, например. Проводить всеобщую амнистию ни в коем случае нельзя. Можно простить тех, кто об этом попросит, и только при уверенности, что их раскаяние является искренним и они не будут повторять то, за что были изгнаны. Всем же, кто уходит, независимо от причин - скатертью дорога и флаг в руки. Это их право. Совершенно согласен с Админом: кто бы ни ушел, 95 % посетителей этого не заметят.
|
21 мар 2011, 20:23 |
|
 |
Viktoria Art
|
Михаил Геллер писал(а): Можно простить тех, кто об этом попросит, и только при уверенности, что их раскаяние является искренним и они не будут повторять то, за что были изгнаны. Да, мне кажется, что это хороший компромисс.
|
21 мар 2011, 21:05 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Михаил Геллер писал(а): Вы хотите сказать, что сайт теряет не только хулиганов потому, что прогнали хулиганов? Странная логика. А вдруг наоборот? Вдруг, многие остались потому, что хулиганов больше нет? Вот я, например. Проводить всеобщую амнистию ни в коем случае нельзя. Можно простить тех, кто об этом попросит, и только при уверенности, что их раскаяние является искренним и они не будут повторять то, за что были изгнаны. Всем же, кто уходит, независимо от причин - скатертью дорога и флаг в руки. Это их право. Совершенно согласен с Админом: кто бы ни ушел, 95 % посетителей этого не заметят. Я хочу сказать, что сайт теряет целое направление, потому как уходят те, у кого схожие взгляды на фотографию. Ни в коем случае никого нельзя заставлять ни проситься, ни раскаиваться. Да и амнистией это не надо называть. Просто предоставить людям возможность вернуться, если они сами того захотят. Но, вероятно, все это уже поздно. Очень грустно будет, если Лайн станет весь таким, как эти 95%.
|
21 мар 2011, 21:23 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ольга Охлопкова писал(а): Михаил Геллер писал(а): Вы хотите сказать, что сайт теряет не только хулиганов потому, что прогнали хулиганов? Странная логика. А вдруг наоборот? Вдруг, многие остались потому, что хулиганов больше нет? Вот я, например. Проводить всеобщую амнистию ни в коем случае нельзя. Можно простить тех, кто об этом попросит, и только при уверенности, что их раскаяние является искренним и они не будут повторять то, за что были изгнаны. Всем же, кто уходит, независимо от причин - скатертью дорога и флаг в руки. Это их право. Совершенно согласен с Админом: кто бы ни ушел, 95 % посетителей этого не заметят. Я хочу сказать, что сайт теряет целое направление, потому как уходят те, у кого схожие взгляды на фотографию. Ни в коем случае никого нельзя заставлять ни проситься, ни раскаиваться. Да и амнистией это не надо называть. Просто предоставить людям возможность вернуться, если они сами того захотят. Но, вероятно, все это уже поздно. Очень грустно будет, если Лайн станет весь таким, как эти 95%. А Вас не удивляет, что некое "направление в фотографии" по странному совпадению связано в основном с теми, кто в течение долгого времени гадил на Лайне? А вдруг, это не взгляды на фотографию, а взгляды на жизнь? Во всяком случае, с носителями таких взглядов лично мне не по пути.
|
21 мар 2011, 21:57 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Михаил Геллер писал(а): А Вас не удивляет, что некое "направление в фотографии" по странному совпадению связано в основном с теми, кто в течение долгого времени гадил на Лайне? А вдруг, это не взгляды на фотографию, а взгляды на жизнь? Во всяком случае, с носителями таких взглядов лично мне не по пути. Не взгляды на жизнь, пожалуй. А есть некоторое сходство в характерах. Может быть неуравновешанность, обостренность восприятия, экстравагантность поведения. Издержки способности видеть авангард 
|
22 мар 2011, 08:39 |
|
 |
Severoff
|
Вы себя слышите вообще? "представители направления", "гадят", "отморозки"... ага, проходили, сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. хамов полно везде, но иногда выгодно искать их где-то в одном месте.
|
22 мар 2011, 09:06 |
|
 |
BAZ
|
Severoff писал(а): Павел Горский писал(а): Ольга Охлопкова писал(а): В реальном обществе работают законы. Интернет в этом смысле пока на уровне пещер. Потому с врагами - или тявкай в какой-нибудь стае под защитой авторитетов, или разбирайся сам  Не могу согласиться. На Лайне есть правила. Хотите жить по понятиям? Тогда попросите Админа отменить правила. правила в интернет сообществе вещь относительная. вот Оксану Шлахтер по правилам забанили? http://www.photoline.ru/photo/1300468462 админ формально вроде прав. а интернет сообщество сомневается. Пожалуй, самый странный бан на моей памяти. И это при том, уверен, что адресат шутки юмора, кипеша не поднимал! Примечательно, что когда она действительно облаивала (Nadia или меня, к примеру) - даже пальчиком не грозили. То-ли потому, что в этот раз на питерского наехала, то-ли просто - неисповедимы пути... 
|
22 мар 2011, 09:09 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Я думаю, амнистия никаких законов не отменяет, а является эффективным инструментом правопорядка. Хоть и есть правила на Лайне, и Админ неподкупен, но один раз в десять лет можно делать и генеральную уборку ошибок правосудия. Не копаться в конкретном мусоре, а с чистого листа для всех 
|
22 мар 2011, 09:31 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
В христианской традиции - проявлять милосердие и прощение. Поэтому - я за амнистию. Правда, вполне допускаю, что христианство - прошедший этап человечества, как и модерн. А с точки зрения человека постмодерна эти сопли не имеют никакого значения. Там вообще ничего не имеет значения, кроме собственного пупа...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
22 мар 2011, 10:34 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Александр Бобырь писал(а): ...Правда, вполне допускаю, что христианство - прошедший этап человечества, как и модерн... Саша, с современной точки зрения, прошедшим этапом можно также считать семью, мораль, нравственность, любовь к Родине, уважение к старшим (улыбка)
|
22 мар 2011, 10:58 |
|
|