PhotoLine
Текущее время: 21 июл 2025, 06:03

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 день закрытых дверей (или ху из ху) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: день закрытых дверей (или ху из ху)
Михаил Геллер писал(а):
Насчет того, что кто-то не отключает оценки потому, что лень делать соответствующие телодвижения - полный бред. Ведь не лень же им писать всю эту чушь в данной ветке :).

Ровно на столько же, как и читать её Миш, не правда ли?

26 янв 2010, 22:23
Профиль ICQ

В. Самарин писал(а):
Ровно на столько же, как и читать её Миш, не правда ли?

Правда. Но читать все-таки легче :).

26 янв 2010, 22:55

Я вот тоже считаю, что тема рейтингов не заслуживает столь широкого и страстного обсуждения. Это второстепенный технический вопрос. Давайте лучше займемся фотографией.

26 янв 2010, 23:40
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Я вот тоже считаю, что тема рейтингов не заслуживает столь широкого и страстного обсуждения. Это второстепенный технический вопрос. Давайте лучше займемся фотографией.

ну и ладно . не согласны не надо,
думал вам же будет интереснее ..

закрывайте (пожалуйста) ветку .. у кого есть полномочия

27 янв 2010, 00:15

BAZ писал(а):
То, что ты, по твоим же словам, находишься в первой полусотне популярности, имхо, доказывает только полную несостоятельность рейтинга лайна, как показателя уровня фотографа.
Увы, это не мои слова, а факт :) Боря, я пришел на Лайн новичком на твоих глазах. Ты один из тех, у кого я учился. Уверен, ты помнишь многое из моей истории. Скажи честно - за прошедшие годы, с твоей точки зрения, я таки ничего не постиг?

И если я сегодня фигурирую в ТОР40 (на момент постинга проверил) случайно или в результате манипуляций, то уверен ли ты, что остальные 39 тоже ничего не умеют? ;)
Я и сейчас считаю тебя своим учителем, не смотря на то, что ты замыкаешь 4-ю сотню.

27 янв 2010, 00:18
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Увы, это не мои слова, а факт :) Боря, я пришел на Лайн новичком на твоих глазах. Ты один из тех, у кого я учился. Уверен, ты помнишь многое из моей истории. Скажи честно - за прошедшие годы, с твоей точки зрения, я таки ничего не постиг?

И если я сегодня фигурирую в ТОР40 (на момент постинга проверил) случайно или в результате манипуляций, то уверен ли ты, что остальные 39 тоже ничего не умеют? ;)
Я и сейчас считаю тебя своим учителем, не смотря на то, что ты замыкаешь 4-ю сотню.

http://www.photoline.ru/photo/1263747507
http://www.photoline.ru/photo/1099675754

Павел, прогресс очевиден. Смею надеяться, что и я причастен к Вашему фотохудожественному развитию, пристально слежу который год.

27 янв 2010, 05:34

Михаил Геллер писал(а):
Правда. Но читать все-таки легче :).

Вы забыли анекдот про чукчу, который не читал книг потому что он не читатель, а писатель :)

27 янв 2010, 09:11
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):

Павел, вы знаете, что я вас уважаю, но часто не соглашаюсь, простите.. вот у меня вопрос есть, вот почему к примеру, А. Шахабалов, О Виденин, А .Медведева и так далее..., и имя известное и фотографии прекрасны, а далеко где то там позади в рейтингах?
Вот как только ответите мне на этот вопрос, я тут же признаю свою неправоту в в спорах с вами о правде рейтингов и целесообразности их как таковых в принципе

27 янв 2010, 16:11

Владимир Травников писал(а):
у меня вопрос есть, вот почему к примеру, А. Шахабалов, О Виденин, А .Медведева и так далее..., и имя известное и фотографии прекрасны, а далеко где то там позади в рейтингах?
Володя, Вы меня изумляете такими вопросами :)
Не я же ставил оценки всем названным авторам!
И потом, Вы опять забыли, что рейтинг зрительских симпатий может не совпадать с рейтингом экспертов.

27 янв 2010, 18:44
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Володя, Вы меня изумляете такими вопросами :)
Не я же ставил оценки всем названным авторам!
И потом, Вы опять забыли, что рейтинг зрительских симпатий может не совпадать с рейтингом экспертов.

Ага, в России две беды. Первая - дороги, и с ними можно что-то сделать.
А со второй бедой ничего не поделаешь, у нее 60%-й рейтинг...

27 янв 2010, 18:52
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.