|
Текущее время: 21 июл 2025, 06:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
день закрытых дверей (или ху из ху)
Автор |
Сообщение |
В. Самарин
|
 Ответ: день закрытых дверей (или ху из ху)
Михаил Геллер писал(а): Насчет того, что кто-то не отключает оценки потому, что лень делать соответствующие телодвижения - полный бред. Ведь не лень же им писать всю эту чушь в данной ветке  .
Ровно на столько же, как и читать её Миш, не правда ли?
|
26 янв 2010, 22:23 |
|
 |
Михаил Геллер
|
В. Самарин писал(а): Ровно на столько же, как и читать её Миш, не правда ли?
Правда. Но читать все-таки легче  .
|
26 янв 2010, 22:55 |
|
 |
Павел Горский
|
Я вот тоже считаю, что тема рейтингов не заслуживает столь широкого и страстного обсуждения. Это второстепенный технический вопрос. Давайте лучше займемся фотографией.
|
26 янв 2010, 23:40 |
|
 |
Стас Семашко
|
Павел Горский писал(а): Я вот тоже считаю, что тема рейтингов не заслуживает столь широкого и страстного обсуждения. Это второстепенный технический вопрос. Давайте лучше займемся фотографией.
ну и ладно . не согласны не надо,
думал вам же будет интереснее ..
закрывайте (пожалуйста) ветку .. у кого есть полномочия
|
27 янв 2010, 00:15 |
|
 |
Павел Горский
|
BAZ писал(а): То, что ты, по твоим же словам, находишься в первой полусотне популярности, имхо, доказывает только полную несостоятельность рейтинга лайна, как показателя уровня фотографа.
Увы, это не мои слова, а факт  Боря, я пришел на Лайн новичком на твоих глазах. Ты один из тех, у кого я учился. Уверен, ты помнишь многое из моей истории. Скажи честно - за прошедшие годы, с твоей точки зрения, я таки ничего не постиг? И если я сегодня фигурирую в ТОР40 (на момент постинга проверил) случайно или в результате манипуляций, то уверен ли ты, что остальные 39 тоже ничего не умеют?  Я и сейчас считаю тебя своим учителем, не смотря на то, что ты замыкаешь 4-ю сотню.
|
27 янв 2010, 00:18 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Павел Горский писал(а): Увы, это не мои слова, а факт  Боря, я пришел на Лайн новичком на твоих глазах. Ты один из тех, у кого я учился. Уверен, ты помнишь многое из моей истории. Скажи честно - за прошедшие годы, с твоей точки зрения, я таки ничего не постиг? И если я сегодня фигурирую в ТОР40 (на момент постинга проверил) случайно или в результате манипуляций, то уверен ли ты, что остальные 39 тоже ничего не умеют?  Я и сейчас считаю тебя своим учителем, не смотря на то, что ты замыкаешь 4-ю сотню.
http://www.photoline.ru/photo/1263747507
http://www.photoline.ru/photo/1099675754
Павел, прогресс очевиден. Смею надеяться, что и я причастен к Вашему фотохудожественному развитию, пристально слежу который год.
|
27 янв 2010, 05:34 |
|
 |
antonv
|
Михаил Геллер писал(а): Правда. Но читать все-таки легче  .
Вы забыли анекдот про чукчу, который не читал книг потому что он не читатель, а писатель 
|
27 янв 2010, 09:11 |
|
 |
Владимир Травников
|
Павел Горский писал(а): Увы, это не мои слова, а факт  Боря, я пришел на Лайн новичком на твоих глазах. Ты один из тех, у кого я учился. Уверен, ты помнишь многое из моей истории. Скажи честно - за прошедшие годы, с твоей точки зрения, я таки ничего не постиг? И если я сегодня фигурирую в ТОР40 (на момент постинга проверил) случайно или в результате манипуляций, то уверен ли ты, что остальные 39 тоже ничего не умеют?  Я и сейчас считаю тебя своим учителем, не смотря на то, что ты замыкаешь 4-ю сотню.
Павел, вы знаете, что я вас уважаю, но часто не соглашаюсь, простите.. вот у меня вопрос есть, вот почему к примеру, А. Шахабалов, О Виденин, А .Медведева и так далее..., и имя известное и фотографии прекрасны, а далеко где то там позади в рейтингах?
Вот как только ответите мне на этот вопрос, я тут же признаю свою неправоту в в спорах с вами о правде рейтингов и целесообразности их как таковых в принципе
|
27 янв 2010, 16:11 |
|
 |
Павел Горский
|
Владимир Травников писал(а): у меня вопрос есть, вот почему к примеру, А. Шахабалов, О Виденин, А .Медведева и так далее..., и имя известное и фотографии прекрасны, а далеко где то там позади в рейтингах? Володя, Вы меня изумляете такими вопросами  Не я же ставил оценки всем названным авторам! И потом, Вы опять забыли, что рейтинг зрительских симпатий может не совпадать с рейтингом экспертов.
|
27 янв 2010, 18:44 |
|
 |
В. Самарин
|
Павел Горский писал(а): Володя, Вы меня изумляете такими вопросами  Не я же ставил оценки всем названным авторам! И потом, Вы опять забыли, что рейтинг зрительских симпатий может не совпадать с рейтингом экспертов.
Ага, в России две беды. Первая - дороги, и с ними можно что-то сделать.
А со второй бедой ничего не поделаешь, у нее 60%-й рейтинг...
|
27 янв 2010, 18:52 |
|
|