PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 14:38

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 о как! :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: о как! :)
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с)
))))

31 июл 2009, 20:00

Максим Капранов писал(а):
Какая-то болезненно-злобная неудовлетворённость в этом массовом антирекании совершенно нейтральных комментов определенного автора. Напоминает плевки в суп на коммунальной кухне. Соревнование: кто больше наплюёт соседу.

Павел, ты выдернул четыре вполне адекватных северовских антирека хамства из ленты с 323 антиреками, и что? Михаил, как мне представляется, в сабже говорит о другом: об огульном антирекании всех подряд комментов конкретного человека группой людей, явно очень болезненно воспринимающих действительность. То есть, он про комично-патологическую "травлю" Сергея Ш басовской группой, а ты о чем? Типа, "на себя посмотри"? Как-то несолидно. Тем более, для модератора...

Именно это я имел в виду, пытаясь предложить модераторам функцию не только репрессий, но и утверждения высокоморального общения своим собственным примером.

сдается мне, некоторые модераторы спосоствуют процветанию нездоровой обстановки путем пооддержки явно личностных нападок группы лиц посредством нарушения правил...

фредобосния уже и на беззлобного милицкого напали... госпадяй..на него то за что?)))

31 июл 2009, 21:37

Ел ис Ин писал(а):
фредобосния уже и на беззлобного милицкого напали... госпадяй..на него то за что?)))

Международным дипломом потряси, мелкий провокатор, может тебе и поверят. :rolleyes:

31 июл 2009, 22:14

Ответ: о как! :)
--------------

31 июл 2009, 22:23

Владимир Травников писал(а):
если Игорь запросто пишет людям что они "недотраханые пидоры", то о какой культуре то речь вообще? Если его поддерживают модераторы, тратя время на выискивание антиреков его коментариев, то мне типа грустно от этого, хотя и стараюсь не брать в голову

Во первых не запросто, ты почитай что этот деятель там написал http://www.photoline.ru/photo/1155809731.
Я может тогда и погорячился, назвав так как он того заслуживал, ну так меня за эту форму и забанил админ.
Зато ты Володя, видишь всё и когда тебе удобно глаза прикрываешь, мол де: не знаю, не вижу, не понимаю, не помню ...
Оставляю это на твоей совести. :(

31 июл 2009, 23:02

igor frid писал(а):
Во первых не запросто, ты почитай что этот деятель там написал http://www.photoline.ru/photo/1155809731.
Я может тогда и погорячился, назвав так как он того заслуживал, ну так меня за эту форму и забанил админ.
Зато ты Володя, видишь всё и когда тебе удобно глаза прикрываешь, мол де: не знаю, не вижу, не понимаю ...
Оставляю это на твоей совести. :(

не вижу большей части, а ссылку ты мне сам дал, я не стал бы ничего выискивать специально, про то что заслужил ну никак не соглашусь, он там отстаивал свои взгляды корректно, никого не оскорбляя, да ладно, чего ворошить, я удалю свой пост

31 июл 2009, 23:37

... он там отстаивал свои взгляды корректно, никого не оскорбляя, да ладно, чего ворошить, я удалю свой пост

Значит это всё по твоему не оскорбления, а милая беседа? :(
http://www.photoline.ru/photo/1155809731

------
5. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:08 полезный комментарий бесполезный комментарий
извините - у нас здесь свобода слова, а не сионистская цензура, как я надеюсь.

а о художественности сайта лучше не будем.
------
9. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:33 полезный комментарий бесполезный комментарий
8 - нацистов попрошу вон. подонков поддерживающих убийства детей и женщин я не переношу.
------
16. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:47 полезный комментарий бесполезный комментарий
15 - какие у вас странные фантазии . да и с давидовой звездой на пиджаке вы меня в сегодняшние времена не увидите, не хочу позориться и быть сторонником государственного терроризма

14 - вам его имя и адрес ?
------
17. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:48 полезный комментарий бесполезный комментарий
а изображен человек переживший голокост и считающий этот факт достаточным оправданием убийству сотен детей и женщин.
------
22. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:54 полезный комментарий бесполезный комментарий
21 - ну я так и понял, что интересно именно в какой роли изображенный ...

так что это - сторонник массовых убийств прикрывающийся преступлениями других.
------
25. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:01 полезный комментарий бесполезный комментарий
отвечая массовыми убийствами в государственном масштабе израиль ставит себя на ступень ниже террористов с которыми якобы воюет.

за действия террористов израиль заставляет отвечать невинных женщин и детей.

я не сторонник терроризма, но девиз : ДЕСЯТЬ арабов за одного израильтянина - на сто процентов соответствует борьбе гестапо против партизанов.

тогда тоже просто убивали 10 селян за каждого убитого оккупанта.

не забывайте, что израиль с 1967 года оккупирует территории соседних государств, держит тысячи заключённых в тюрьмах без суда и следствия, похищает демократически выбранных политических представителей палестины.

да - борьбе с терроризмом. НЕТ - государственному террору и агрессии.
------
30. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:12 полезный комментарий бесполезный комментарий
да, и к счастью есть информационные источники помимо израильской военной пропаганды.
------
33. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:20 полезный комментарий бесполезный комментарий
отдайте все оккупированые территории как то предусматривают международные соглашения и резолюции оон.

израильский национализм ничуть не лучше фантазий гитлера о высшей расе.
------
38. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:27 полезный комментарий бесполезный комментарий
в ливане погибли более 1200 человек . в израили около 150 .

это факт.

израиль оккупирует территории которые обязан освободить.

это факт.

израиль отрезает сотни тысяч беженцев от водо- и энергоснабжения.

это факт.

израиль призывает убить 10 арабов за каждого погибшего израильтянина.

это факт.

израиль готовился к нападению на ливан в сотрудничестве с пентагоном.

это факт.

израиль убивает людей без суда и следствия - как те террористы с которыми он якобы борется.

это факт.

израиль игнорирует международные договора и резолюции сб оон.

это факт.

израильская политика - политика государственного террора.

это факт.

терроризм - мерзок и отвратителен.

это факт.

39. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:29 полезный комментарий бесполезный комментарий
и я если уж на то пошло на четверть еврей, я этого не прячу, и ни одного из моих арабских друзей это не беспокоит.
------
49. Вениамин Костицын 17.08.2006 18:22 полезный комментарий бесполезный комментарий
47 - не несите бред. «мы жертвы которых все хотят убить» старая пластинка.

израиль убивает гораздо больше арабов чем наоборот.

и в этом одна из причин конфликта, так как израиль считает себя в праве (!!!!) убивать невиновных - то есть действует так-же как и террористы, но только на государственной основе с ядерной бомбой в кармане.

да и убивает из самолётов бомбами, а не взрывами в автобусе. это ведь эффективней - разбомбить госпиталь проще и надёжней и безопасней.

государственный террор под прикрытием самообороны.

я не встретил ни одного араба который бы требовал уничтожения израиля. но регулярно встречаю израильтян требующих уничтожения как можно большого количества арабов.

всё по принципу гестапо - надо найти козла отпущения и правильно запустить пропаганду.

никто в своём уме не будет заявлять, что в конфликте виновата лишь одна из сторон. но эскаляция убийств на территории ливана израильской армией не приведёт к миру, а только наоборот.

взвинчивание спирали мести конечно очень по библейски, старозаветно ... мало кто удивится если израиль будет страной первой использовавшей ядерное оружие в 21. веке.
------

и т. д. :mad:

01 авг 2009, 00:01

не вижу большей части, а ссылку ты мне сам дал, я не стал бы ничего выискивать специально, про то что заслужил ну никак не соглашусь, он там отстаивал свои взгляды корректно, никого не оскорбляя, да ладно, чего ворошить, я удалю свой пост

И ещё более показательно, что написали после всего этого мракобесия две "милые" женщины:
http://www.photoline.ru/photo/1155809731

131. Marina Zherdeva 17.08.2006 23:42 полезный комментарий бесполезный комментарий
Господа.
Я возмущена тем, что вы оскорбляете человека
за то, что у него есть убеждения;
за то, что его убеждения не совпадают с вашими;
за то, что он не боится их высказывать и отстаивать, так же как и вы все.
Это подло.
-------
137. Anna Danilochkina 18.08.2006 00:48 полезный комментарий бесполезный комментарий
По фото - мне нравятся многие фото Вениамина, ну что тут поделать. Это фото тоже. И манера его разговаривать мне импонирует, несмотря ни на что: его речами можно любоваться, невзирая на содержание, это сродни искусству. Чего, к сожалению, нельзя сказать о его оппонентах. Я рада, что Вениамина удалили всего лишь на три месяца. Надеюсь, он вернется.
:(

01 авг 2009, 00:56

хм... знаете, Игорь, приведенные вами цитаты могут наверное вызывать возмущение, недоумение и т.п. но ни одна не вызывает вульгарного омерзения в отличие от некоторых ваших перлов.

Надежда

01 авг 2009, 08:44
Профиль ICQ

Максим Капранов писал(а):
Миша, это вот здесь: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcommotr.pl

Да, Максим, спасибо. Но не буду ничего подбирать: порылся немного и так противно стало.
А виртуальный Паша все же удивительный и беспросветный лгун.

01 авг 2009, 09:48
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.