Владимир Травников писал(а):
... он там отстаивал свои взгляды корректно, никого не оскорбляя, да ладно, чего ворошить, я удалю свой пост
Значит это всё по твоему не оскорбления, а милая беседа?
http://www.photoline.ru/photo/1155809731
------
5. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:08 полезный комментарий бесполезный комментарий
извините - у нас здесь свобода слова, а не сионистская цензура, как я надеюсь.
а о художественности сайта лучше не будем.
------
9. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:33 полезный комментарий бесполезный комментарий
8 - нацистов попрошу вон. подонков поддерживающих убийства детей и женщин я не переношу.
------
16. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:47 полезный комментарий бесполезный комментарий
15 - какие у вас странные фантазии . да и с давидовой звездой на пиджаке вы меня в сегодняшние времена не увидите, не хочу позориться и быть сторонником государственного терроризма
14 - вам его имя и адрес ?
------
17. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:48 полезный комментарий бесполезный комментарий
а изображен человек переживший голокост и считающий этот факт достаточным оправданием убийству сотен детей и женщин.
------
22. Вениамин Костицын 17.08.2006 16:54 полезный комментарий бесполезный комментарий
21 - ну я так и понял, что интересно именно в какой роли изображенный ...
так что это - сторонник массовых убийств прикрывающийся преступлениями других.
------
25. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:01 полезный комментарий бесполезный комментарий
отвечая массовыми убийствами в государственном масштабе израиль ставит себя на ступень ниже террористов с которыми якобы воюет.
за действия террористов израиль заставляет отвечать невинных женщин и детей.
я не сторонник терроризма, но девиз : ДЕСЯТЬ арабов за одного израильтянина - на сто процентов соответствует борьбе гестапо против партизанов.
тогда тоже просто убивали 10 селян за каждого убитого оккупанта.
не забывайте, что израиль с 1967 года оккупирует территории соседних государств, держит тысячи заключённых в тюрьмах без суда и следствия, похищает демократически выбранных политических представителей палестины.
да - борьбе с терроризмом. НЕТ - государственному террору и агрессии.
------
30. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:12 полезный комментарий бесполезный комментарий
да, и к счастью есть информационные источники помимо израильской военной пропаганды.
------
33. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:20 полезный комментарий бесполезный комментарий
отдайте все оккупированые территории как то предусматривают международные соглашения и резолюции оон.
израильский национализм ничуть не лучше фантазий гитлера о высшей расе.
------
38. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:27 полезный комментарий бесполезный комментарий
в ливане погибли более 1200 человек . в израили около 150 .
это факт.
израиль оккупирует территории которые обязан освободить.
это факт.
израиль отрезает сотни тысяч беженцев от водо- и энергоснабжения.
это факт.
израиль призывает убить 10 арабов за каждого погибшего израильтянина.
это факт.
израиль готовился к нападению на ливан в сотрудничестве с пентагоном.
это факт.
израиль убивает людей без суда и следствия - как те террористы с которыми он якобы борется.
это факт.
израиль игнорирует международные договора и резолюции сб оон.
это факт.
израильская политика - политика государственного террора.
это факт.
терроризм - мерзок и отвратителен.
это факт.
39. Вениамин Костицын 17.08.2006 17:29 полезный комментарий бесполезный комментарий
и я если уж на то пошло на четверть еврей, я этого не прячу, и ни одного из моих арабских друзей это не беспокоит.
------
49. Вениамин Костицын 17.08.2006 18:22 полезный комментарий бесполезный комментарий
47 - не несите бред. «мы жертвы которых все хотят убить» старая пластинка.
израиль убивает гораздо больше арабов чем наоборот.
и в этом одна из причин конфликта, так как израиль считает себя в праве (!!!!) убивать невиновных - то есть действует так-же как и террористы, но только на государственной основе с ядерной бомбой в кармане.
да и убивает из самолётов бомбами, а не взрывами в автобусе. это ведь эффективней - разбомбить госпиталь проще и надёжней и безопасней.
государственный террор под прикрытием самообороны.
я не встретил ни одного араба который бы требовал уничтожения израиля. но регулярно встречаю израильтян требующих уничтожения как можно большого количества арабов.
всё по принципу гестапо - надо найти козла отпущения и правильно запустить пропаганду.
никто в своём уме не будет заявлять, что в конфликте виновата лишь одна из сторон. но эскаляция убийств на территории ливана израильской армией не приведёт к миру, а только наоборот.
взвинчивание спирали мести конечно очень по библейски, старозаветно ... мало кто удивится если израиль будет страной первой использовавшей ядерное оружие в 21. веке.
------
и т. д.