|
Текущее время: 19 июл 2025, 03:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
artvika
|
 Ответ: Правила форума
Andrey Koshkin писал(а): Виктория, обсуждение не обязательно споры и ругань. А, поспорить в привате с Админом или с модератором, это по-моему нереально ))
Да и не будем спорить )) модераторы пусть следят за порядком, а мы будем фотографировать )) я вот сейчас вообще сижу сытая после обеда и смотрю в окно )) какие нафик обсуждения? )))) лень даже к юристу сходить по работе ))))
|
30 июл 2009, 13:02 |
|
 |
Павел Горский
|
Andrey Koshkin писал(а): ... поспорить в привате с Админом или с модератором, это по-моему нереально )) Очень даже реально. Я ответственно заявляю, что и Админ и модераторы отвечают на любое письмо, посланное приватно на их персональный адрес.
|
30 июл 2009, 13:17 |
|
 |
Ел ис Ин
|
Павел Горский писал(а): Форум - это просто компьютерная реализация обычной беседы группы людей в рамках некоего виртуального клуба. Единственные 3 условия такого общения: 1) Не оскорблять собеседников (что считать оскорблением определяют Админ и модераторы, их действия не подлежат обсуждению). 2) Придерживаться темы раздела форума. 3) Не заниматься рекламой.
это не правила а херня.
|
30 июл 2009, 18:54 |
|
 |
Максим Капранов
|
Интересно мнение уважаемого сообщества по поводу следующего текста Правил:
Данный раздел сайта является местом общения людей и предназначен для обсуждения тем, связанных с фотографией, фотоаппаратурой и техникой съёмки, а также для общения на тему искусства вообще. Основной целью форума является поддержка доброжелательного общения людей, увлеченных фотографией. Свободное высказывание мнений приветствуется. Регистрация пользователей раздела производится отдельно и независимо от регистрации пользователей основного раздела Фотолайна.
Открывая тему, следует обращать особое внимание на их соответствие выбранному Вами разделу форума. Назначение каждого раздела указано на заглавной странице форума. Помните, что в случае размещения ветки в несоответствующем разделе, она может быть перемещена в более подходящий раздел.
В комментариях ветки допускается обсуждать только тему, объявленную топикстартером. Единственным исключением из этого правила является раздел «Культурный флейм», где допускается свободное общение. В любом случае, в названиях тем, постингах и комментариях не допускается использование ненормативной или оскорбительной лексики. Также следует стремиться быть корректным, не применять сокращения и аббревиатуры, явно могущие быть расцененными как оскорбительные. В форуме должны приветствоваться ясные комментарии.
Администрация в лице модераторов стремится расширять спектр представленных тем, а также всячески поддерживать пользователей, своим примером пропагандирующих активное, доброжелательное и разностороннее общение.
|
30 июл 2009, 19:10 |
|
 |
artvika
|
Ел ис Ин писал(а): это не правила а херня.
Если в Вас есть хоть немного такта, то Вы должны просто извиниться. Если этого не сделаете, то разговаривать с Вами бесполезно.
Вы можете быть не согласным с высказыванием Павла и даже считать это ... (ерундой, так скажем), но позволять себе подобные высказывания - как минимум неприлично. Я думала, что только я имею кучу изъянов в воспитании.
|
30 июл 2009, 19:43 |
|
 |
Andrey Koshkin
|
Павел Горский писал(а): Очень даже реально. Я ответственно заявляю, что и Админ и модераторы отвечают на любое письмо, посланное приватно на их персональный адрес.
Скоро уж пол года как у меня в исходящих сообщениях висит вопрос к Админу. Ни ответа, ни привета)))
|
30 июл 2009, 19:53 |
|
 |
виктор гинзбург
|
artvika писал(а): Если в Вас есть хоть немного такта, то Вы должны просто извиниться. Если этого не сделаете, то разговаривать с Вами бесполезно. Вы можете быть не согласным с высказыванием Павла и даже считать это ... (ерундой, так скажем), но позволять себе подобные высказывания - как минимум неприлично. Я думала, что только я имею кучу изъянов в воспитании.
если б Вас было хоть немного такта, то Вы б не строили тут всех по линейке и не раздавали всем ценные указания, признавая наличие изъянов )
|
30 июл 2009, 19:55 |
|
 |
Ел ис Ин
|
artvika писал(а): Если в Вас есть хоть немного такта, то Вы должны просто извиниться. Если этого не сделаете, то разговаривать с Вами бесполезно. Вы можете быть не согласным с высказыванием Павла и даже считать это ... (ерундой, так скажем), но позволять себе подобные высказывания - как минимум неприлично. Я думала, что только я имею кучу изъянов в воспитании.
а я с тобой и не разговариваю
|
30 июл 2009, 19:59 |
|
 |
artvika
|
виктор гинзбург писал(а): если б Вас было хоть немного такта, то Вы б не строили тут всех по линейке и не раздавали всем ценные указания, признавая наличие изъянов )
Минус тем, кого приходится строить. И про всех говорить не надо, ибо на сайте оооочень много замечательных людей, перед которыми я сама непротив построиться.))
Соблюдать элементарные правила вежливости и общения уже не модно? Моветон?
|
30 июл 2009, 20:24 |
|
 |
виктор гинзбург
|
artvika писал(а): Минус тем, кого приходится строить. И про всех говорить не надо, ибо на сайте оооочень много замечательных людей, перед которыми я сама непротив построиться.)) Соблюдать элементарные правила вежливости и общения уже не модно? Моветон?
то, что Вам кажется элементарными правилами вежливости, нормально воспитанные люди называют хамством. Не волнуйтесь, это нормально.
|
30 июл 2009, 20:31 |
|
|