PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 07:28

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Правила форума 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Правила форума
Andrey Koshkin писал(а):
Виктория, обсуждение не обязательно споры и ругань. А, поспорить в привате с Админом или с модератором, это по-моему нереально ))

Да и не будем спорить )) модераторы пусть следят за порядком, а мы будем фотографировать )) я вот сейчас вообще сижу сытая после обеда и смотрю в окно )) какие нафик обсуждения? )))) лень даже к юристу сходить по работе ))))

30 июл 2009, 13:02
Профиль ICQ

Andrey Koshkin писал(а):
... поспорить в привате с Админом или с модератором, это по-моему нереально ))
Очень даже реально. Я ответственно заявляю, что и Админ и модераторы отвечают на любое письмо, посланное приватно на их персональный адрес.

30 июл 2009, 13:17
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Форум - это просто компьютерная реализация обычной беседы группы людей в рамках некоего виртуального клуба. Единственные 3 условия такого общения:
1) Не оскорблять собеседников (что считать оскорблением определяют Админ и модераторы, их действия не подлежат обсуждению).
2) Придерживаться темы раздела форума.
3) Не заниматься рекламой.

это не правила а херня.

30 июл 2009, 18:54

Интересно мнение уважаемого сообщества по поводу следующего текста Правил:

Данный раздел сайта является местом общения людей и предназначен для обсуждения тем, связанных с фотографией, фотоаппаратурой и техникой съёмки, а также для общения на тему искусства вообще. Основной целью форума является поддержка доброжелательного общения людей, увлеченных фотографией. Свободное высказывание мнений приветствуется. Регистрация пользователей раздела производится отдельно и независимо от регистрации пользователей основного раздела Фотолайна.

Открывая тему, следует обращать особое внимание на их соответствие выбранному Вами разделу форума. Назначение каждого раздела указано на заглавной странице форума. Помните, что в случае размещения ветки в несоответствующем разделе, она может быть перемещена в более подходящий раздел.

В комментариях ветки допускается обсуждать только тему, объявленную топикстартером. Единственным исключением из этого правила является раздел «Культурный флейм», где допускается свободное общение. В любом случае, в названиях тем, постингах и комментариях не допускается использование ненормативной или оскорбительной лексики. Также следует стремиться быть корректным, не применять сокращения и аббревиатуры, явно могущие быть расцененными как оскорбительные. В форуме должны приветствоваться ясные комментарии.

Администрация в лице модераторов стремится расширять спектр представленных тем, а также всячески поддерживать пользователей, своим примером пропагандирующих активное, доброжелательное и разностороннее общение.

30 июл 2009, 19:10

Ел ис Ин писал(а):
это не правила а херня.

Если в Вас есть хоть немного такта, то Вы должны просто извиниться. Если этого не сделаете, то разговаривать с Вами бесполезно.
Вы можете быть не согласным с высказыванием Павла и даже считать это ... (ерундой, так скажем), но позволять себе подобные высказывания - как минимум неприлично. Я думала, что только я имею кучу изъянов в воспитании.

30 июл 2009, 19:43
Профиль ICQ

Павел Горский писал(а):
Очень даже реально. Я ответственно заявляю, что и Админ и модераторы отвечают на любое письмо, посланное приватно на их персональный адрес.

Скоро уж пол года как у меня в исходящих сообщениях висит вопрос к Админу. Ни ответа, ни привета)))

30 июл 2009, 19:53

artvika писал(а):
Если в Вас есть хоть немного такта, то Вы должны просто извиниться. Если этого не сделаете, то разговаривать с Вами бесполезно.
Вы можете быть не согласным с высказыванием Павла и даже считать это ... (ерундой, так скажем), но позволять себе подобные высказывания - как минимум неприлично. Я думала, что только я имею кучу изъянов в воспитании.

если б Вас было хоть немного такта, то Вы б не строили тут всех по линейке и не раздавали всем ценные указания, признавая наличие изъянов )

30 июл 2009, 19:55

artvika писал(а):

а я с тобой и не разговариваю

30 июл 2009, 19:59

виктор гинзбург писал(а):
если б Вас было хоть немного такта, то Вы б не строили тут всех по линейке и не раздавали всем ценные указания, признавая наличие изъянов )

Минус тем, кого приходится строить. И про всех говорить не надо, ибо на сайте оооочень много замечательных людей, перед которыми я сама непротив построиться.))
Соблюдать элементарные правила вежливости и общения уже не модно? Моветон?

30 июл 2009, 20:24
Профиль ICQ

artvika писал(а):
Минус тем, кого приходится строить. И про всех говорить не надо, ибо на сайте оооочень много замечательных людей, перед которыми я сама непротив построиться.))
Соблюдать элементарные правила вежливости и общения уже не модно? Моветон?

то, что Вам кажется элементарными правилами вежливости, нормально воспитанные люди называют хамством. Не волнуйтесь, это нормально.

30 июл 2009, 20:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.