|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 глюк
кстати сказать
если попробовать найти автора "Алексей Крик"
то не выйдет
"поиск авторов" хоть "по фамилии" хоть по имени фамилии никого не находит
или он уже вычеркнут из списков?
в таком случае хорошо бы иметь сообщение типа "искомый вами автор удален"
|
16 июл 2009, 13:33 |
|
 |
Andrey Koshkin
|
 Ответ: глюк
Искомый Вами автор здесь http://www.photoline.ru/author/15024
Админ в одной из веток писал о том что, поиск авторов возможен только среди авторов выложивших хотя бы одну фото.
|
16 июл 2009, 13:53 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Andrey Koshkin писал(а): Искомый Вами автор здесь http://www.photoline.ru/author/15024Админ в одной из веток писал о том что, поиск авторов возможен только среди авторов выложивших хотя бы одну фото.
Интересно всё-таки узнать комментарий админа об этом персонаже. Или считать комментарием удаление моей жалобы на него?
|
16 июл 2009, 16:26 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Анатолий Солодовников писал(а): Интересно всё-таки узнать комментарий админа об этом персонаже. Или считать комментарием удаление моей жалобы на него?
Анатолий, гораздо более интересна маниакальная неприязнь к подозреваемым в комментировании под псведонимами на фоне Вашего неудачного выступления на стрит-фото под кличкой Георгий Березин. У Вас же должно быть какое-то объяснение столь интересного раздвоения собственных стандартов в отношении псевдонимов.
|
16 июл 2009, 17:08 |
|
 |
Алексей Крик
|
Анатолий Солодовников писал(а): Интересно всё-таки узнать комментарий админа об этом персонаже. Или считать комментарием удаление моей жалобы на него?
Самому интересно...:-)
|
16 июл 2009, 18:11 |
|
 |
Ed-Cher
|
Мне не понятна суть упреков. В правилах фотолайн определяется как место для общения любителей фотографии. Есть люди, которые исключительно из любви к фотографии не выставляют свои фотографии и приходят общаться с такими же любителями. Лайн никогда не определялся как место общения любителей выставления фоточек.
_________________ ... FANS
|
16 июл 2009, 18:22 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Ed-Cher писал(а): Мне не понятна суть упреков. В правилах фотолайн определяется как место для общения любителей фотографии. Есть люди, которые исключительно из любви к фотографии не выставляют свои фотографии и приходят общаться с такими же любителями. Лайн никогда не определялся как место общения любителей выставления фоточек.
Ты бесконечно прав, Эдик. Однако возникает вопрос, входит ли в понятие "общение любителей фотографии" немотивированная агрессия? С какой цепи сорвался этот Беня Крик под карточкой http://www.photoline.ru/photo/1247232223? И это при том, что ни в какие споры я с ним не вступал, поскольку для меня это пока пустое место.
|
16 июл 2009, 19:28 |
|
 |
Алексей Крик
|
Вопрос М.Р. Геллеру.
Интересно было бы услышать Вашу позицию как представителя администрации.
Все-таки, конкретно на ФотоЛайне, пост фотографий обязателен или желателен?
Спасибо.
|
16 июл 2009, 22:31 |
|
 |
BAZ
|
В 1999-м я зарегистрировался на сигхте и начал смотреть и комментировать. Более полугода ничего не ставил - слайд-сканера еще не было. Дискутировал с Розовым, Максимишиным, Рикки-Тики и др. тогдашними тамошними гуру. Никто из них никогда не задавал мне вопрос типа "ты кто такой?"... Да и на лайне в первые годы такого в заводе не было... Короче, предложение - *****. Чью карточку обсуждают, его или твою? А раз твою, то и оценивай то, что и как написано. Не по делу - в игнор. Хамство - к админу. А если по делу - какая разница, что и как снимает написавший? И если всем счастья и не будет, то хоть вонять будет меньше.
|
16 июл 2009, 23:00 |
|
 |
виктор гинзбург
|
BAZ писал(а): В 1999-м я зарегистрировался на сигхте и начал смотреть и комментировать. Более полугода ничего не ставил - слайд-сканера еще не было. Дискутировал с Розовым, Максимишиным, Рикки-Тики и др. тогдашними тамошними гуру. Никто из них никогда не задавал мне вопрос типа "ты кто такой?"... Да и на лайне в первые годы такого в заводе не было... Короче, предложение - *****. Чью карточку обсуждают, его или твою? А раз твою, то и оценивай то, что и как написано. Не по делу - в игнор. Хамство - к админу. А если по делу - какая разница, что и как снимает написавший? И если всем счастья и не будет, то хоть вонять будет меньше.
фоторунет был тогда еще в зачаточном состоянии. розов, максимишин и рикки-тики не успели освоиться.
|
16 июл 2009, 23:50 |
|
|