PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 07:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 глюк 
Автор Сообщение

Сообщение глюк
кстати сказать
если попробовать найти автора "Алексей Крик"
то не выйдет
"поиск авторов" хоть "по фамилии" хоть по имени фамилии никого не находит

или он уже вычеркнут из списков?

в таком случае хорошо бы иметь сообщение типа "искомый вами автор удален"

16 июл 2009, 13:33

Сообщение Ответ: глюк
Искомый Вами автор здесь http://www.photoline.ru/author/15024
Админ в одной из веток писал о том что, поиск авторов возможен только среди авторов выложивших хотя бы одну фото.

16 июл 2009, 13:53

Andrey Koshkin писал(а):
Искомый Вами автор здесь http://www.photoline.ru/author/15024
Админ в одной из веток писал о том что, поиск авторов возможен только среди авторов выложивших хотя бы одну фото.

Интересно всё-таки узнать комментарий админа об этом персонаже. Или считать комментарием удаление моей жалобы на него?

16 июл 2009, 16:26

Анатолий Солодовников писал(а):
Интересно всё-таки узнать комментарий админа об этом персонаже. Или считать комментарием удаление моей жалобы на него?

Анатолий, гораздо более интересна маниакальная неприязнь к подозреваемым в комментировании под псведонимами на фоне Вашего неудачного выступления на стрит-фото под кличкой Георгий Березин. У Вас же должно быть какое-то объяснение столь интересного раздвоения собственных стандартов в отношении псевдонимов.

16 июл 2009, 17:08

Анатолий Солодовников писал(а):

Самому интересно...:-)

16 июл 2009, 18:11

Мне не понятна суть упреков. В правилах фотолайн определяется как место для общения любителей фотографии. Есть люди, которые исключительно из любви к фотографии не выставляют свои фотографии и приходят общаться с такими же любителями. Лайн никогда не определялся как место общения любителей выставления фоточек.

16 июл 2009, 18:22

Ed-Cher писал(а):
Мне не понятна суть упреков. В правилах фотолайн определяется как место для общения любителей фотографии. Есть люди, которые исключительно из любви к фотографии не выставляют свои фотографии и приходят общаться с такими же любителями. Лайн никогда не определялся как место общения любителей выставления фоточек.

Ты бесконечно прав, Эдик. Однако возникает вопрос, входит ли в понятие "общение любителей фотографии" немотивированная агрессия? С какой цепи сорвался этот Беня Крик под карточкой http://www.photoline.ru/photo/1247232223? И это при том, что ни в какие споры я с ним не вступал, поскольку для меня это пока пустое место.

16 июл 2009, 19:28

Вопрос М.Р. Геллеру.
Интересно было бы услышать Вашу позицию как представителя администрации.
Все-таки, конкретно на ФотоЛайне, пост фотографий обязателен или желателен?
Спасибо.

16 июл 2009, 22:31

В 1999-м я зарегистрировался на сигхте и начал смотреть и комментировать. Более полугода ничего не ставил - слайд-сканера еще не было. Дискутировал с Розовым, Максимишиным, Рикки-Тики и др. тогдашними тамошними гуру. Никто из них никогда не задавал мне вопрос типа "ты кто такой?"... Да и на лайне в первые годы такого в заводе не было... Короче, предложение - *****. Чью карточку обсуждают, его или твою? А раз твою, то и оценивай то, что и как написано. Не по делу - в игнор. Хамство - к админу. А если по делу - какая разница, что и как снимает написавший? И если всем счастья и не будет, то хоть вонять будет меньше.

16 июл 2009, 23:00

BAZ писал(а):
В 1999-м я зарегистрировался на сигхте и начал смотреть и комментировать. Более полугода ничего не ставил - слайд-сканера еще не было. Дискутировал с Розовым, Максимишиным, Рикки-Тики и др. тогдашними тамошними гуру. Никто из них никогда не задавал мне вопрос типа "ты кто такой?"... Да и на лайне в первые годы такого в заводе не было... Короче, предложение - *****. Чью карточку обсуждают, его или твою? А раз твою, то и оценивай то, что и как написано. Не по делу - в игнор. Хамство - к админу. А если по делу - какая разница, что и как снимает написавший? И если всем счастья и не будет, то хоть вонять будет меньше.

фоторунет был тогда еще в зачаточном состоянии. розов, максимишин и рикки-тики не успели освоиться.

16 июл 2009, 23:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.