PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 15:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 О Фото Дня.... 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: О Фото Дня....
Владимир Травников писал(а):
а я вот уверен, что некоторым пофигу с кем лаятся и на кого наезжать, стритофобия покоя не даёт

А я вот уверен, что некоторым Лайнфобия не даёт покою:). Причём, хают тут порядки здешние, а там только елей льётся вместе с бальзамом.
Да, бедный Витя, мне так его жаль. А как начнёт в ссылке лить слёзы про Лайн и про то, как он там был и .... сразу сердце за него щемит...

11 июл 2009, 00:29

Михаил Геллер писал(а):
Господа! Вы серьезно полагаете, что ваш флейм - культурный?

Михаил, мои оппоненты и из ... гхмммм.. сделают "культурный флейм"!

11 июл 2009, 00:34

aNdrE LoZanOfF писал(а):
Воспитание не позволяет.

Вспоминаю, Андрюша, твой "наезд " в основном. Там твоё воспитание сквозило из всех щелей. Ладно, я не злопамятный:).
Сам-то как считаешь про ФД?

11 июл 2009, 00:41

Uhen Rolf писал(а):
На каком основании банят всех без разбора если непонятно кто там кто?

НовичОк, Вы узнаваемы:)

11 июл 2009, 00:44

Ed-Cher писал(а):
так ведь очень хотелось написать под Витиной фоткой "*****"

__Михаил, может быть Вам удастся успокоить господина Юхина? По-моему, он совсем утратил контроль над собой_

Разницу улавливаете, господин Чередник, между Вашими словами и моими? Я не вижу её.
А заменять буковки звёздочками никто не запрещал.... Скрипты сами это делают:)...когда надо

11 июл 2009, 03:02

Ответ: О Фото Дня....
Всё просто. Юхин завёл ветку, предложив для дискуссии очевидные вещи в крайне невразумительной форме с упоминанием имен ряда пользователей. Далее, он написал 36 (!) сообщений из 76, имеющихся на настоящий момент. Из них НМВ по теме только 4 (четыре). Остальное - провокации и множественные пререкания. Под конец он окончательно перешел на личности и открыто признал свое провокационное поведение, имеющее целью выжить ряд пользователей с сайта: "До тех пор пока эти "недовольные" будут играть в демократию и приходить сюда, типа, поразвлечься я им буду "подигрывать""© Это факты.

На мой взгляд, поводов для принятия мер против тролля достаточно.

11 июл 2009, 08:11

Victor Jukhin писал(а):
Вспоминаю, Андрюша, твой "наезд " в основном. Там твоё воспитание сквозило из всех щелей. Ладно, я не злопамятный:).
Сам-то как считаешь про ФД?

Мне ФД до лампочки, Витя. Я зашел на фотографию и написал то, что увидел. Снял бы ты также - удивился и написал бы то же самое - но это из области фантастики уже. Оценки, реки, шум, гам, фоты недели - я этим переболел года два-три назад - выработался иммунитет. А у тебя свербит в одном месте и покоя не дает, как же так, Зеньчик, сукин сын, на главной странице. Уже месяц прошел, а ты все обсасываешь, строишь линии нападения, защиты, воображаешь. Маниакально-депрессивные галюны в народе называется. Надеюсь, тебе нравится то, чем ты занимаешься, иначе все эти потуги лишены смысла.

Как тебе тест? Понравился?

11 июл 2009, 10:45

Максим Капранов писал(а):
Всё просто. Юхин завёл ветку, предложив для дискуссии очевидные вещи в крайне невразумительной форме с упоминанием имен ряда пользователей. Далее, он написал 36 (!) сообщений из 76, имеющихся на настоящий момент. Из них НМВ по теме только 4 (четыре). Остальное - провокации и множественные пререкания. Под конец он окончательно перешел на личности и открыто признал свое провокационное поведение, имеющее целью выжить ряд пользователей с сайта: "До тех пор пока эти "недовольные" будут играть в демократию и приходить сюда, типа, поразвлечься я им буду "подигрывать""© Это факты.

На мой взгляд, поводов для принятия мер против тролля достаточно.

Обзывание троллем -это крайне неуважительное отношение к собеседнику. Капранова к ответу.

11 июл 2009, 12:10

Victor Jukhin писал(а):
Обзывание троллем -это крайне неуважительное отношение к собеседнику. Капранову к ответу.

пора просто остановиться

11 июл 2009, 12:50

и последнее, не кормите троля, троль умрёт

11 июл 2009, 12:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.