|
Текущее время: 15 окт 2025, 17:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Victor Jukhin
|
 Ответ: О Фото Дня....
Владимир Травников писал(а): а я вот уверен, что некоторым пофигу с кем лаятся и на кого наезжать, стритофобия покоя не даёт
А я вот уверен, что некоторым Лайнфобия не даёт покою:). Причём, хают тут порядки здешние, а там только елей льётся вместе с бальзамом.
Да, бедный Витя, мне так его жаль. А как начнёт в ссылке лить слёзы про Лайн и про то, как он там был и .... сразу сердце за него щемит...
|
11 июл 2009, 00:29 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Михаил Геллер писал(а): Господа! Вы серьезно полагаете, что ваш флейм - культурный?
Михаил, мои оппоненты и из ... гхмммм.. сделают "культурный флейм"!
|
11 июл 2009, 00:34 |
|
 |
Victor Jukhin
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Воспитание не позволяет.
Вспоминаю, Андрюша, твой "наезд " в основном. Там твоё воспитание сквозило из всех щелей. Ладно, я не злопамятный:).
Сам-то как считаешь про ФД?
|
11 июл 2009, 00:41 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Uhen Rolf писал(а): На каком основании банят всех без разбора если непонятно кто там кто?
НовичОк, Вы узнаваемы:)
|
11 июл 2009, 00:44 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): так ведь очень хотелось написать под Витиной фоткой "*****"
__Михаил, может быть Вам удастся успокоить господина Юхина? По-моему, он совсем утратил контроль над собой_
Разницу улавливаете, господин Чередник, между Вашими словами и моими? Я не вижу её.
А заменять буковки звёздочками никто не запрещал.... Скрипты сами это делают:)...когда надо
|
11 июл 2009, 03:02 |
|
 |
Максим Капранов
|
Всё просто. Юхин завёл ветку, предложив для дискуссии очевидные вещи в крайне невразумительной форме с упоминанием имен ряда пользователей. Далее, он написал 36 (!) сообщений из 76, имеющихся на настоящий момент. Из них НМВ по теме только 4 (четыре). Остальное - провокации и множественные пререкания. Под конец он окончательно перешел на личности и открыто признал свое провокационное поведение, имеющее целью выжить ряд пользователей с сайта: "До тех пор пока эти "недовольные" будут играть в демократию и приходить сюда, типа, поразвлечься я им буду "подигрывать""© Это факты.
На мой взгляд, поводов для принятия мер против тролля достаточно.
|
11 июл 2009, 08:11 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Victor Jukhin писал(а): Вспоминаю, Андрюша, твой "наезд " в основном. Там твоё воспитание сквозило из всех щелей. Ладно, я не злопамятный:). Сам-то как считаешь про ФД?
Мне ФД до лампочки, Витя. Я зашел на фотографию и написал то, что увидел. Снял бы ты также - удивился и написал бы то же самое - но это из области фантастики уже. Оценки, реки, шум, гам, фоты недели - я этим переболел года два-три назад - выработался иммунитет. А у тебя свербит в одном месте и покоя не дает, как же так, Зеньчик, сукин сын, на главной странице. Уже месяц прошел, а ты все обсасываешь, строишь линии нападения, защиты, воображаешь. Маниакально-депрессивные галюны в народе называется. Надеюсь, тебе нравится то, чем ты занимаешься, иначе все эти потуги лишены смысла.
Как тебе тест? Понравился?
|
11 июл 2009, 10:45 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Максим Капранов писал(а): Всё просто. Юхин завёл ветку, предложив для дискуссии очевидные вещи в крайне невразумительной форме с упоминанием имен ряда пользователей. Далее, он написал 36 (!) сообщений из 76, имеющихся на настоящий момент. Из них НМВ по теме только 4 (четыре). Остальное - провокации и множественные пререкания. Под конец он окончательно перешел на личности и открыто признал свое провокационное поведение, имеющее целью выжить ряд пользователей с сайта: "До тех пор пока эти "недовольные" будут играть в демократию и приходить сюда, типа, поразвлечься я им буду "подигрывать""© Это факты.
На мой взгляд, поводов для принятия мер против тролля достаточно.
Обзывание троллем -это крайне неуважительное отношение к собеседнику. Капранова к ответу.
|
11 июл 2009, 12:10 |
|
 |
Владимир Травников
|
Victor Jukhin писал(а): Обзывание троллем -это крайне неуважительное отношение к собеседнику. Капранову к ответу.
пора просто остановиться
|
11 июл 2009, 12:50 |
|
 |
Владимир Травников
|
и последнее, не кормите троля, троль умрёт
|
11 июл 2009, 12:51 |
|