PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Жалоба на пользователя Igor Bas и других Базов 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Жалоба на пользователя Igor Bas и других Базов
Михаил Геллер, Admin, спасибо ребят вы такие добрые тут все, а главное такие единодушные...

13 май 2009, 10:58

Serg_01 писал(а):
Михаил Геллер, Admin, спасибо ребят вы такие добрые тут все, а главное такие единодушные...

Они не просто добрые. Ещё и справедливые. И опытные, кстати. Так что Ваша благодарность, хотя бы и горькая, пришлась очень к месту.

13 май 2009, 21:31

Serg_01 писал(а):
... я физмат заканчивал если что (в первом из своих ВУЗов)

Интересно сейчас на физматах учат... Раньше их выпускники разницу между Бас (Bas) и БАЗ (BAZ) улавливали без словаря. А то читаю название ветки и глазам своим не верю - я ж вам двойки-тройки не ставил! Хотя, часто, стоило... :(

17 май 2009, 09:00

я конечно, догадывался, что основная часть лайна это люди далеко за...скажем так 40! но могу вас разочаровать немного...заканчивал я в 2000г. По существу то вам я так понимаю освсем нечего сказать? ну а зачем тогда по клаве то вообще стучать?
просто старшее поколение, собрались на лайне и очень трепетно относятся к вторжению извне, если, конечно, это не такие люди как Слюсарев, хотя ему тоже...не 30. в общем "забьем молодежь" - девиз фотолайна
А Вы, BAZ, случаем физматы то с ентими...инязами которые не путаете случаем?

17 май 2009, 22:31

Serg_01 писал(а):
я конечно, догадывался, что основная часть лайна это люди далеко за...скажем так 40! но могу вас разочаровать немного...заканчивал я в 2000г. По существу то вам я так понимаю освсем нечего сказать? ну а зачем тогда по клаве то вообще стучать?
просто старшее поколение, собрались на лайне и очень трепетно относятся к вторжению извне, если, конечно, это не такие люди как Слюсарев, хотя ему тоже...не 30. в общем "забьем молодежь" - девиз фотолайна
А Вы, BAZ, случаем физматы то с ентими...инязами которые не путаете случаем?

Серж, а вам не стыдно демонстрировать друмучую безграмотность в своих комментах, тем более после "физмата"? Знаки препинания, и вообще грамматические правила в русском языке никто ещё не отменял.

17 май 2009, 23:18

Сергей, я Вас совсем не понял. Переведите с русского на русский.

18 май 2009, 00:23

Анатолий Солодовников писал(а):
Серж, а вам не стыдно демонстрировать друмучую безграмотность в своих комментах, тем более после "физмата"? Знаки препинания, и вообще грамматические правила в русском языке никто ещё не отменял.

не а...не стыдно ,я часто их опускаю, ибо на смысл не влияет, а вам не стыдно призывать меня к грамотности, сделав в одном этом призыве НЕСКОЛЬКО ОШИБОК???
а потом, Солодовников, Вы вообще название темы этой читали? какого рожна вы флудите здесь? написать нечего? или некому? идите теток голых снимите попахабнее лучше.

18 май 2009, 07:25

Andrey Koshkin писал(а):
Сергей, я Вас совсем не понял. Переведите с русского на русский.

а что именно вы не поняли?

18 май 2009, 07:26

Я удивляюсь, неужели никто не может хоть на минутку снизойти и понять молодого фотографа? Ну подумаешь - горяч, ну подумаешь - хамоват, ну подумаешь - принципиально безграмотен, ну подумаешь - не ставит никого ни во что, ну подумаешь - фотки у него таксебешные... Но почему ему "двойки" ставят? Почему такие высокомерные комменты в ответ пишут? Почему не хотят по-человечески отнестись, посопереживать? Это неблагородно, господа.

18 май 2009, 08:04

Максим, это такая ирония что ли с вашей стороны?
Если попробовать "разбить"вашу речь на куски...можно? я могу ответить по каждому пункту.
Максим Капранов писал(а):
1.Я удивляюсь, неужели никто не может хоть на минутку снизойти и понять молодого фотографа?
2.Ну подумаешь - горяч,
3.ну подумаешь - хамоват,
4.ну подумаешь - принципиально безграмотен,
5.ну подумаешь - не ставит никого ни во что,
6.ну подумаешь - фотки у него таксебешные...
7.Но почему ему "двойки" ставят?
8.Почему такие высокомерные комменты в ответ пишут?
9.Почему не хотят по-человечески отнестись, посопереживать?
10.Это неблагородно, господа.

1.я тоже удивлен этому...был.
2.есть наверное малость
3.не припомню такого...можно примеры?
4.это после чего КОНКРЕТНО вам так запала в душу некая моя безграмотность?
5.а что молиться тут надо на всех? я думал, что интернет это сообщество РАВНЫХ людей. и, опять же, где примеры моего неставления никого и ни во что...
6.а я не претендую на гениальность и всегда говорил, что я ЛЮБИТЕЛЬ и рости мне как любителю,а не как профи.
7.вот это "ВОПРОС". сосбтвенно в стартовом посте немного об этом есть...почитайте.
8.да это ерунда как раз...
9.сопереживать мне не надо, я не плачу, а вот по-человечески имхо можно было бы...
10.в точку!!!

18 май 2009, 09:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.