|
Текущее время: 20 июл 2025, 02:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Жалоба на пользователя Igor Bas и других Базов
Автор |
Сообщение |
Serg_01
|
 Ответ: Жалоба на пользователя Igor Bas и других Базов
Михаил Геллер, Admin, спасибо ребят вы такие добрые тут все, а главное такие единодушные...
|
13 май 2009, 10:58 |
|
 |
Илья Карташев
|
Serg_01 писал(а): Михаил Геллер, Admin, спасибо ребят вы такие добрые тут все, а главное такие единодушные...
Они не просто добрые. Ещё и справедливые. И опытные, кстати. Так что Ваша благодарность, хотя бы и горькая, пришлась очень к месту.
|
13 май 2009, 21:31 |
|
 |
BAZ
|
Serg_01 писал(а): ... я физмат заканчивал если что (в первом из своих ВУЗов)
Интересно сейчас на физматах учат... Раньше их выпускники разницу между Бас (Bas) и БАЗ (BAZ) улавливали без словаря. А то читаю название ветки и глазам своим не верю - я ж вам двойки-тройки не ставил! Хотя, часто, стоило... 
|
17 май 2009, 09:00 |
|
 |
Serg_01
|
я конечно, догадывался, что основная часть лайна это люди далеко за...скажем так 40! но могу вас разочаровать немного...заканчивал я в 2000г. По существу то вам я так понимаю освсем нечего сказать? ну а зачем тогда по клаве то вообще стучать?
просто старшее поколение, собрались на лайне и очень трепетно относятся к вторжению извне, если, конечно, это не такие люди как Слюсарев, хотя ему тоже...не 30. в общем "забьем молодежь" - девиз фотолайна
А Вы, BAZ, случаем физматы то с ентими...инязами которые не путаете случаем?
|
17 май 2009, 22:31 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
Serg_01 писал(а): я конечно, догадывался, что основная часть лайна это люди далеко за...скажем так 40! но могу вас разочаровать немного...заканчивал я в 2000г. По существу то вам я так понимаю освсем нечего сказать? ну а зачем тогда по клаве то вообще стучать? просто старшее поколение, собрались на лайне и очень трепетно относятся к вторжению извне, если, конечно, это не такие люди как Слюсарев, хотя ему тоже...не 30. в общем "забьем молодежь" - девиз фотолайна А Вы, BAZ, случаем физматы то с ентими...инязами которые не путаете случаем?
Серж, а вам не стыдно демонстрировать друмучую безграмотность в своих комментах, тем более после "физмата"? Знаки препинания, и вообще грамматические правила в русском языке никто ещё не отменял.
|
17 май 2009, 23:18 |
|
 |
Andrey Koshkin
|
Сергей, я Вас совсем не понял. Переведите с русского на русский.
|
18 май 2009, 00:23 |
|
 |
Serg_01
|
Анатолий Солодовников писал(а): Серж, а вам не стыдно демонстрировать друмучую безграмотность в своих комментах, тем более после "физмата"? Знаки препинания, и вообще грамматические правила в русском языке никто ещё не отменял.
не а...не стыдно ,я часто их опускаю, ибо на смысл не влияет, а вам не стыдно призывать меня к грамотности, сделав в одном этом призыве НЕСКОЛЬКО ОШИБОК???
а потом, Солодовников, Вы вообще название темы этой читали? какого рожна вы флудите здесь? написать нечего? или некому? идите теток голых снимите попахабнее лучше.
|
18 май 2009, 07:25 |
|
 |
Serg_01
|
Andrey Koshkin писал(а): Сергей, я Вас совсем не понял. Переведите с русского на русский.
а что именно вы не поняли?
|
18 май 2009, 07:26 |
|
 |
Максим Капранов
|
Я удивляюсь, неужели никто не может хоть на минутку снизойти и понять молодого фотографа? Ну подумаешь - горяч, ну подумаешь - хамоват, ну подумаешь - принципиально безграмотен, ну подумаешь - не ставит никого ни во что, ну подумаешь - фотки у него таксебешные... Но почему ему "двойки" ставят? Почему такие высокомерные комменты в ответ пишут? Почему не хотят по-человечески отнестись, посопереживать? Это неблагородно, господа.
|
18 май 2009, 08:04 |
|
 |
Serg_01
|
Максим, это такая ирония что ли с вашей стороны?
Если попробовать "разбить"вашу речь на куски...можно? я могу ответить по каждому пункту.
Максим Капранов писал(а): 1.Я удивляюсь, неужели никто не может хоть на минутку снизойти и понять молодого фотографа? 2.Ну подумаешь - горяч, 3.ну подумаешь - хамоват, 4.ну подумаешь - принципиально безграмотен, 5.ну подумаешь - не ставит никого ни во что, 6.ну подумаешь - фотки у него таксебешные... 7.Но почему ему "двойки" ставят? 8.Почему такие высокомерные комменты в ответ пишут? 9.Почему не хотят по-человечески отнестись, посопереживать? 10.Это неблагородно, господа.
1.я тоже удивлен этому...был.
2.есть наверное малость
3.не припомню такого...можно примеры?
4.это после чего КОНКРЕТНО вам так запала в душу некая моя безграмотность?
5.а что молиться тут надо на всех? я думал, что интернет это сообщество РАВНЫХ людей. и, опять же, где примеры моего неставления никого и ни во что...
6.а я не претендую на гениальность и всегда говорил, что я ЛЮБИТЕЛЬ и рости мне как любителю,а не как профи.
7.вот это "ВОПРОС". сосбтвенно в стартовом посте немного об этом есть...почитайте.
8.да это ерунда как раз...
9.сопереживать мне не надо, я не плачу, а вот по-человечески имхо можно было бы...
10.в точку!!!
|
18 май 2009, 09:58 |
|
|