PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
 Обудим создание нового раздела 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Обудим создание нового раздела
PavelTaro писал(а):
Братцы, но я ведь хотя бы предложил, а что делаете Вы? Скажу - пытаетесь доказать что все, что я написал ерунда, придираетесь к частностям.
Ну, не нужно так. Например, я ничего против не имею, просто хочу понять, что ты предлагаешь. При этом, ты же хотел обсуждения? А мне важны термины, понятия. Важно говорить на одном языке. Так что я вполне лояльно задаю вопросы и обсуждаю.

17 фев 2009, 23:47
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Ну, не нужно так. Например, я ничего против не имею, просто хочу понять. При этом, ты же хотел обсуждения? А мне важны термины, понятия. Важно говорить на одном языке. Так что я вполне лояльно задаю вопросы и обсуждаю.

Паша, девятый год уже пошел, как "просто хотите понять". Пора сдаваться.

18 фев 2009, 05:15

Михаил Кондров писал(а):
Молодец, Максим. Удачная шутка (улыбка)

Я не шучу, Миша.

18 фев 2009, 08:34

Вот тебе бабушка и Юрьев день....

Администрация посмотрите на факты. Я вчера даже фотографию выставил специально со ссылкой на это обсуждение и что?
108 просмотров и только один комментарий по делу там и пару здесь.
Людям неинтересно или фото так проелетело быстро, что его фиг кто наудет, а в форум мы не ходим.

P.S. Я кстати не против быть модератором, если мяня этому научат. Думаю это не так сложно, главное иметь мудрость, совесть и порядочность.

18 фев 2009, 08:58

Павел Горский писал(а):
Ну, не нужно так. Например, я ничего против не имею, просто хочу понять, что ты предлагаешь. При этом, ты же хотел обсуждения? А мне важны термины, понятия. Важно говорить на одном языке. Так что я вполне лояльно задаю вопросы и обсуждаю.

Тезка, я не хотел тебя обидеть. Ты как раз из тех, кто хочет понять, изменить что-то к лучшему и твои стенания тоже упираются в административную стенку.

Это было риторическое обращение ко всем соклубникам.
Только вот пришло их сюда человек 5 всего.
Вот мне и странно, то ли это "лампадизм", то ли еще хуже.

18 фев 2009, 09:00

Максим Капранов писал(а):
Я не шучу, Миша.

И правильно Максим!!!!

Какие тут шутки, уже пора менять что-то. Назрела революционная ситуация.
Может тебе как питерцу поднять вооруженное восстание и наконец разбудить Аврору, благо дело она рядом.
Не шутка, а перефразированная истина(это для тех кто не врубится).

18 фев 2009, 09:03

PavelTaro писал(а):
И правильно Максим!!!!

Какие тут шутки, уже пора менять что-то. Назрела революционная ситуация.
Может тебе как питерцу поднять вооруженное восстание и наконец разбудить Аврору, благо дело она рядом.
Не шутка, а перефразированная истина(это для тех кто не врубится).

Гы! Ты ещё про революционера-скороходовца Капранова, павшего в борьбе за красное дело, вспомни. ;)

Тебе же говорят: нужна некая структура, ядро сотоварищей или партнёров, которым было бы интересно выставляться и тусить на подобной "профплощадке". Амбиции нужны, в конце концов. Лично у меня амбиций хватает только на "киски". :)

18 фев 2009, 09:31

PavelTaro писал(а):
Администрация посмотрите на факты. Я вчера даже фотографию выставил специально со ссылкой на это обсуждение и что?
108 просмотров и только один комментарий по делу там и пару здесь.
Людям неинтересно или фото так проелетело быстро, что его фиг кто наудет, а в форум мы не ходим.

Именно об этом я и предупреждал. Никто и ничего не хочет делать, все хотят пользоваться только готовым и без всяких обязательств. Когда раньше был худсовет, то в нем функционировал только председатель, а все остальные были номинальными членами. Когда выбирали модераторов, согласовав это с ними, для приема новых авторов, то они тоже быстро прекращали работать. На сайте месяцами может что-то не работать и никто об этом не сообщит администрации. Отношение примерно такое же как у жителей города к своему городу. Пользуются чем есть , но ничего сами не строят и не убирают и администрации не сообщают о надписях на заборах.

Я не вижу никакого проработанного предложения от группы заинтересованных лиц, которые будут этим разделом заниматься. То что написано в самом предложении противоречит само себе и по большей части совершенно нереально. Например, в п.5 написано, что оценки запрещены, а в п.7 приводится шкала оценок для голосования. Кто будет организовывать все эти выборы-голосования, кто будет заниматься должниками-неплательщиками, кто будет проверять все эти справки, кто будет вести бухгалтерию?
Ну и самый главный вопрос - почему Вы уверены, что все вдруг начнут писать друг другу комментарии и к тому же по делу? Кто им не дает сейчас это делать?
Я вообще не понимаю что можно обсуждать в большинстве фотографий, в которых отсутствует технический брак. Ну возьмем для примера http://www.photoline.ru/photo/1168282602 Что вообще тут можно обсуждать и советовать? Взять брюнетку, повернуть голову вправо и пошире ноги раздвинуть? :p

18 фев 2009, 09:53
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Именно об этом я и предупреждал. Никто и ничего не хочет делать, все хотят пользоваться только готовым и без всяких обязательств.

Угу.
Лично я готов быть кем угодно и совершенно бесплатно лить воду на мельницу благого дела, если я осознаЮ, что оно благое. Чем нынче и занимаюсь, стараясь активно комментировать. Что ещё надо для Лайна - я плохо понимаю. Но если кому-то нужно моё содействие - обращайтесь, но только, чур, с конструктивными предложениями.

ЗЫ С предложениями развернуть Аврору и устроить революцию просьба не обращаться. ;)

18 фев 2009, 10:12

Сообщение Для старожила Фотолайна странное заявление
Максим Капранов писал(а):
Я не шучу, Миша.

...
собственно, сабж.

18 фев 2009, 10:18
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.