|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Обудим создание нового раздела
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Обудим создание нового раздела
PavelTaro писал(а): Братцы, но я ведь хотя бы предложил, а что делаете Вы? Скажу - пытаетесь доказать что все, что я написал ерунда, придираетесь к частностям. Ну, не нужно так. Например, я ничего против не имею, просто хочу понять, что ты предлагаешь. При этом, ты же хотел обсуждения? А мне важны термины, понятия. Важно говорить на одном языке. Так что я вполне лояльно задаю вопросы и обсуждаю.
|
17 фев 2009, 23:47 |
|
 |
Victor G.
|
Павел Горский писал(а): Ну, не нужно так. Например, я ничего против не имею, просто хочу понять. При этом, ты же хотел обсуждения? А мне важны термины, понятия. Важно говорить на одном языке. Так что я вполне лояльно задаю вопросы и обсуждаю.
Паша, девятый год уже пошел, как "просто хотите понять". Пора сдаваться.
|
18 фев 2009, 05:15 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Кондров писал(а): Молодец, Максим. Удачная шутка (улыбка)
Я не шучу, Миша.
|
18 фев 2009, 08:34 |
|
 |
PavelTaro
|
Вот тебе бабушка и Юрьев день....
Администрация посмотрите на факты. Я вчера даже фотографию выставил специально со ссылкой на это обсуждение и что?
108 просмотров и только один комментарий по делу там и пару здесь.
Людям неинтересно или фото так проелетело быстро, что его фиг кто наудет, а в форум мы не ходим.
P.S. Я кстати не против быть модератором, если мяня этому научат. Думаю это не так сложно, главное иметь мудрость, совесть и порядочность.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
18 фев 2009, 08:58 |
|
 |
PavelTaro
|
Павел Горский писал(а): Ну, не нужно так. Например, я ничего против не имею, просто хочу понять, что ты предлагаешь. При этом, ты же хотел обсуждения? А мне важны термины, понятия. Важно говорить на одном языке. Так что я вполне лояльно задаю вопросы и обсуждаю. Тезка, я не хотел тебя обидеть. Ты как раз из тех, кто хочет понять, изменить что-то к лучшему и твои стенания тоже упираются в административную стенку. Это было риторическое обращение ко всем соклубникам. Только вот пришло их сюда человек 5 всего. Вот мне и странно, то ли это "лампадизм", то ли еще хуже.
Павел Тарабанько
|
18 фев 2009, 09:00 |
|
 |
PavelTaro
|
Максим Капранов писал(а): Я не шучу, Миша.
И правильно Максим!!!!
Какие тут шутки, уже пора менять что-то. Назрела революционная ситуация.
Может тебе как питерцу поднять вооруженное восстание и наконец разбудить Аврору, благо дело она рядом.
Не шутка, а перефразированная истина(это для тех кто не врубится).
Павел Тарабанько
|
18 фев 2009, 09:03 |
|
 |
Максим Капранов
|
PavelTaro писал(а): И правильно Максим!!!!
Какие тут шутки, уже пора менять что-то. Назрела революционная ситуация. Может тебе как питерцу поднять вооруженное восстание и наконец разбудить Аврору, благо дело она рядом. Не шутка, а перефразированная истина(это для тех кто не врубится).
Гы! Ты ещё про революционера-скороходовца Капранова, павшего в борьбе за красное дело, вспомни.
Тебе же говорят: нужна некая структура, ядро сотоварищей или партнёров, которым было бы интересно выставляться и тусить на подобной "профплощадке". Амбиции нужны, в конце концов. Лично у меня амбиций хватает только на "киски". 
|
18 фев 2009, 09:31 |
|
 |
Admin
|
PavelTaro писал(а): Администрация посмотрите на факты. Я вчера даже фотографию выставил специально со ссылкой на это обсуждение и что? 108 просмотров и только один комментарий по делу там и пару здесь. Людям неинтересно или фото так проелетело быстро, что его фиг кто наудет, а в форум мы не ходим.
Именно об этом я и предупреждал. Никто и ничего не хочет делать, все хотят пользоваться только готовым и без всяких обязательств. Когда раньше был худсовет, то в нем функционировал только председатель, а все остальные были номинальными членами. Когда выбирали модераторов, согласовав это с ними, для приема новых авторов, то они тоже быстро прекращали работать. На сайте месяцами может что-то не работать и никто об этом не сообщит администрации. Отношение примерно такое же как у жителей города к своему городу. Пользуются чем есть , но ничего сами не строят и не убирают и администрации не сообщают о надписях на заборах. Я не вижу никакого проработанного предложения от группы заинтересованных лиц, которые будут этим разделом заниматься. То что написано в самом предложении противоречит само себе и по большей части совершенно нереально. Например, в п.5 написано, что оценки запрещены, а в п.7 приводится шкала оценок для голосования. Кто будет организовывать все эти выборы-голосования, кто будет заниматься должниками-неплательщиками, кто будет проверять все эти справки, кто будет вести бухгалтерию? Ну и самый главный вопрос - почему Вы уверены, что все вдруг начнут писать друг другу комментарии и к тому же по делу? Кто им не дает сейчас это делать? Я вообще не понимаю что можно обсуждать в большинстве фотографий, в которых отсутствует технический брак. Ну возьмем для примера http://www.photoline.ru/photo/1168282602 Что вообще тут можно обсуждать и советовать? Взять брюнетку, повернуть голову вправо и пошире ноги раздвинуть? 
|
18 фев 2009, 09:53 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Именно об этом я и предупреждал. Никто и ничего не хочет делать, все хотят пользоваться только готовым и без всяких обязательств.
Угу.
Лично я готов быть кем угодно и совершенно бесплатно лить воду на мельницу благого дела, если я осознаЮ, что оно благое. Чем нынче и занимаюсь, стараясь активно комментировать. Что ещё надо для Лайна - я плохо понимаю. Но если кому-то нужно моё содействие - обращайтесь, но только, чур, с конструктивными предложениями.
ЗЫ С предложениями развернуть Аврору и устроить революцию просьба не обращаться. 
|
18 фев 2009, 10:12 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Для старожила Фотолайна странное заявление
Максим Капранов писал(а): Я не шучу, Миша.
...
собственно, сабж.
|
18 фев 2009, 10:18 |
|
|