PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 21:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография" 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Victor G. писал(а):
спасибо, пришлю обязательно!

Витя, "а вдруг ты займешь третье место? Неужели пойдешь ко мне (М.Геллеру - МК) учиться?" ©

13 фев 2009, 11:06
Профиль WWW

А все же интересно: данный постинг - это открытая, или скрытая реклама? В этой связи она должна, или не должна оплачиваться в рамках Правил работы Фотолайна, разработанных в своё время Админом и Худсоветом? С такими призами (в условиях кризиса) можно несколько тысченок Фотолайну выделить.
Вопросы, однако.

13 фев 2009, 11:09
Профиль WWW

Михаил Геллер писал(а):
Валера, вообще-то мы приглашаем фотолюбителей, а не матерых профессионалов. Есть и еще одна проблема: а вдруг ты займешь третье место? Неужели пойдешь ко мне учиться? :)))

Фоточка на "троечку" не очень как-то, не для меня.

13 фев 2009, 11:13
Профиль ICQ

В. Самарин писал(а):
цифрогавно на дух не переношу.

Валера, не ужели с появлением цифры настолько сильно упали заказы на ручную печать...

13 фев 2009, 11:13

Сергей Милицкий писал(а):
Валера, не ужели с появлением цифры настолько сильно упали заказы на ручную печать...

Сережа, у Валеры очередь. И довольно большая. Это точно известно.

13 фев 2009, 11:21
Профиль WWW

Серёж, да вроде жаловаться не могу.

13 фев 2009, 11:45
Профиль ICQ

Catrish писал(а):
А скажите, пожалуйста, вот В.Гинзбург собирается принять участие в конкурсе, по-Вашему он "матерый профессионал" или фотолюбитель? ему можно?

Катя, В.Гинзбург не профессионал: он в книгах печатается. Профессионал, это кто в газетах, или, в крайнем случае, в журналах.

13 фев 2009, 11:53
Профиль WWW

Серёжа, я тебя понимаю очень даже, да и сам ты в душе, мне кажется сильно переживаешь потому, что можешь сравнивать то, что делал раньше на плёнке и то, что делаешь сейчас. Я понимаю, что не все могут позволить дома возиться с химией и всем остальным, ты приводишь ссылки на фотографов, снимающих на "лист". Но согласись, что вот это http://www.photoline.ru/photo/1234469703 , фотографией нельзя назвать, это хочется порвать и выбросить. Ты даже там где-то описАлся, назвав "цифрошум" - "зерном", потому что хочешь видеть нормальное изображение, а не пластилин.

13 фев 2009, 11:58
Профиль ICQ

Михаил Кондров писал(а):
Сережа, у Валеры очередь. И довольно большая. Это точно известно.

Миша, просто когда человек так озабочен и постоянно повторяет одно и то же, это вызывает подозрения. Ведь все кто снимают на цифру не говорят о пленкигавно :))), а наоборот вспоминают ее с достоинством

13 фев 2009, 12:03

В. Самарин писал(а):
Серёжа, я тебя понимаю очень даже, да и сам ты в душе, мне кажется сильно переживаешь потому, что можешь сравнивать то, что делал раньше на плёнке и то, что делаешь сейчас. Я понимаю, что не все могут позволить дома возиться с химией и всем остальным, ты приводишь ссылки на фотографов, снимающих на "лист". Но согласись, что вот это http://www.photoline.ru/photo/1234469703 , фотографией нельзя назвать, это хочется порвать и выбросить. Ты даже там где-то описАлся, назвав "цифрошум" - "зерном", потому что хочешь видеть нормальное изображение, а не пластилин.

Валера, приходи как нибудь на встречу с фотоаппаратом и с 300 мм и во время показа слайдов поснимай на цветную пленку портреты, будем сидеть рядом и снимать вместе, потом отпечатаем на свой выбор кто что получил в этих условиях, ты у себя, я в лабе, а так мерится бессмысленно

13 фев 2009, 12:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.