|
Текущее время: 30 июн 2025, 21:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Ответ: ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Victor G. писал(а): спасибо, пришлю обязательно!
Витя, "а вдруг ты займешь третье место? Неужели пойдешь ко мне (М.Геллеру - МК) учиться?" ©
|
13 фев 2009, 11:06 |
|
 |
Михаил Кондров
|
А все же интересно: данный постинг - это открытая, или скрытая реклама? В этой связи она должна, или не должна оплачиваться в рамках Правил работы Фотолайна, разработанных в своё время Админом и Худсоветом? С такими призами (в условиях кризиса) можно несколько тысченок Фотолайну выделить.
Вопросы, однако.
|
13 фев 2009, 11:09 |
|
 |
В. Самарин
|
Михаил Геллер писал(а): Валера, вообще-то мы приглашаем фотолюбителей, а не матерых профессионалов. Есть и еще одна проблема: а вдруг ты займешь третье место? Неужели пойдешь ко мне учиться?  ))
Фоточка на "троечку" не очень как-то, не для меня.
|
13 фев 2009, 11:13 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
В. Самарин писал(а): цифрогавно на дух не переношу.
Валера, не ужели с появлением цифры настолько сильно упали заказы на ручную печать...
|
13 фев 2009, 11:13 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Сергей Милицкий писал(а): Валера, не ужели с появлением цифры настолько сильно упали заказы на ручную печать...
Сережа, у Валеры очередь. И довольно большая. Это точно известно.
|
13 фев 2009, 11:21 |
|
 |
В. Самарин
|
Сергей Милицкий писал(а): Валера, не ужели с появлением цифры настолько сильно упали заказы на ручную печать...
Серёж, да вроде жаловаться не могу.
|
13 фев 2009, 11:45 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Catrish писал(а): А скажите, пожалуйста, вот В.Гинзбург собирается принять участие в конкурсе, по-Вашему он "матерый профессионал" или фотолюбитель? ему можно?
Катя, В.Гинзбург не профессионал: он в книгах печатается. Профессионал, это кто в газетах, или, в крайнем случае, в журналах.
|
13 фев 2009, 11:53 |
|
 |
В. Самарин
|
Серёжа, я тебя понимаю очень даже, да и сам ты в душе, мне кажется сильно переживаешь потому, что можешь сравнивать то, что делал раньше на плёнке и то, что делаешь сейчас. Я понимаю, что не все могут позволить дома возиться с химией и всем остальным, ты приводишь ссылки на фотографов, снимающих на "лист". Но согласись, что вот это http://www.photoline.ru/photo/1234469703 , фотографией нельзя назвать, это хочется порвать и выбросить. Ты даже там где-то описАлся, назвав "цифрошум" - "зерном", потому что хочешь видеть нормальное изображение, а не пластилин.
|
13 фев 2009, 11:58 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Кондров писал(а): Сережа, у Валеры очередь. И довольно большая. Это точно известно.
Миша, просто когда человек так озабочен и постоянно повторяет одно и то же, это вызывает подозрения. Ведь все кто снимают на цифру не говорят о пленкигавно  )), а наоборот вспоминают ее с достоинством
|
13 фев 2009, 12:03 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
В. Самарин писал(а): Серёжа, я тебя понимаю очень даже, да и сам ты в душе, мне кажется сильно переживаешь потому, что можешь сравнивать то, что делал раньше на плёнке и то, что делаешь сейчас. Я понимаю, что не все могут позволить дома возиться с химией и всем остальным, ты приводишь ссылки на фотографов, снимающих на "лист". Но согласись, что вот это http://www.photoline.ru/photo/1234469703 , фотографией нельзя назвать, это хочется порвать и выбросить. Ты даже там где-то описАлся, назвав "цифрошум" - "зерном", потому что хочешь видеть нормальное изображение, а не пластилин.
Валера, приходи как нибудь на встречу с фотоаппаратом и с 300 мм и во время показа слайдов поснимай на цветную пленку портреты, будем сидеть рядом и снимать вместе, потом отпечатаем на свой выбор кто что получил в этих условиях, ты у себя, я в лабе, а так мерится бессмысленно
|
13 фев 2009, 12:12 |
|
|