PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 13:59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 комментарии 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: комментарии
Admin писал(а):
Это значит, что ставятся в основном единицы, конкурентами :eek:

Угу. :( Надо бы и нам "единиц" этим конкурентам понаставить. Штоп не выделывались. :)

ЗЫ Александр Васильевич, а Вам на самом деле этот лядский рейтинг сайтов нужен? Он ведь так же подвержен манипуляциям, как и тутошний балл. Смысл?

17 дек 2008, 21:20

Максим Капранов писал(а):
а Вам на самом деле этот лядский рейтинг сайтов нужен? Он ведь так же подвержен манипуляциям, как и тутошний балл. Смысл?

Рейтинг не нужен, но это хороший способ определить что из себя представляет аудитория сайта и ее отношение к сайту и сделать соответствующие выводы.

17 дек 2008, 21:29
Профиль ICQ WWW

uliana писал(а):
Меня эта ситуация расстроила. Но думаю что люди не придали значения потому как подано в рекламном виде. Лучше если бы кто нибудь запостил фотку- рекламу с призывом
Согласен. Более того - я заметил этот призыв только после того, как прочитал эту ветку в Форуме. Может быть я не такой уж внимательный, как большинство авторов, но нужно рассчитывать и на таких как я. Как говорит в таких случаях мой сын - вэб-дизайнер - это ошибка дизайнера.
К тому же, форма курсора у меня меняется со "стрелки" на "ладошку" не на самой строчке "поддержим ФотоЛайн", а значительно НИЖЕ этой строчки! Причем я обнаружил это случайно. Подумал, что эта фича не оптимизирована под Мозиллу. Не поленился запустить IE. Там тот же эффект! Т.е. это еще и ошибка вэб-программиста. Так что, Александр, я категорически не принимаю обвинений в лени авторов. По крайней мере, в отношении меня.

17 дек 2008, 21:31
Профиль WWW

Admin писал(а):
Рейтинг не нужен, но это хороший способ определить что из себя представляет аудитория сайта и ее отношение к сайту и сделать соответствующие выводы.

Ну да, согласен. Хотя рейтинг делает не только аудитория данного сайта.

17 дек 2008, 23:19

Павел Горский писал(а):
К тому же, форма курсора у меня меняется со "стрелки" на "ладошку" не на самой строчке "поддержим ФотоЛайн", а значительно НИЖЕ этой строчки!

Хм... А на большую картинку с надписью "Поддержи проект" нажимать не пробовали? :eek::eek::eek:

17 дек 2008, 23:22
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Хм... А на большую картинку с надписью "Поддержи проект" нажимать не пробовали? :eek::eek::eek:

А у меня такая картинка даже не отображается.

18 дек 2008, 00:18

NEV писал(а):

У меня тоже.
Видимо, настройки Мозиллы у меня блокируют такие картинки. Пока не могу понять - какие. Вроде, все уже перепробовал :(
Кстати, IE тоже не отобразил эту картинку.

18 дек 2008, 00:36
Профиль WWW

NEV писал(а):

Странно, это обычный анимированный gif http://www.photoline.ru/banners/eia.gif

Хотя возможно у Вас включена где нибудь блокировака всех изображений размером 100х100

18 дек 2008, 09:29
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Странно, это обычный анимированный gif http://www.photoline.ru/banners/eia.gif

Хотя возможно у Вас включена где нибудь блокировака всех изображений размером 100х100

IE тоже не открывает!
Пробовал его и мазилу с двух разных ящиков.

18 дек 2008, 13:09

Открыл первую попавшуюся страничку с фотографией. Всё хорошо отображается, правда круглый баннер не имеет анимации. Зашёл, проголосовал. Открывал браузером Mozilla. Объявление увидел первый раз, так как несколько последних дней не смотрел фотографий на Лайне.

18 дек 2008, 13:16
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.