|
Текущее время: 18 июл 2025, 07:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
 Ответ: комментарии
Admin писал(а): Это значит, что ставятся в основном единицы, конкурентами 
Угу.  Надо бы и нам "единиц" этим конкурентам понаставить. Штоп не выделывались.
ЗЫ Александр Васильевич, а Вам на самом деле этот лядский рейтинг сайтов нужен? Он ведь так же подвержен манипуляциям, как и тутошний балл. Смысл?
|
17 дек 2008, 21:20 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): а Вам на самом деле этот лядский рейтинг сайтов нужен? Он ведь так же подвержен манипуляциям, как и тутошний балл. Смысл? Рейтинг не нужен, но это хороший способ определить что из себя представляет аудитория сайта и ее отношение к сайту и сделать соответствующие выводы.
|
17 дек 2008, 21:29 |
|
 |
Павел Горский
|
uliana писал(а): Меня эта ситуация расстроила. Но думаю что люди не придали значения потому как подано в рекламном виде. Лучше если бы кто нибудь запостил фотку- рекламу с призывом Согласен. Более того - я заметил этот призыв только после того, как прочитал эту ветку в Форуме. Может быть я не такой уж внимательный, как большинство авторов, но нужно рассчитывать и на таких как я. Как говорит в таких случаях мой сын - вэб-дизайнер - это ошибка дизайнера. К тому же, форма курсора у меня меняется со "стрелки" на "ладошку" не на самой строчке "поддержим ФотоЛайн", а значительно НИЖЕ этой строчки! Причем я обнаружил это случайно. Подумал, что эта фича не оптимизирована под Мозиллу. Не поленился запустить IE. Там тот же эффект! Т.е. это еще и ошибка вэб-программиста. Так что, Александр, я категорически не принимаю обвинений в лени авторов. По крайней мере, в отношении меня.
|
17 дек 2008, 21:31 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Рейтинг не нужен, но это хороший способ определить что из себя представляет аудитория сайта и ее отношение к сайту и сделать соответствующие выводы.
Ну да, согласен. Хотя рейтинг делает не только аудитория данного сайта.
|
17 дек 2008, 23:19 |
|
 |
Admin
|
Павел Горский писал(а): К тому же, форма курсора у меня меняется со "стрелки" на "ладошку" не на самой строчке "поддержим ФотоЛайн", а значительно НИЖЕ этой строчки! Хм... А на большую картинку с надписью "Поддержи проект" нажимать не пробовали?  :eek::eek:
|
17 дек 2008, 23:22 |
|
 |
NEV
|
Admin писал(а): Хм... А на большую картинку с надписью "Поддержи проект" нажимать не пробовали?  :eek::eek:
А у меня такая картинка даже не отображается.
_________________ Feel good.
|
18 дек 2008, 00:18 |
|
 |
Павел Горский
|
NEV писал(а): А у меня такая картинка даже не отображается. У меня тоже. Видимо, настройки Мозиллы у меня блокируют такие картинки. Пока не могу понять - какие. Вроде, все уже перепробовал Кстати, IE тоже не отобразил эту картинку.
|
18 дек 2008, 00:36 |
|
 |
Admin
|
NEV писал(а): А у меня такая картинка даже не отображается. Странно, это обычный анимированный gif http://www.photoline.ru/banners/eia.gif Хотя возможно у Вас включена где нибудь блокировака всех изображений размером 100х100
|
18 дек 2008, 09:29 |
|
 |
NEV
|
IE тоже не открывает!
Пробовал его и мазилу с двух разных ящиков.
_________________ Feel good.
|
18 дек 2008, 13:09 |
|
 |
Илья Карташев
|
Открыл первую попавшуюся страничку с фотографией. Всё хорошо отображается, правда круглый баннер не имеет анимации. Зашёл, проголосовал. Открывал браузером Mozilla. Объявление увидел первый раз, так как несколько последних дней не смотрел фотографий на Лайне.
|
18 дек 2008, 13:16 |
|
|