|
Текущее время: 19 июл 2025, 02:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
Автор |
Сообщение |
Илья Карташев
|
 Ответ: Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
AnyaD писал(а): ... вот и доказывайте, если состояние позволяет, а я погляжу.
Анна, Вы же знаете, что к Вам я отношусь с большим уважением. А с тех пор, как Вас возвели в думный чин модератора, ещё и с благоговейным трепетом.
Что касается несметных богатств, о которых Вы пишете, то я таковых, увы, к сорока годам не нажил. Будь у меня состояние, я бы не тратил его на виртуальные разборки, а купил бы себе дорогостоящий джип под антирусским названием Хаммер, на котором сегодня имел удовольствие прокатиться, причём не по гладкому асфальту, а в условиях жесточайшего экстремального бездорожья - в том числе и когда волна грязной жижи заливает лобовое стекло.
Сегодняшним вечером я не хотел бы ломать копья относительно судьбы "пятен" - сам едва отмылся по приезду домой с "покатушек" Рекстон-клуба (клуб любителей внедорожников марки SsangYong). На встрече клуба изрядно помесил жидкую грязь колёсами собственной машины, но поездка на Хаммере оказалась одним из самых ярких впечатлений - это почти четырёхтонное чудовище сохраняет способность к движению в самых, казалось бы, безнадёжных условиях.
В итоге, к вечеру я получил внушительного объёма инъекцию адреналина и солидную порцию незабываемых впечатлений. До сих пор нахожусь в самом приятном расположении духа, чего и Вам желаю.
Знаете, наблюдая за коллегами, а затем самостоятельно испытывая новые ощущения, я сделал вывод о том, что любая машина повышенной проходимости является не только средством передвижения, но и отчасти игрушкой.
Вложения:
машинка.jpg [ 87.88 KIB | Просмотров: 703 ]
|
18 окт 2008, 22:35 |
|
 |
Raya_M
|
сегодня чумовой хаммер наблюдала у седьмого континента  нежнорозовофиалкового цвета  впечатлилась )
|
18 окт 2008, 22:50 |
|
 |
opyel
|
SergeK писал(а): Хорошо живете. У меня все время 20 получается. Я им объясняю ... а да что говорить. может аргументы слабоваты?:D
|
19 окт 2008, 08:22 |
|
 |
Терентий
|
SergeK писал(а): Это уже обвинение в даче ложных показаний или подлоге. Поле Received формируется сервером мэйловым. А вот From - ручками.
На сколько я помню, админ делал вывод не на основании самих писем, а на основание того, что ему пересылали те, кто эти письма получал. А при такой цепочки там не только Received переправить можно, а вообще все, что угодно.
|
19 окт 2008, 12:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Терентий писал(а): На сколько я помню, админ делал вывод не на основании самих писем, а на основание того, что ему пересылали те, кто эти письма получал. А при такой цепочки там не только Received переправить можно, а вообще все, что угодно.
да, скорее всего, доказательная база будет судом отклонена.
получается, Витя может спокойно подавать в суд на Геллера, Рейдера и Карташева. как все поворачивается, однако!
|
19 окт 2008, 13:33 |
|
 |
Михаил Геллер
|
То, что Ваш Витя в этой ветке поддерживает флейм, а по существу не высказывается - для меня лучшее доказательство.
|
19 окт 2008, 16:00 |
|
 |
Терентий
|
Михаил Геллер писал(а): То, что Ваш Витя в этой ветке поддерживает флейм, а по существу не высказывается - для меня лучшее доказательство.
А то что вы так старательно пропускаете мимо себя разумные доводы служит лучшим доказательством вашей зашеренности.
|
19 окт 2008, 17:30 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Терентий писал(а): А то что вы так старательно пропускаете мимо себя разумные доводы служит лучшим доказательством вашей зашеренности.
Похоже, люди, сообщившие, что письма приходили с такого-то IP ничем не рискуют. Не они обвиняют Гинзбурга в рассылке, а М.Геллер, безгранично доверяющий своим информантам. А те люди могут всегда сказать: "извините, письма потерялись: комп полетел" или "пардон, ошиблись в цифрах, но мы же Гизнбурга ни в чем не обвиняли". Поскольку логи почтовых серверов тоже не вечно хранятся, то установить правду через год будет невозможно.
Вообще, схема может быть предельно простой: у Х есть какое-то письмо от Гинзбурга. Y - друг Х - узнает IP адрес, с которого оно было послано (возможно, X=Y). У Z есть подметное письмо от псевдогеллера, текст которого так же узнает Y. Таким образом, Y може скомпоновать новое письмо с фальшивым IP, но реальным IP Гинзбурга. Естественно, А.Побединский подтвердит, что это адрес Гинзбурга. Но, заметим, это не IP адрес реального письма.
Y практически не рискует: он собственно, Гинзбурга ни в чем не обвинял.
Я бы не месте обвиняемого молчал. А что собственно говорить? Оправдываться в том, что не рассылал письма, что "не верблюд"? Дикость какая-то.
Время идет и обвинитель проигрывает.
|
19 окт 2008, 18:20 |
|
 |
opyel
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Похоже, люди, сообщившие, что письма приходили с такого-то IP ничем не рискуют. Не они обвиняют Гинзбурга в рассылке, а М.Геллер, безгранично доверяющий своим информантам. А те люди могут всегда сказать: "извините, письма потерялись: комп полетел" или "пардон, ошиблись в цифрах, но мы же Гизнбурга ни в чем не обвиняли". Поскольку логи почтовых серверов тоже не вечно хранятся, то установить правду через год будет невозможно.
Вообще, схема может быть предельно простой: у Х есть какое-то письмо от Гинзбурга. Y - друг Х - узнает IP адрес, с которого оно было послано (возможно, X=Y). У Z есть подметное письмо от псевдогеллера, текст которого так же узнает Y. Таким образом, Y може скомпоновать новое письмо с фальшивым IP, но реальным IP Гинзбурга. Естественно, А.Побединский подтвердит, что это адрес Гинзбурга. Но, заметим, это не IP адрес реального письма. Y практически не рискует: он собственно, Гинзбурга ни в чем не обвинял. Я бы не месте обвиняемого молчал. А что собственно говорить? Оправдываться в том, что не рассылал письма, что "не верблюд"? Дикость какая-то. Время идет и обвинитель проигрывает. осталось количественно определить х=... у=... z=... а вообще-то у моссад все есть:))))))
|
19 окт 2008, 18:44 |
|
 |
Илья Карташев
|
Raya_M писал(а): сегодня чумовой хаммер наблюдала у седьмого континента  нежнорозовофиалкового цвета  впечатлилась )
Настоящий Хаммер должен быть чёрным, а ещё лучше грязным, как обсуждаемые здесь делишки известного лица. 
|
19 окт 2008, 18:56 |
|
|