PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 02:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
AnyaD писал(а):
... вот и доказывайте, если состояние позволяет, а я погляжу.

Анна, Вы же знаете, что к Вам я отношусь с большим уважением. А с тех пор, как Вас возвели в думный чин модератора, ещё и с благоговейным трепетом.
Что касается несметных богатств, о которых Вы пишете, то я таковых, увы, к сорока годам не нажил. Будь у меня состояние, я бы не тратил его на виртуальные разборки, а купил бы себе дорогостоящий джип под антирусским названием Хаммер, на котором сегодня имел удовольствие прокатиться, причём не по гладкому асфальту, а в условиях жесточайшего экстремального бездорожья - в том числе и когда волна грязной жижи заливает лобовое стекло.
Сегодняшним вечером я не хотел бы ломать копья относительно судьбы "пятен" - сам едва отмылся по приезду домой с "покатушек" Рекстон-клуба (клуб любителей внедорожников марки SsangYong). На встрече клуба изрядно помесил жидкую грязь колёсами собственной машины, но поездка на Хаммере оказалась одним из самых ярких впечатлений - это почти четырёхтонное чудовище сохраняет способность к движению в самых, казалось бы, безнадёжных условиях.
В итоге, к вечеру я получил внушительного объёма инъекцию адреналина и солидную порцию незабываемых впечатлений. До сих пор нахожусь в самом приятном расположении духа, чего и Вам желаю.
Знаете, наблюдая за коллегами, а затем самостоятельно испытывая новые ощущения, я сделал вывод о том, что любая машина повышенной проходимости является не только средством передвижения, но и отчасти игрушкой.

Вложения:
машинка.jpg
машинка.jpg [ 87.88 KIB | Просмотров: 702 ]
18 окт 2008, 22:35
сегодня чумовой хаммер наблюдала у седьмого континента :) нежнорозовофиалкового цвета :) впечатлилась )

18 окт 2008, 22:50

SergeK писал(а):
Хорошо живете. У меня все время 20 получается. Я им объясняю ... а да что говорить.

может аргументы слабоваты?:D

19 окт 2008, 08:22

SergeK писал(а):
Это уже обвинение в даче ложных показаний или подлоге.
Поле Received формируется сервером мэйловым. А вот From - ручками.

На сколько я помню, админ делал вывод не на основании самих писем, а на основание того, что ему пересылали те, кто эти письма получал. А при такой цепочки там не только Received переправить можно, а вообще все, что угодно.

19 окт 2008, 12:43

Терентий писал(а):
На сколько я помню, админ делал вывод не на основании самих писем, а на основание того, что ему пересылали те, кто эти письма получал. А при такой цепочки там не только Received переправить можно, а вообще все, что угодно.

да, скорее всего, доказательная база будет судом отклонена.

получается, Витя может спокойно подавать в суд на Геллера, Рейдера и Карташева. как все поворачивается, однако!

19 окт 2008, 13:33
Профиль WWW

То, что Ваш Витя в этой ветке поддерживает флейм, а по существу не высказывается - для меня лучшее доказательство.

19 окт 2008, 16:00

Михаил Геллер писал(а):
То, что Ваш Витя в этой ветке поддерживает флейм, а по существу не высказывается - для меня лучшее доказательство.

А то что вы так старательно пропускаете мимо себя разумные доводы служит лучшим доказательством вашей зашеренности.

19 окт 2008, 17:30

Терентий писал(а):
А то что вы так старательно пропускаете мимо себя разумные доводы служит лучшим доказательством вашей зашеренности.

Похоже, люди, сообщившие, что письма приходили с такого-то IP ничем не рискуют. Не они обвиняют Гинзбурга в рассылке, а М.Геллер, безгранично доверяющий своим информантам. А те люди могут всегда сказать: "извините, письма потерялись: комп полетел" или "пардон, ошиблись в цифрах, но мы же Гизнбурга ни в чем не обвиняли". Поскольку логи почтовых серверов тоже не вечно хранятся, то установить правду через год будет невозможно.

Вообще, схема может быть предельно простой: у Х есть какое-то письмо от Гинзбурга. Y - друг Х - узнает IP адрес, с которого оно было послано (возможно, X=Y). У Z есть подметное письмо от псевдогеллера, текст которого так же узнает Y. Таким образом, Y може скомпоновать новое письмо с фальшивым IP, но реальным IP Гинзбурга. Естественно, А.Побединский подтвердит, что это адрес Гинзбурга. Но, заметим, это не IP адрес реального письма.
Y практически не рискует: он собственно, Гинзбурга ни в чем не обвинял.
Я бы не месте обвиняемого молчал. А что собственно говорить? Оправдываться в том, что не рассылал письма, что "не верблюд"? Дикость какая-то.
Время идет и обвинитель проигрывает.

19 окт 2008, 18:20

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Похоже, люди, сообщившие, что письма приходили с такого-то IP ничем не рискуют. Не они обвиняют Гинзбурга в рассылке, а М.Геллер, безгранично доверяющий своим информантам. А те люди могут всегда сказать: "извините, письма потерялись: комп полетел" или "пардон, ошиблись в цифрах, но мы же Гизнбурга ни в чем не обвиняли". Поскольку логи почтовых серверов тоже не вечно хранятся, то установить правду через год будет невозможно.

Вообще, схема может быть предельно простой: у Х есть какое-то письмо от Гинзбурга. Y - друг Х - узнает IP адрес, с которого оно было послано (возможно, X=Y). У Z есть подметное письмо от псевдогеллера, текст которого так же узнает Y. Таким образом, Y може скомпоновать новое письмо с фальшивым IP, но реальным IP Гинзбурга. Естественно, А.Побединский подтвердит, что это адрес Гинзбурга. Но, заметим, это не IP адрес реального письма.
Y практически не рискует: он собственно, Гинзбурга ни в чем не обвинял.
Я бы не месте обвиняемого молчал. А что собственно говорить? Оправдываться в том, что не рассылал письма, что "не верблюд"? Дикость какая-то.
Время идет и обвинитель проигрывает.

осталось количественно определить х=... у=... z=...
а вообще-то у моссад все есть:))))))

19 окт 2008, 18:44

Raya_M писал(а):
сегодня чумовой хаммер наблюдала у седьмого континента :) нежнорозовофиалкового цвета :) впечатлилась )

Настоящий Хаммер должен быть чёрным, а ещё лучше грязным, как обсуждаемые здесь делишки известного лица. :)

19 окт 2008, 18:56
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.