PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 17:52

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
 Новое развлечение? 
Автор Сообщение

Сообщение Новое развлечение?
/97/К сведению Юрика - у "дедули" пока достаточно сил чтобы тебе,уроду,собственноручно ноги переломать.Заткнись,ублюдок,ведь тебя найти в Москве не так уж и сложно.Думаю,что ты знаешь мои счёты к тебе.И ты знаешь и я знаю.Так что ты,Юрик " всё на грубость нарываешься,все ... обидеть наровишь"...Не думай,что я не понял кто мне испортил компьютер.

http://www.photoline.ru/photo/1202119911 коммент 99

(1) "урод", "заткнись ублюдок" - ????
(2) бездоказательные обвинения, то есть клевета

Кстати, уже и раньше попадались сетования г-на Цветкова по поводу компьютера с угрозами "Юрику". В суд, г-н Цветков, следователи разберутся.

Собственно, это предложение к Админу о принятии мер.

22 июл 2008, 22:47
Профиль ICQ WWW

Сообщение Ответ: Новое развлечение?
Это тяжелое заболевание. Суд не поможет.

22 июл 2008, 23:31

AnyaD писал(а):
Кстати, уже и раньше попадались сетования г-на Цветкова по поводу компьютера с угрозами "Юрику". В суд, г-н Цветков, следователи разберутся.

Да ну его, Аня! Цветков вот так выступает. Другой вообще грозится приехать со своего Дальнего Востока и лично разобраться с "ананистами". Забанить-то забанить, но в целом плевать на таких неадекватов. Это реально ненормальные люди. Не стоит сильно переживать ИМХО.

23 июл 2008, 07:34

Максим Капранов писал(а):
Да ну его, Аня! Цветков вот так выступает. Другой вообще грозится приехать со своего Дальнего Востока и лично разобраться с "ананистами". Забанить-то забанить, но в целом плевать на таких неадекватов. Это реально ненормальные люди. Не стоит сильно переживать ИМХО.

Максим, неадекватным и реально ненормальным людям место в психиатрической больнице, либо им назначают опекуна.

А если они-таки не в больнице и не под опекой, следовательно, адекватны в судебно-медицинском смысле. А если адекватны в вышеозначенном смысле, то должны нести ответственность за свои действия и слова. Не понимаю, почему некоторым нужно делать скидки, а другим - нет. Тут все равны.

Кроме того, безнаказанность за слова порождает уверенность и в безнаказанности за дела.

23 июл 2008, 12:46
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]