|
Текущее время: 20 окт 2025, 12:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ViktorD
|
 Ответ: Реки старых фото
Raya_M писал(а): но все ж мне кажется правильнее иногда в себе сомневаться, чем в Анне Войтенко, например 
ну я как бы не уверен в этом )))
мне, например, Куделка больше нравится.
|
09 июл 2008, 12:29 |
|
 |
Raya_M
|
Павел Горский писал(а): Разумеется, ставить ПЛОХУЮ оценку. Нужно выражать свое личное мнение. Но при этом нужно уважать автора и не писать ему, что его снимок - полный отстой.
Павел, мне кажется, или все-таки практически каждый автор массвкуса, получив плохую оценку от так называемых местных "альтернативщиков", моментально вопит о том, что именно они, так называемые местные "альтернативщики", не умеют снимать, видеть, понимать, имеют больное самомнение, диагноз и протчая и протчая? :-)))
что-то мне кажется, что ты несколько ошибаешься в установке того, "кто первый"  )
так что увольте, плохих оценок тут ставить желающих сильно поубавилось :-)) пусть купаются в своей патоке
|
09 июл 2008, 12:29 |
|
 |
Raya_M
|
ViktorD писал(а): ну я как бы не уверен в этом ))) мне, например, Куделка больше нравится.
спорим, Анне тоже Куделка нравится?  ) не знаю, конечно, но мне так кажется )
|
09 июл 2008, 12:30 |
|
 |
Жанна Кучера
|
Сообщение от Ольга Охлопкова :
Артема "забанили" на три месяца, может по истечении уже не вернуться. Лучше стало?
Михаил Кондров писал(а): Стало хуже?
тоже интересуюсь?
вроде на его месте столь же успешно работает робот, выставляя старые хорошие фото на первую страницу.
про Артема - у него подающие надежды картинки, но пока нет шедевров, так что вряд ли мы чего упустим) ему просто дали немного свободного времени на снятие этих самых шедевров - ура) с удовольствием увидим их на Лайне) если же человек обидится, то я ему уже писала, это очень непродуктивно) опыт показывает, что все злостные товарисчи, отлученные от Лайна, имеют тенденцию возвращаться на новом витке своего развития, что полезно и им, и нам, как зрителям) лично я всех рада видеть) кто-то находит более продуктивное применение своих сил в другом месте, но не Лайн в этом виноват. за годы ушло очень много очень хороших авторов - такова жизнь.
|
09 июл 2008, 12:35 |
|
 |
Павел Горский
|
Raya_M писал(а): если хочется, чтобы большинство зрителей интересовалось искусством всерьез, особенно если оно, это большинство, идет на фотосайты и гордо именует себя фотографом? если хочется, чтобы большинство изучало историю искусств, знало как минимум классику... Ну, если этого всего хочется - значит ты неисправимая идеалистка.  Ну а я предпочитаю быть реалистом. Верю, что невозможно сделать всех людей богатыми и счастливыми. Невозможно убедить всех быть честными, добрыми, любознательными и т.п.
|
09 июл 2008, 12:38 |
|
 |
Жанна Кучера
|
ViktorD писал(а): ну я как бы не уверен в этом ))) мне, например, Куделка больше нравится.
думаю, у Анны есть шанс стать Войтенко, тем сравнявшись с Куделкой)
у большинства из нас таких шансов нет)
|
09 июл 2008, 12:39 |
|
 |
Raya_M
|
Жанна Кучера писал(а): Сообщение от Ольга Охлопкова : опыт показывает, что все злостные товарисчи, отлученные от Лайна, имеют тенденцию возвращаться
Вы меня удивили, Жанна. назвать злостным человека только за то, что он наделен неплохим вкусом и здоровой мерой любопытства. да в нынешней ленте картинок уровня тех, что он рекомендовал к просмотру, максимум одна-две в сутки...
а что надо было рекомендовать? наши с вами ученические потуги? грустно читать эту ветку
|
09 июл 2008, 12:44 |
|
 |
Павел Горский
|
Raya_M писал(а): что-то мне кажется, что ты несколько ошибаешься в установке того, "кто первый"  ) Снова здорово! Не писал я нигде, что массвкус - это №1, а прочие вкусы - №2. Глупость это. Если захотим ранжировать - сначала нужно договориться о ЦЕЛИ ранжирования. А пока этого нет, то нет и никакого ранжирования. Цитата: ... так что увольте, плохих оценок тут ставить желающих сильно поубавилось Их и было немного. Это повсеместная психологическая проблема. Я вижу только одно решение - отказаться от шкалы оценок и перейти только к НОМИНАЦИЯМ. В простейшем случае представим себе, что есть только одна кнопка "Нравится". Если не нравится - не нажимаешь. Если кто-то нажал - снимок получил одну номинацию. Дальше можно строить рейтинг по количеству номинаций. Но обрати внимание - нет плохих оценок! Т.е. не будет разборок на тему "за что двойка!!!????"
|
09 июл 2008, 12:49 |
|
 |
ViktorD
|
Жанна Кучера писал(а): думаю, у Анны есть шанс стать Войтенко, тем сравнявшись с Куделкой) у большинства из нас таких шансов нет)
лихие выводы )
кому дано это определять?
каждый сам ставит себе рубежи.
|
09 июл 2008, 12:50 |
|
 |
Жанна Кучера
|
Raya_M писал(а): Вы меня удивили, Жанна. назвать злостным человека только за то, что он наделен неплохим вкусом и здоровой мерой любопытства. да в нынешней ленте картинок уровня тех, что он рекомендовал к просмотру, максимум одна-две в сутки... а что надо было рекомендовать? наши с вами ученические потуги? грустно читать эту ветку
забыла "злостные" взять в кавычки - вы очень серьезны)
хороших фото в текущей ленте всегда было немного, не смотря на обратные высказывания - то из серии "в наше время и яблоки были слаще" и пр. и пр.)
лично я предпочитаю, чтобы рекали, в большинстве случаев (должны быть исключения - зашел человек, поразился работе старой, от избытка чувств что-то приятное автору написал, лучше, по YG, подробно разобрал фото, и вдарил по кнопке РЕК), хорошие текущие фото. рекайте, Рая, их не так уж и мало - возьмите в районе месяца-двух. Автор еще не успел остыть от этого фото, вы можете с ним обсудить, как это у него получилось, спросить совета и тд. и тд. И ему приято, и вам огромная польза.
Смотреть старые хорошие фото просто необходимо. Мне, например, это помогает понять автора вообще, его последнюю работу, в частности. Именно поэтому я категорически против анонимности, чем, скажем, увлекался Артем) Его отсутствие в течение 3-х ли более ли месяцев, ну, никак мне в этом не помешает)
То, что он рекал, в некоторых случаях тоже были ученические потуги, просто в той или иной степени удавшиеся, но в историю фотографии не вошедшие, подозреваю, в большинстве случаев)
|
09 июл 2008, 13:00 |
|
|