|
Текущее время: 13 июл 2025, 21:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Ответ: Съемки в Москве
Михаил Кондров писал(а): В Московском метро запрещена несанкционированная (без специального разрешения) фотосъемка с использованием профессиональной фототехники и ШТАТИВА.
Так ты тут http://www.photoline.ru/photo/1212348853 крупно рисковал? 
|
03 июн 2008, 17:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Тогда меня трясло как ребенка во время ужастика: я был абсолютно не подкован и, если бы меня взяли, могли бы делать все, что угодно, вплоть до изъятия камеры (потом, конечно, пришлось бы помучаться). Насколько я знаю, примерно в это же время задерживали Диму Зверева. С ним вообще кошмар: отвели в отделение, изъяли пленку и, пока проявляли, не отпускали. Потом провели воспитательную работу и отпустили. Но, как все мы знаем, Дима не исправился (улыбка)
Меня останавливали неоднократно. Но, когда начинаешь с людьми разговаривать, интерес у них сразу пропадал.
Вот такие истории бывают.
|
03 июн 2008, 17:40 |
|
 |
Андрей Лукьянов
|
Я особо с серыми не поспорю... У меня и прописки Российской даже нет. Потому и интересовался, гоняют ли нашего брата-фотоаппарата иль нет. Последний комментарий проливает свет.  Ладно, сколько-нибудь снимков тайком сделаю.
Всем спасибо за участие!
|
03 июн 2008, 17:51 |
|
 |
Илья Карташев
|
Андрей, московское метро знаменито не только историко-культурными памятниками. Загляните на любопытнейший ресурс: http://www.paleometro.ru/
|
03 июн 2008, 21:31 |
|
 |
Андрей Лукьянов
|
Очень забавно, Илья. Спасибо!
Будет чем удивить приятеля.
Должен признаться, что живя раньше во Владимире и бывая в Москве каждую неделю по работе, обнаружил, что показать иностранцу, кроме Красной Площади, мне особо и нечего. Ещё метро, пожалуй. Это должно впечатлить. Брюссельское метро - это подземные трамваи. В любом случае, экскурсия будет очень и очень поверхностной. Чтобы представить город, его нужно любить, а я Москву ненавижу всеми фибрами души... Так уж сложилось. Брюссель, кстати, тоже не перевариваю, препоганый город. Наверное самый грязный город Европы, или я мало видел...
PS
Поймал себя на мысли : Москву нелюблю, а показать хочу что получше. 
|
03 июн 2008, 22:31 |
|
 |
Илья Карташев
|
Андрей Лукьянов писал(а): Должен признаться, что живя раньше во Владимире ...
А я вот совершенно неравнодушен к Владимиру. Из всех городов области Владимир - мой любимый и самый интересный. А кроме того, люди в нём живут особенные.
|
03 июн 2008, 22:47 |
|
 |
Андрей Лукьянов
|
Странно. Чем особенные?  После дам свою характеристику.
|
04 июн 2008, 19:09 |
|
 |
AndrewA
|
Михаил Кондров писал(а): Тогда меня трясло как ребенка во время ужастика: я был абсолютно не подкован и, если бы меня взяли, могли бы делать все, что угодно, вплоть до изъятия камеры (потом, конечно, пришлось бы помучаться). Насколько я знаю, примерно в это же время задерживали Диму Зверева. С ним вообще кошмар: отвели в отделение, изъяли пленку и, пока проявляли, не отпускали. Потом провели воспитательную работу и отпустили. Но, как все мы знаем, Дима не исправился (улыбка) Меня останавливали неоднократно. Но, когда начинаешь с людьми разговаривать, интерес у них сразу пропадал.
Вот такие истории бывают.
и после этого Я флудю!?
мда
типа на вопрос "можно?" ответ - "можно"
а о "деталях" умолчим
|
05 июн 2008, 11:39 |
|
 |
AndrewA
|
Андрей Лукьянов писал(а): Странно. Чем особенные?  После дам свою характеристику.
андрей, а что за ящик, о который ты спиной опираешься? в аватаре
сервак какой что ли? или кондиционер
|
05 июн 2008, 11:48 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
AndrewA писал(а): андрей, а что за ящик, о который ты спиной опираешься? в аватаре сервак какой что ли? или кондиционер
Mac Pro прекрасная рабочая станция
|
05 июн 2008, 12:44 |
|
|