PhotoLine
Текущее время: 13 июл 2025, 14:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Съемки в Москве 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Съемки в Москве
Михаил Кондров писал(а):
В Московском метро запрещена несанкционированная (без специального разрешения) фотосъемка с использованием профессиональной фототехники и ШТАТИВА.

Так ты тут http://www.photoline.ru/photo/1212348853 крупно рисковал? :)

03 июн 2008, 17:20

BAZ писал(а):
Так ты тут http://www.photoline.ru/photo/1212348853 крупно рисковал? :)

Тогда меня трясло как ребенка во время ужастика: я был абсолютно не подкован и, если бы меня взяли, могли бы делать все, что угодно, вплоть до изъятия камеры (потом, конечно, пришлось бы помучаться). Насколько я знаю, примерно в это же время задерживали Диму Зверева. С ним вообще кошмар: отвели в отделение, изъяли пленку и, пока проявляли, не отпускали. Потом провели воспитательную работу и отпустили. Но, как все мы знаем, Дима не исправился (улыбка)
Меня останавливали неоднократно. Но, когда начинаешь с людьми разговаривать, интерес у них сразу пропадал.

Вот такие истории бывают.

03 июн 2008, 17:40
Профиль WWW
Я особо с серыми не поспорю... У меня и прописки Российской даже нет. Потому и интересовался, гоняют ли нашего брата-фотоаппарата иль нет. Последний комментарий проливает свет. :) Ладно, сколько-нибудь снимков тайком сделаю.
Всем спасибо за участие!

03 июн 2008, 17:51

Андрей, московское метро знаменито не только историко-культурными памятниками. Загляните на любопытнейший ресурс: http://www.paleometro.ru/

03 июн 2008, 21:31
Очень забавно, Илья. Спасибо!
Будет чем удивить приятеля.
Должен признаться, что живя раньше во Владимире и бывая в Москве каждую неделю по работе, обнаружил, что показать иностранцу, кроме Красной Площади, мне особо и нечего. Ещё метро, пожалуй. Это должно впечатлить. Брюссельское метро - это подземные трамваи. В любом случае, экскурсия будет очень и очень поверхностной. Чтобы представить город, его нужно любить, а я Москву ненавижу всеми фибрами души... Так уж сложилось. Брюссель, кстати, тоже не перевариваю, препоганый город. Наверное самый грязный город Европы, или я мало видел...
PS
Поймал себя на мысли : Москву нелюблю, а показать хочу что получше. :)

03 июн 2008, 22:31

Андрей Лукьянов писал(а):

Должен признаться, что живя раньше во Владимире ...

А я вот совершенно неравнодушен к Владимиру. Из всех городов области Владимир - мой любимый и самый интересный. А кроме того, люди в нём живут особенные.

03 июн 2008, 22:47
Странно. Чем особенные? :) После дам свою характеристику.

04 июн 2008, 19:09

Михаил Кондров писал(а):
Тогда меня трясло как ребенка во время ужастика: я был абсолютно не подкован и, если бы меня взяли, могли бы делать все, что угодно, вплоть до изъятия камеры (потом, конечно, пришлось бы помучаться). Насколько я знаю, примерно в это же время задерживали Диму Зверева. С ним вообще кошмар: отвели в отделение, изъяли пленку и, пока проявляли, не отпускали. Потом провели воспитательную работу и отпустили. Но, как все мы знаем, Дима не исправился (улыбка)
Меня останавливали неоднократно. Но, когда начинаешь с людьми разговаривать, интерес у них сразу пропадал.

Вот такие истории бывают.

и после этого Я флудю!?
мда
типа на вопрос "можно?" ответ - "можно"
а о "деталях" умолчим

05 июн 2008, 11:39

Андрей Лукьянов писал(а):
Странно. Чем особенные? :) После дам свою характеристику.

андрей, а что за ящик, о который ты спиной опираешься? в аватаре
сервак какой что ли? или кондиционер

05 июн 2008, 11:48

AndrewA писал(а):
андрей, а что за ящик, о который ты спиной опираешься? в аватаре
сервак какой что ли? или кондиционер

Mac Pro прекрасная рабочая станция

05 июн 2008, 12:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.