PhotoLine
Текущее время: 21 окт 2025, 11:23

надо бы 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: надо бы
AnyaD писал(а):
Исправлено.

за это спасибо конечно
но я о том что в принципе
на уровне софта сайта
надо бы подобные ситуации как то предусматривать и отрабатывать

15 окт 2007, 16:24

Михаил Геллер писал(а):
А еще я думаю, что член фотоклуба, который не публикует в клубе фотографий - это нонсенс.
Логично ввести новый тип члена фотоклуба - "критик". Ему лучше не иметь снимков :)

15 окт 2007, 16:28
Профиль WWW

AndrewA писал(а):
жалуемся админу
на то что бывают ситуации
когда изза особенностей дизайна сайта
бывает непонятно,
то ли так и должно быть то ли проблемы с софтом-связью

понятно. тем более, что второй комментарий совсем о другом.

15 окт 2007, 17:21
Профиль WWW

поскольку админ удалил картинку с моей страницы, содержащую ссылку на мои фоты в инете, привожу ее здесь для тех, кто просил, но не успел посмотреть. http://pics.livejournal.com/annadphotos/

Фота в галерею была повешена исключительно вследствие замечания AndrewА, и форма ссылки была без всякой задней мысли скопирована со знаком плюс из его же предложения написать "фотографий нет". Что подумал Админ, и почему удалил - мне неведомо, и дело его. Теперь уже мне точно все равно.

Фотолайн был хорошим местом, и я не раз это говорила (желающие могут почитать мои постинги в историческом разрезе), пока сюда не пришли те, из-за кого я собственно и покинула его год назад. Одного из них на лайне уже нет, второй процветает, и все знают, кто это.

Никогда я не писала, что на фотолайне "все плохо". Всё, что мною сказано о несовершенстве учителей и низком уровне картинок, было сказано по причине желания пробудить у народа интерес к фотографии сверх рамок фотолайна и не зацикливаться на узком круге местных вкусов. И я это повторю - за пределами ф-л огромный мир, и мерять себя надо по нему, тем, кто хочет многого достичь. Кто не хочет - не надо меня слушать, вы достигнете всего и тут.

Я никогда не пиарила тут себя, никогда не говорила, что кроме меня нет фотографов на лайне - это заведомая чушь. Никогда не хвасталась своими достижениями, выставками и публикациями, так получилось, что мои друзья за меня это упомянули. И никогда уж не приводила свои фотографии в пример того, "как надо". Вообще их не приводила - кому надо спросят. Спросили - ответила.

Всё, что мне тут в разных ветках приписали, пусть останется на совести тех, кто это придумал.

Я не читала опуса фрида, но судя по описаниям, могу себе представить, что там. Удивляют те, кто его поддержал - неспособность держать планку у них никак не предвиделась. Обидеться за свою профессиональную честь и принять на свой личный счет безымянные рассуждения - за это достаточно вполне было загнобить и завтрак в частности и конкурс в целом и все фотки по ссылке, и еще не знаю что придумать, чтобы все уже наконец поняли какой я недостойный критик. Но допустить обыкновенные оскорбления в личку - елы палы. Мне не обидно, мне просто "разочаровательно".

17 окт 2007, 21:34
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Что подумал Админ, и почему удалил - мне неведомо, и дело его.

Админ ничего не подумал.
Админ удалил файл, не являющийся фотографией.
Если кто-то желает заниматься саморекламой, то это следует делать под фотографиями, а не вместо фотографий.
Пример http://www.photoline.ru/photo/1192532552

17 окт 2007, 21:54
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Админ ничего не подумал.
Админ удалил файл, не являющийся фотографией.
Если кто-то желает заниматься саморекламой, то это следует делать под фотографиями, а не вместо фотографий.
Пример http://www.photoline.ru/photo/1192532552

круто, теперь чтоб ссылку на свои фоты дать, раздеться заставляют

17 окт 2007, 23:48
Admin писал(а):
Админ ничего не подумал.

Админ ничего не подумал. (с) эххх... как это все печально...

18 окт 2007, 12:47
AnyaD писал(а):
Никогда я не писала, что на фотолайне "все плохо". Всё, что мною сказано о несовершенстве учителей и низком уровне картинок, было сказано по причине желания пробудить у народа интерес к фотографии сверх рамок фотолайна и не зацикливаться на узком круге местных вкусов. И я это повторю - за пределами ф-л огромный мир, и мерять себя надо по нему, тем, кто хочет многого достичь. Кто не хочет - не надо меня слушать, вы достигнете всего и тут.

Да что вы говорите!! И как действительно мы могли такое подумать только!?!? Вы же святой человек! ;)

Но вот ведь незадача какая, а не вам ли случайно принадлежит эта, полная добра и искренней заботы о фотографах лайна, фраза:

AnyaD писал(а):
А на фотолайн ваш наплевать с высокой колокольни, развлекалась тут семь лет и еще буду развлекаться, подкалывать вас, за живое дергать, а вы будете злиться и орать на меня в ответ. а я - смеяться над вами.

19 окт 2007, 12:47

гыгы первое второму не противоречит. Есть предположение что люди прочитавшие вторую цитату и понявшие её буквально как раз и злятся и орут и будут.. хехе.. орать :ъ

19 окт 2007, 18:35
Ужос... На всех фоторесурсах одно и тоже - разборки, кто является гурой, а кто нет, и почему раньше все было хорошо, а теперь плохо.

27 окт 2007, 18:16