поскольку админ удалил картинку с моей страницы, содержащую ссылку на мои фоты в инете, привожу ее здесь для тех, кто просил, но не успел посмотреть.
http://pics.livejournal.com/annadphotos/
Фота в галерею была повешена исключительно вследствие замечания AndrewА, и форма ссылки была без всякой задней мысли скопирована со знаком плюс из его же предложения написать "фотографий нет". Что подумал Админ, и почему удалил - мне неведомо, и дело его. Теперь уже мне точно все равно.
Фотолайн был хорошим местом, и я не раз это говорила (желающие могут почитать мои постинги в историческом разрезе), пока сюда не пришли те, из-за кого я собственно и покинула его год назад. Одного из них на лайне уже нет, второй процветает, и все знают, кто это.
Никогда я не писала, что на фотолайне "все плохо". Всё, что мною сказано о несовершенстве учителей и низком уровне картинок, было сказано по причине желания пробудить у народа интерес к фотографии сверх рамок фотолайна и не зацикливаться на узком круге местных вкусов. И я это повторю - за пределами ф-л огромный мир, и мерять себя надо по нему, тем, кто хочет многого достичь. Кто не хочет - не надо меня слушать, вы достигнете всего и тут.
Я никогда не пиарила тут себя, никогда не говорила, что кроме меня нет фотографов на лайне - это заведомая чушь. Никогда не хвасталась своими достижениями, выставками и публикациями, так получилось, что мои друзья за меня это упомянули. И никогда уж не приводила свои фотографии в пример того, "как надо". Вообще их не приводила - кому надо спросят. Спросили - ответила.
Всё, что мне тут в разных ветках приписали, пусть останется на совести тех, кто это придумал.
Я не читала опуса фрида, но судя по описаниям, могу себе представить, что там. Удивляют те, кто его поддержал - неспособность держать планку у них никак не предвиделась. Обидеться за свою профессиональную честь и принять на свой личный счет безымянные рассуждения - за это достаточно вполне было загнобить и завтрак в частности и конкурс в целом и все фотки по ссылке, и еще не знаю что придумать, чтобы все уже наконец поняли какой я недостойный критик. Но допустить обыкновенные оскорбления в личку - елы палы. Мне не обидно, мне просто "разочаровательно".