PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Вальтер - клон Калиона? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Вальтер - клон Калиона?
maxim reider писал(а):
тайна, загадка, энигма. Может, поясните?

Вполне возможно, тёзка. Но где-нибудь в другом месте, не здесь.

14 сен 2007, 07:25

ПанОптикум писал(а):
Тогда прости, но я не понимаю в чем твоя принципиальность. Ты начал с фразы "В целях борьбы с клонами...". На мой взгляд: если воевать, то уж со ВСЕМИ клонами. Если клоны тут всё же ни при чем, то чем тебе помешала (или пусть даже помешаЛ) Полина Вальтер?
Тот, кто, например, мешает мне - просто мною же и забанен. Кому мешаю я - забанил меня. Не проще ли вот такое индивидуальное решение, нежели борьба с ветряными мельницами, которая только озлобляет ВСЕХ?

Бедный Лайн. То ли его лихорадит, то ли он уже агонизирует...
Того и гляди наступит полный армагеддец...

Володя, мне никто не мешает. А кто мешал, тот давно уволен мною. Короче, давай отложим этот разговор до личной встречи?

14 сен 2007, 07:28

maxim reider писал(а):
Упс, Елесин проснулся! "Жопу вылизывать прилюдно" - вот и весь уровень Вашего восприятия, член союза фотохудожников бескорыстный Вы наш.

спокуха, песатель, что то имеете против? :-!

14 сен 2007, 21:01

Письмо хозяину сайта "Фотолайн.ру".

7. Gioo Gio о печальная история (Gioo Gio ) 28.04.2007 22:52
gde moderator v rot evo ibal udali moi akaunt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Gioo Gio о печальная история (Gioo Gio ) 28.04.2007 22:51
43. Екатерина Шилкина paceluite menia v z..! i isho naprotiv!:) :) kagda ia partreti snimal liubitelskie,bondera vabshe ne znal! ne zabivaite isho god ne prashlo:)
35. Тимофей Никулин vi ne balvan, vi pederast!:) vsio!

3. Gioo Gio о печальная история (Gioo Gio ) 28.04.2007 22:55
polina ti toje pacelui:)

Я, Александр Калион, привожу эти комменты не ради кляузы. Но примерно такие же слова в свой адрес этим "автором" были немотивированно произнесены и в мой адрес, где-то в самом конце 2006. Жаль, ссылки я не сохранил, а автор поспешно удалил свое произведение. Возможно, вы, Админ, нажали не на ту кнопочку, перепутали, - ну, бывает! - и вместо Гио-Гио забанили на пол-года Калиона. Потусовавшись на Пхотографере.ру под ником "Крамской", я решил вновь вернуться на Лайн. Скучно мне там показалось. "Калиона" на Лайне почему-то не разбанивали, и я создал "Полину Вальтер". Почему так? Полина - имя дочери, Вальтер - имя отца. Женский пол выбрал по тем соображениям, чтоб слово плохое не вырвалось вдруг, все ж женщине не гоже непристойно выражаться. Так и держался:
AndrewA: прочитал подряд 3 страницы калионовских (ПВ) комментариев
сильно удивлен
на редкость конкретные комменты
и все именно про фото
причем нигде нет не то что агрессии но даже недоброжелательности
что за хрень? http://www.photoline.ru/photo/1189442536 ком.49

21 сен 2007, 01:25

Но, дело прошлое, нарушил ваши законы, уж так получилось (слава Богу, не Конституцию и не УК), - забанен на веки вечные. Но, знаете, если и увольняют человека, даже из самой авторитарной конторы, то ему дают хотя бы несколько минут, чтобы собраться, уложить и вынести свои личные вещи из ящиков рабочего стола. У вас, вижу по своему опыту, этого не принято. К своим фоткам я теперь не имею доступа. Было бы разумно и логично предположить, что если человек лишен регистрации навечно, то и аккаунт, и страницу автора следует навечно удалить. Иначе получается, что вы присваевате себе часть личных неимущественных прав автора. Вкупе с тем, что на вашем сайте присутствует реклама, и сайт не позиционируется как некоммерческий, (к примеру, учебно-познавательский), это можно расценить как один из элементов предпринимательства с использованием чужого авторства.
Надеюсь, вы просто забыли удалить страницы и П. Вальтер, и А. Калиона, и сочтете необходимым сделать это в самое ближайшее время.
Успехов. А. Калион.

21 сен 2007, 01:25

AKa писал(а):
Но, знаете, если и увольняют человека, даже из самой авторитарной конторы, то ему дают хотя бы несколько минут, чтобы собраться, уложить и вынести свои личные вещи из ящиков рабочего стола. У вас, вижу по своему опыту, этого не принято. К своим фоткам я теперь не имею доступа. Было бы разумно и логично предположить, что если человек лишен регистрации навечно, то и аккаунт, и страницу автора следует навечно удалить. Иначе получается, что вы присваевате себе часть личных неимущественных прав автора. Вкупе с тем, что на вашем сайте присутствует реклама, и сайт не позиционируется как некоммерческий, (к примеру, учебно-познавательский), это можно расценить как один из элементов предпринимательства с использованием чужого авторства.

Александр, здесь тоталитарный театр абсурда, к которому неприменимы общекультурные подходы. Собственную несостоятельность тут принято прикрывать либо хамством, либо высокомерным чванством. Не удивляйтесь, что так поступают с Вашими работами. Не удивляйтесь, что так поступают с Вами. Так здесь принято. Гнать одного и лелеять другого, холить лжеца (хама, подлеца, лизоблюда) и хулить прямого честного человека. Идти на поводу у "группы товарищей" и громко кричать "Ату его!" Имея доступ к "административному ресурсу" малодушно удалять "реки" у тех фотографий, которые не хочется видеть в ленте избранных. Покрывая "любимчиков", громко заявлять "Активно действующих клонов на сайте нет!" и при этом иллюстрировать свою "беспристрастность" удалением хороших фотографов по нужде формально нарушивших правила. Зарабатывать рекламные деньги на раскрученности имён публикующихся фотографов и при этом одновременно заявлять "администрация никому ничего не обязана". В этом обществе правила такие. "Проверка на вшивость" не пройдена. Простите, ради Бога, что обострил внимание к этому на Вашем примере...

21 сен 2007, 07:02

Господин Капранов, шел бы ты отсюда. Направление, думаю сам знаешь. Чем быстрее тем лучше. Тошнит уже от твоих страданий.

21 сен 2007, 08:29
Профиль ICQ WWW

Любой забаненный имеет возможность удалить свои фотографии. Никому еще не отказывали. Для этого достаточно написать просьбу администрации, указав свои логин и пароль. Анонимные посты в форумах во внимание естественно не принимаются.

21 сен 2007, 08:30
Профиль ICQ WWW

AKa писал(а):
Возможно, вы, Админ, нажали не на ту кнопочку, перепутали, - ну, бывает! - и вместо Гио-Гио забанили на пол-года Калиона. Потусовавшись на Пхотографере.ру под ником "Крамской", я решил вновь вернуться на Лайн. Скучно мне там показалось. "Калиона" на Лайне почему-то не разбанивали, и я создал "Полину Вальтер".

Шли бы Вы вместе с Капрановым в другое место лапшу на уши доверчивым слушателям вешать. Опять сплошное вранье.

Калион был забанен на 3 месяца, а не на шесть и было это 25.12.2006 г.
Вальтер разместила первое фото 21.01.2007 г., менее чем через месяц после бана.

21 сен 2007, 08:48
Профиль ICQ WWW
Калеон стал таким вежливым и обходительным. Бедный человечек,даже пожитки не дали собрать,так вы быстренько заделались Сергеем Крамсковым.http://www.photoline.ru/photo/1189425337 уж больно напоминает по сюжету Вальтеровские. Да даме хамить и унижать её непристойно, но вот самой даме хамить в адрес других - это в порядке вещей. Не будь БАБОЙ Калеон и не разводи сопли, научись уважать других, даже тех, кто тебе "неровня", тогда не придётся перевоплощаться ни тебе, ни другим.

21 сен 2007, 08:52
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.