|
Текущее время: 16 окт 2025, 23:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему.
Автор |
Сообщение |
Игорь Евтихов
|
 Re: А вот кто 2,5
Согласен с Вами полностью. Я всего лишь прошу человека, поставившего двойку объяснить свою оценку.Я состоявшийся фотограф и знаю цену своей работе. А что делать начинающим? Как они могут понять что у них неправильно и как это исправить?
|
07 фев 2007, 16:30 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
А у Вас есть фотографии здесь? Не могу найти.
|
07 фев 2007, 16:51 |
|
 |
AlexKey
|
А вам мои фотографии чем-то помогут?
Вы пришли на сайт с определёнными правилами и кричите, чтобы ради вас было сделано исключение. С какой стати, собственно? Если вам нужно "открытое" голосование - на то есть другие сайты. Нет смысла истерить.
Вы должны понять, что никто вам не обязан - смотреть работы, оценивать, что-то объяснять... Напротив, это ВАМ делают одолжение.
|
07 фев 2007, 17:00 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Да помогут. Кстати я не кричу и не "истерю".
|
07 фев 2007, 17:12 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Вы боитесь или Вы не фотографируете самостоятельно, а только являетесь утонченным критиком? Если боитесь то зря. Я совершенно не собираюсь ставить Вам двойки или вредить каким-либо другим способом. Мне было бы просто интересно взглянуть на Ваши фотографии.
|
08 фев 2007, 09:07 |
|
 |
Максим Капранов
|
Цитата: Волшебный пример, прада не очень сюда подходит. Не понимаю, почему я не могу знать за что мне поставили 2,5. Даже в суде приговор обвиняемому зачитывают.
Вы не в суде, Игорь. И Вас никто не берёт под стражу. Вы совершенно свободны. Так же как и все остальные.
|
08 фев 2007, 10:35 |
|
 |
AlexKey
|
Взгляните, пожалуйста, например вот тут http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=721Только вот глупо это. Речь всего-то о правилах форума, а вы сразу "предьявитесвоймандат". Следующая фраза будет 100% "у вас другая тема, вам моего гения не понять". Или, по-вашему, "критики" и зрители - не люди? И ума им Бог не дал никому, только вы и ваши поклонники ум имеют?  )
|
08 фев 2007, 10:54 |
|
 |
AlexKey
|
Вы можете знать, если поставившему придйт охота написать.
А покка стОит завязывать этот беспросветный самопиар в форуме.
|
08 фев 2007, 10:55 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Спасибо.
|
08 фев 2007, 11:53 |
|
 |
Игорь Евтихов
|
Разумеется, поэтому я не требовал а просил. Мне отказали, ну чтож, ок. Спасибо всем за внимание.
|
08 фев 2007, 11:55 |
|
|