PhotoLine
Текущее время: 16 окт 2025, 21:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 А вот кто 2,5 поставил, объяснили бы хоть почему. 
Автор Сообщение
Сообщение Re: А вот кто 2,5
Согласен с Вами полностью. Я всего лишь прошу человека, поставившего двойку объяснить свою оценку.Я состоявшийся фотограф и знаю цену своей работе. А что делать начинающим? Как они могут понять что у них неправильно и как это исправить?

07 фев 2007, 16:30
А у Вас есть фотографии здесь?
Не могу найти.

07 фев 2007, 16:51
А вам мои фотографии чем-то помогут?

Вы пришли на сайт с определёнными правилами и кричите, чтобы ради вас было сделано исключение. С какой стати, собственно? Если вам нужно "открытое" голосование - на то есть другие сайты. Нет смысла истерить.

Вы должны понять, что никто вам не обязан - смотреть работы, оценивать, что-то объяснять... Напротив, это ВАМ делают одолжение.

07 фев 2007, 17:00
Да помогут.
Кстати я не кричу и не "истерю".

07 фев 2007, 17:12
Вы боитесь или Вы не фотографируете самостоятельно, а только являетесь утонченным критиком?
Если боитесь то зря. Я совершенно не собираюсь ставить Вам двойки или вредить каким-либо другим способом. Мне было бы просто интересно взглянуть на Ваши фотографии.

08 фев 2007, 09:07

Цитата:
Волшебный пример, прада не очень сюда подходит.
Не понимаю, почему я не могу знать за что мне поставили 2,5.
Даже в суде приговор обвиняемому зачитывают.

Вы не в суде, Игорь. И Вас никто не берёт под стражу. Вы совершенно свободны. Так же как и все остальные.

08 фев 2007, 10:35
Взгляните, пожалуйста, например вот тут http://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=721

Только вот глупо это. Речь всего-то о правилах форума, а вы сразу "предьявитесвоймандат". Следующая фраза будет 100% "у вас другая тема, вам моего гения не понять".

Или, по-вашему, "критики" и зрители - не люди? И ума им Бог не дал никому, только вы и ваши поклонники ум имеют? :))

08 фев 2007, 10:54
Вы можете знать, если поставившему придйт охота написать.

А покка стОит завязывать этот беспросветный самопиар в форуме.

08 фев 2007, 10:55
Спасибо.

08 фев 2007, 11:53
Разумеется, поэтому я не требовал а просил. Мне отказали, ну чтож, ок. Спасибо всем за внимание.

08 фев 2007, 11:55
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.