|
Текущее время: 29 июн 2025, 20:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Оптимальное решение проблем.
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Оптимальное решение проблем.
Уважаемый Александр Победимский. У меня есть предложение, правда я не знаю нaсколько оно технически трудно выполнимо (не имею отношения к программированию и т.п.). На Фотографере.ру в какой-то момент сильно обострилась ситуация, наподобие как на фотолайне, с охотой за серыми и прочее, все те же прелести. И вот тогда была введена такая фича как "зажмуривание". Ты просто не видишь комментариев данного человека. Ну просто как их и не было. Причем оценку он может ставить и он видит твои фотографии, так что вся "честность рейтинга" соблюдена, но ты его постов просто не видишь (серые квадратики вместо них). И вы знаете- оказалось чудодейственное средство! Никто никому не портит нервов, просто зажмурил человека и все. Я усиленно предлагаю ввести такую фичу здесь, если это возможно. По моему это оптимальное решение, и оно доказанно работает на Фотографере. Если это не трудно сделать, может стоит?
|
05 дек 2006, 20:46 |
|
 |
ЕГ.
|
 Re: Оптимальное решение проблем.
точно. А баны отменить.
|
05 дек 2006, 21:30 |
|
 |
Павел Горский
|
 А чем от бана отличается?
Бан запрещает комментировать, а жмурки разрешают, но делают невидимым коммент для автора снимка (остальные видят?). Не очень понял. Ведь по репликам остальных можно догадаться о том, что написали те, кого ты не видишь. По-моему, бан проще и честнее.
|
05 дек 2006, 21:55 |
|
 |
Александр Победимский
|
 А может?
Цитата: На Фотографере.ру в какой-то момент сильно обострилась ситуация, наподобие как на фотолайне, с охотой за серыми и прочее, все те же прелести. И вот тогда была введена такая фича как "зажмуривание".
А может на том свете зажмуриваться будем? Пока вроде рановато 
|
05 дек 2006, 21:58 |
|
 |
Илья Карташев
|
 \"Мы тебя не больно зарежем\" (с)
Лучше бы Вы подумали как дополнительно простимулировать общественность к написанию комментариев.
Посмотрел статистику фотолайна и ужаснулся. За текущие сутки (к началу 24-го часа по Москве) выставлено работ 150, комментариев написано 1642 (всего по сайту). Я попробовал собрать бисер, который тут перед моим рылом мечут и ужаснулся: - к фото, выставленным за сутки, написано 834 комментария, то есть в среднем по 5,6 комментария на работу; - 123 фотографии из 150 выставленных получили менее 10 комментариев; - из 150 выставленых, более чем пятая часть - 32 работы - вообще не имеют ни одного комментария.
Задумайтесь, о чём всё это говорит - люди не хотят получать комментарии или не хотят писать их?
|
05 дек 2006, 23:38 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: А может?
Я ведь не шучу, это работает и работает прекрасно на фотографере. Все остальные видят комментарии, ты не видишь. Меня бы это вполне устроило.
|
05 дек 2006, 23:41 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: \"Мы тебя не больно зарежем\" (с)
Большинство тех от кого мне комментарии хочется получать мне их и так пишут. И мне достаточно одного их "ага" или "не-а", растеркаться мысью по древу мне не надо. Так что это для меня не проблема абсолютно, не хочу об этом думать.
|
05 дек 2006, 23:44 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: А чем от бана отличается?
Нет, жмурки проще и честнее. Если надо я приведу примеры где забаненный мной человек (единственный забаненный мной) поливает меня грязью на каждом втором слове. Только не под моими работами. Так что мне, не ходить не читать ничего?
|
05 дек 2006, 23:47 |
|
 |
Павел Горский
|
 Правила игры
Цитата: забаненный мной человек (единственный забаненный мной) поливает меня грязью на каждом втором слове. Только не под моими работами.
А что помешает такой зловредной личности в условиях жмурок точно так же поливать недруга в ДРУГИХ местах, коли он знает, что под карточкой его не видно? В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?
|
05 дек 2006, 23:51 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Правила игры
Паша, вы что издеваетесь надо мной? Я уже 3 раза обьяснил. Я его перевоспитывать не собираюсь, я не хочу его видеть.
|
05 дек 2006, 23:54 |
|
|