PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 00:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Оптимальное решение проблем. 
Автор Сообщение
Сообщение Оптимальное решение проблем.
Уважаемый Александр Победимский. У меня есть предложение, правда я не знаю нaсколько оно технически трудно выполнимо (не имею отношения к программированию и т.п.). На Фотографере.ру в какой-то момент сильно обострилась ситуация, наподобие как на фотолайне, с охотой за серыми и прочее, все те же прелести. И вот тогда была введена такая фича как "зажмуривание". Ты просто не видишь комментариев данного человека. Ну просто как их и не было. Причем оценку он может ставить и он видит твои фотографии, так что вся "честность рейтинга" соблюдена, но ты его постов просто не видишь (серые квадратики вместо них). И вы знаете- оказалось чудодейственное средство! Никто никому не портит нервов, просто зажмурил человека и все.
Я усиленно предлагаю ввести такую фичу здесь, если это возможно. По моему это оптимальное решение, и оно доказанно работает на Фотографере. Если это не трудно сделать, может стоит?

05 дек 2006, 20:46
Сообщение Re: Оптимальное решение проблем.
точно. А баны отменить.

05 дек 2006, 21:30

Сообщение А чем от бана отличается?
Бан запрещает комментировать, а жмурки разрешают, но делают невидимым коммент для автора снимка (остальные видят?).
Не очень понял. Ведь по репликам остальных можно догадаться о том, что написали те, кого ты не видишь. По-моему, бан проще и честнее.

05 дек 2006, 21:55
Профиль WWW
Сообщение А может?
Цитата:
На Фотографере.ру в какой-то момент сильно обострилась ситуация, наподобие как на фотолайне, с охотой за серыми и прочее, все те же прелести. И вот тогда была введена такая фича как "зажмуривание".

А может на том свете зажмуриваться будем? Пока вроде рановато :)

05 дек 2006, 21:58

Сообщение \"Мы тебя не больно зарежем\" (с)
Лучше бы Вы подумали как дополнительно простимулировать общественность к написанию комментариев.

Посмотрел статистику фотолайна и ужаснулся. За текущие сутки (к началу 24-го часа по Москве) выставлено работ 150, комментариев написано 1642 (всего по сайту). Я попробовал собрать бисер, который тут перед моим рылом мечут и ужаснулся:
- к фото, выставленным за сутки, написано 834 комментария, то есть в среднем по 5,6 комментария на работу;
- 123 фотографии из 150 выставленных получили менее 10 комментариев;
- из 150 выставленых, более чем пятая часть - 32 работы - вообще не имеют ни одного комментария.

Задумайтесь, о чём всё это говорит - люди не хотят получать комментарии или не хотят писать их?

05 дек 2006, 23:38
Сообщение Re: А может?
Я ведь не шучу, это работает и работает прекрасно на фотографере. Все остальные видят комментарии, ты не видишь. Меня бы это вполне устроило.

05 дек 2006, 23:41
Сообщение Re: \"Мы тебя не больно зарежем\" (с)
Большинство тех от кого мне комментарии хочется получать мне их и так пишут. И мне достаточно одного их "ага" или "не-а", растеркаться мысью по древу мне не надо. Так что это для меня не проблема абсолютно, не хочу об этом думать.

05 дек 2006, 23:44
Сообщение Re: А чем от бана отличается?
Нет, жмурки проще и честнее. Если надо я приведу примеры где забаненный мной человек (единственный забаненный мной) поливает меня грязью на каждом втором слове. Только не под моими работами. Так что мне, не ходить не читать ничего?

05 дек 2006, 23:47

Сообщение Правила игры
Цитата:
забаненный мной человек (единственный забаненный мной) поливает меня грязью на каждом втором слове. Только не под моими работами.

А что помешает такой зловредной личности в условиях жмурок точно так же поливать недруга в ДРУГИХ местах, коли он знает, что под карточкой его не видно? В чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?

05 дек 2006, 23:51
Профиль WWW
Сообщение Re: Правила игры
Паша, вы что издеваетесь надо мной? Я уже 3 раза обьяснил. Я его перевоспитывать не собираюсь, я не хочу его видеть.

05 дек 2006, 23:54
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.