PhotoLine
Текущее время: 06 ноя 2025, 21:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Фотоконкурс "Выжить!" на сайте ХЭ 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Re ХЭ
Цитата:
Если владелец одного ресурса пишет у себя о другом следующее:

Цитата:
За эти деньги я предоставляю не только дисковое пространство для общения. Члены этого сообщества смогут обмениваться аудио, видео и текстовыми файлами любого формата, для совместного проведения времени в воспоминаниях о прежнем фотолайне и обсуждении морального облика Победимского. За небольшую дополнительную плату фотографии тоже могут быть добавлены в список файлов, разрешённых для загрузки, если это вдруг понадобится.

Также, данная площадка свободна от какой-либо цензуры со стороны администрации Фотоклуба. (В настоящее время на остальной части Фотоклуба слова "победимский" и "фотолайн" внесены в список матерных слов и их употребление приравнивается к сквернословию)."

а потом приходит сюда и устраивает себе рекламу, то это как бы не очень прилично со стороны выглядит.

Не волнуйтесь, Александр, Ваше имя и всяческие упоминания о Вашем ресурсе я удалил из списка "антимата" уже недели две назад. Слава Богу, сайт живёт своей жизнью, а не жизнью другого фотосайта, как это было на фотографере.

Кстати, этики ради, могли бы дать ссылку на полное сообщение (отчего вообще возникла идея поместить всяческие упоминания о лайне в "антимат") вместо того, чтобы настраивать людей против какого-то ХЭ. Можете также меня забанить, Вы знаете, как это делается.

24 окт 2006, 22:00

Цитата:
Согласен. Неприлично! Но какое отношение это имеет к фотокомпетенции означенного владельца ресурса?

Никакого. Так же как и владелец означенного ресурса к фотокомпетенции

24 окт 2006, 22:45
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Цитата:
Согласен. Неприлично! Но какое отношение это имеет к фотокомпетенции означенного владельца ресурса?

Никакого. Так же как и владелец означенного ресурса к фотокомпетенции

А какое отношение имеет этот коммент к теме моих постов в этой ветке? У вас там что, магнитные бури? Или всеобщая изжога "после вчерашнего"?

24 окт 2006, 23:22

Цитата:

А какое отношение имеет этот коммент к теме моих постов в этой ветке? У вас там что, магнитные бури? Или всеобщая изжога "после вчерашнего"?

А какое отношношение имеют наши бури и всеобщая изжога к данной ветке, у? Изображение

24 окт 2006, 23:53
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Цитата:

А какое отношношение имеют наши бури и всеобщая изжога к данной ветке, у? Изображение

К данной ветке - никакого, конечно. А вот к усиленному выделению желчи у некоторых жителей средней полосы - очень даже могут иметь. А иначе, откуда такие синхронные позывы гнать пургу не по теме?

25 окт 2006, 00:06

Цитата:

Борис, смайлики видиш?

спокойной ночи, утро вечера мудренее :cool:

25 окт 2006, 00:40
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Цитата:

Борис, смайлики видиш?

спокойной ночи, утро вечера мудренее :cool:

А это смайлик был? А я думал, это знак "Радиационная опасность". Изображение

26 окт 2006, 13:33
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4