|
Текущее время: 06 ноя 2025, 23:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотоконкурс "Выжить!" на сайте ХЭ
| Автор |
Сообщение |
|
ХЭ
|
 Re: Re ХЭ
Цитата: Если владелец одного ресурса пишет у себя о другом следующее: Цитата: За эти деньги я предоставляю не только дисковое пространство для общения. Члены этого сообщества смогут обмениваться аудио, видео и текстовыми файлами любого формата, для совместного проведения времени в воспоминаниях о прежнем фотолайне и обсуждении морального облика Победимского. За небольшую дополнительную плату фотографии тоже могут быть добавлены в список файлов, разрешённых для загрузки, если это вдруг понадобится.
Также, данная площадка свободна от какой-либо цензуры со стороны администрации Фотоклуба. (В настоящее время на остальной части Фотоклуба слова "победимский" и "фотолайн" внесены в список матерных слов и их употребление приравнивается к сквернословию)."
а потом приходит сюда и устраивает себе рекламу, то это как бы не очень прилично со стороны выглядит. Не волнуйтесь, Александр, Ваше имя и всяческие упоминания о Вашем ресурсе я удалил из списка "антимата" уже недели две назад. Слава Богу, сайт живёт своей жизнью, а не жизнью другого фотосайта, как это было на фотографере. Кстати, этики ради, могли бы дать ссылку на полное сообщение (отчего вообще возникла идея поместить всяческие упоминания о лайне в "антимат") вместо того, чтобы настраивать людей против какого-то ХЭ. Можете также меня забанить, Вы знаете, как это делается.
|
| 24 окт 2006, 22:00 |
|
 |
|
AnyaD
|
Цитата: Согласен. Неприлично! Но какое отношение это имеет к фотокомпетенции означенного владельца ресурса?
Никакого. Так же как и владелец означенного ресурса к фотокомпетенции
|
| 24 окт 2006, 22:45 |
|
 |
|
BAZ
|
Цитата: Цитата: Согласен. Неприлично! Но какое отношение это имеет к фотокомпетенции означенного владельца ресурса?
Никакого. Так же как и владелец означенного ресурса к фотокомпетенции А какое отношение имеет этот коммент к теме моих постов в этой ветке? У вас там что, магнитные бури? Или всеобщая изжога "после вчерашнего"?
|
| 24 окт 2006, 23:22 |
|
 |
|
AnyaD
|
Цитата: А какое отношение имеет этот коммент к теме моих постов в этой ветке? У вас там что, магнитные бури? Или всеобщая изжога "после вчерашнего"?
А какое отношношение имеют наши бури и всеобщая изжога к данной ветке, у? 
|
| 24 окт 2006, 23:53 |
|
 |
|
BAZ
|
Цитата: Цитата: А какое отношение имеет этот коммент к теме моих постов в этой ветке? У вас там что, магнитные бури? Или всеобщая изжога "после вчерашнего"?
А какое отношношение имеют наши бури и всеобщая изжога к данной ветке, у? К данной ветке - никакого, конечно. А вот к усиленному выделению желчи у некоторых жителей средней полосы - очень даже могут иметь. А иначе, откуда такие синхронные позывы гнать пургу не по теме?
|
| 25 окт 2006, 00:06 |
|
 |
|
AnyaD
|
Борис, смайлики видиш? спокойной ночи, утро вечера мудренее 
|
| 25 окт 2006, 00:40 |
|
 |
|
BAZ
|
Цитата: Борис, смайлики видиш? спокойной ночи, утро вечера мудренее А это смайлик был? А я думал, это знак "Радиационная опасность". 
|
| 26 окт 2006, 13:33 |
|
|