|
Текущее время: 28 июн 2025, 10:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Родина должна знать своих героев!
Автор |
Сообщение |
Зиновий
|
 Re: Родина должна знать своих героев!
Сергей, придётся мне повторить сказанное ранее. Что значит, повезёт-не повезёт? Вы так же плохо представляете себе израильскую реальность, как и Александр Победимский. Возможно, она кажется вам не правдоподобной... Повторяю, максимум, чем вы рискуете, в предложенном вами случае, это выговор начальства, или увольнение с работы. Причём, в нашей сложной жизни вероятнее наступит первое, чем второе! Уже только потому, хотя бы, что при увольнении придётся выплатить такие компенсации, избегать которых начальства стараются изо всех сил!
|
22 авг 2006, 10:50 |
|
 |
Зиновий
|
PS, к тому же, есть известная разница, между печатью пособий по активизации терористической деятельности (что, собственно, и может подпасть под юрисдикцию во всём мире, не только в Израиле), и печатью учебников по изучению языка, или, например, произведений Автарханова, Даниеля, за которые, в своё время, можно было оказаться в лагерях лет, так, на десять. Более того, размножение, с целью распространения, нежелательной информации (хоть на домашней пишущей машинке, или под фотоувеличителем в домашней ванне) было в те годы просто запрещено, подсудно, о чём вам, видимо, не известно. Даже распечатка Библии, с целью распространения, могла привести вас на Соловки! Да, сегодня, особо молодым, очень не хочется помнить правду о том времени!
|
22 авг 2006, 11:05 |
|
 |
hel
|
 Вы в Хезбаллахе премии получаете?
... за пропаганду антисемитизма? Читаешь Ваши опусы и таки радуешься , что вы уехали - тут же ловишь себя на мысли "а не антисемит ли я". Приходится звонить друзьям - евреям чтобы понять, что все путем  Пнуть Гричера - это подло. Хотя Илья я думаю и сам за себя постоит. Ног нет - но перо не заржавело... Кстаити рассчитывать попасть в здание на Вернадского печатая по ночам учебники по ивриту - это не глупость - это ИДИОТИЗМ, пардон муа...
|
22 авг 2006, 11:51 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Вы правы, везло!Было, например, такое: подрабатывал тем, что, по ночам, на служебном оборудовании, печатал учебники иврита в массовом, как вы понимаете, количестве. За такое, по тем временам, полагалось на всю катушку! Однажды, под утро, явились милиционеры. Как - что... Может быть, ещё напишу в лит. рубрике. ПОВЕЗЛО! Отделался испугом. Другой случай. Написал в Верховный Совет СССР письмо, с просьбой объяснить, на каком основании, соответствующем Конституции СССР, были введены войска в Афганистан? ПОВЕЗЛО - грянула Перестройка!(Ответ получил, в нём значилось, помню по сей день:"По интересующему вас вопросу обратитесь в Мин. Обороны". Войну в Афганистане, оказывается, начало это ведомство!) А теперь, вопрос: "А вы ноктюрн сыграть смогли бы"?... Виктор, самое мелкотравчатое - ерничать, когда нечего сказать по существу!
[/QUOTE]
простите, Зиновий, но существо Вы понять не способны, тон, как видите, доходит.
|
22 авг 2006, 14:20 |
|
 |
Зиновий
|
 Re: Вы в Хезбаллахе премии получаете?
А как же, милейший! И виллочку у моречка на них воздвиг-с, и машинку достойную ( http://smartprint.ru/photo_info.asp?uin=86987) купил-с! У меня ж там, в Хизбале (это по нашему, а по вашему - Хезбаллах), друган у Насралы (это по нашему, у вас его как-то благозвучнее именуют) сортир моет, вот, по знакомству, и пристроил! Я думаю, мы испытываем редкое единение душ: вы, таки, радуетесь, что я уехал, а если бы вы знали, как, таки, радуюсь этому я!!! А знаете, милейший, в последние годы тут столько антисемитов развелось, просто жуть! Приезжайте и вы, вычистите эти авгиевы конюшни, а то конкуренты жить не дают, да и денег у Хизбалы на всех не хватает, вот уже и мне стали меньше платить… Приезжайте, родимый, а….
|
22 авг 2006, 15:12 |
|
 |
hel
|
 ;)
...по чуству юмора все-таки зачет. Меня к вам не пустят. Афганский штампик в личном деле... Ходят слухи , что у вас с этим строго. Конюшни ваши я бы оставил нечищеными, как заповедник. Когда маразм компактен - он менее опасен. Оружие отобрать вот только и у вас (да и у окружающих арабов заодно). Спички детям не игрушка!
|
22 авг 2006, 15:19 |
|
 |
Зиновий
|
Как вам хорошо известно, Виктор, ваш тон "дошёл" до меня отнюдь не сейчас, а очень давно! Так что, разнообразия для, можно было бы и по существу. Только, буде желание, по существу темы, а не второстепенной фразы.
|
22 авг 2006, 15:22 |
|
 |
Зиновий
|
 Re: ;)
Знаете, Хел (уж извините, что по нику), как вы могли заметить, к афганским событиям у меня особое отношение, к воевавшим там, тем более! Это хорошо, конечно, что у вас пацифистический подход к проблеме вооружённых конфликтов, войн. Но, что бы судить, надо ЗНАТЬ, что судишь! Надо, как минимум, звонить не тамошним друзьям-евреям, а тем, если такие имеются, кто давно уехал сюда, хорошо знает здешнюю реальность, сталкивался с терактами и ежедневными обстрелами как со стороны Ливана, так и сектора Газы. Думаю, если бы в вашем городе (не могу знать, где живёте) происходили еженедельные взрывы автобусов, или, если бы каждый день он обстреливался ракетами, вы бы не ратовали за отказ от имеющегося у вас оружия. Отобрать у двух сторон? Неплохо бы! Но вы знаете такое государство, которое сдало бы оружие на склады? Ливан, между прочим, с нами и не воевал, и разоружать его никто не собирается. А вот Хизбалу ООН обязало разоружиться, на что Хизбала ответила категорическим отказом! Трудно объснять всё это людям, пытающимся искренне и справедливо судить, почти ничего не зная о предмете суждения. Израильтянин BAZ приводил здесь ссылку на удивительной силы документ - статью прогрессивного ливанского журналиста. Позволю себе ещё раз привести здесь её. Прочитайте, только, постарайтесь поверить в то, что это не "заказной" материал, оплаченный США или Израилем. То, о чём он пишет - известные каждому израильтянину факты! http://maof.rjews.net/article.php3?id=12557&type=s&sid=13
|
22 авг 2006, 15:59 |
|
 |
Зиновий
|
 Re: ;)
К стати, совсем забыл... Вот ещё одно заблуждение, свидетельствующее о вашем весьма поверхностном знании израильской реальности. Лично я знаю нескольких репатриантов, бывших афганцев, приехавших сюда ещё в начале 90-х!!! В том числе, и офицеров. А вы говорите, не пустят, здесь с этим строго... Откуда такая идиотская информация? Кто вам там головы морочит?!
|
22 авг 2006, 16:07 |
|
 |
Victor G.
|
Зиновий, по существу Вы занимаетесь мерзостями. Вам что легче стало от того, что Вы на основании статистики обвинили пожилого больного человека в том, что он стучал сорок лет назад?
|
22 авг 2006, 18:04 |
|
|