PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 10:04

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Родина должна знать своих героев! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Родина должна знать своих героев!
Сергей, придётся мне повторить сказанное ранее. Что значит, повезёт-не повезёт? Вы так же плохо представляете себе израильскую реальность, как и Александр Победимский. Возможно, она кажется вам не правдоподобной... Повторяю, максимум, чем вы рискуете, в предложенном вами случае, это выговор начальства, или увольнение с работы. Причём, в нашей сложной жизни вероятнее наступит первое, чем второе! Уже только потому, хотя бы, что при увольнении придётся выплатить такие компенсации, избегать которых начальства стараются изо всех сил!

22 авг 2006, 10:50

PS, к тому же, есть известная разница, между печатью пособий по активизации терористической деятельности (что, собственно, и может подпасть под юрисдикцию во всём мире, не только в Израиле), и печатью учебников по изучению языка, или, например, произведений Автарханова, Даниеля, за которые, в своё время, можно было оказаться в лагерях лет, так, на десять. Более того, размножение, с целью распространения, нежелательной информации (хоть на домашней пишущей машинке, или под фотоувеличителем в домашней ванне) было в те годы просто запрещено, подсудно, о чём вам, видимо, не известно. Даже распечатка Библии, с целью распространения, могла привести вас на Соловки! Да, сегодня, особо молодым, очень не хочется помнить правду о том времени!

22 авг 2006, 11:05
Сообщение Вы в Хезбаллахе премии получаете?
... за пропаганду антисемитизма? Читаешь Ваши опусы и таки радуешься , что вы уехали - тут же ловишь себя на мысли "а не антисемит ли я". Приходится звонить друзьям - евреям чтобы понять, что все путем ;)

Пнуть Гричера - это подло. Хотя Илья я думаю и сам за себя постоит. Ног нет - но перо не заржавело...

Кстаити рассчитывать попасть в здание на Вернадского печатая по ночам учебники по ивриту - это не глупость - это ИДИОТИЗМ, пардон муа...

22 авг 2006, 11:51

[ QUOTE ]
Вы правы, везло!Было, например, такое: подрабатывал тем, что, по ночам, на служебном оборудовании, печатал учебники иврита в массовом, как вы понимаете, количестве. За такое, по тем временам, полагалось на всю катушку! Однажды, под утро, явились милиционеры. Как - что... Может быть, ещё напишу в лит. рубрике. ПОВЕЗЛО! Отделался испугом. Другой случай. Написал в Верховный Совет СССР письмо, с просьбой объяснить, на каком основании, соответствующем Конституции СССР, были введены войска в Афганистан? ПОВЕЗЛО - грянула Перестройка!(Ответ получил, в нём значилось, помню по сей день:"По интересующему вас вопросу обратитесь в Мин. Обороны". Войну в Афганистане, оказывается, начало это ведомство!) А теперь, вопрос: "А вы ноктюрн сыграть смогли бы"?... Виктор, самое мелкотравчатое - ерничать, когда нечего сказать по существу!

[/QUOTE]

простите, Зиновий, но существо Вы понять не способны, тон, как видите, доходит.

22 авг 2006, 14:20

Сообщение Re: Вы в Хезбаллахе премии получаете?
А как же, милейший! И виллочку у моречка на них воздвиг-с, и машинку достойную (http://smartprint.ru/photo_info.asp?uin=86987) купил-с! У меня ж там, в Хизбале (это по нашему, а по вашему - Хезбаллах), друган у Насралы (это по нашему, у вас его как-то благозвучнее именуют) сортир моет, вот, по знакомству, и пристроил!
Я думаю, мы испытываем редкое единение душ: вы, таки, радуетесь, что я уехал, а если бы вы знали, как, таки, радуюсь этому я!!! А знаете, милейший, в последние годы тут столько антисемитов развелось, просто жуть! Приезжайте и вы, вычистите эти авгиевы конюшни, а то конкуренты жить не дают, да и денег у Хизбалы на всех не хватает, вот уже и мне стали меньше платить… Приезжайте, родимый, а….

22 авг 2006, 15:12
Сообщение ;)
...по чуству юмора все-таки зачет.
Меня к вам не пустят. Афганский штампик в личном деле... Ходят слухи , что у вас с этим строго.
Конюшни ваши я бы оставил нечищеными, как заповедник. Когда маразм компактен - он менее опасен. Оружие отобрать вот только и у вас (да и у окружающих арабов заодно). Спички детям не игрушка!

22 авг 2006, 15:19

Как вам хорошо известно, Виктор, ваш тон "дошёл" до меня отнюдь не сейчас, а очень давно! Так что, разнообразия для, можно было бы и по существу. Только, буде желание, по существу темы, а не второстепенной фразы.

22 авг 2006, 15:22

Сообщение Re: ;)
Знаете, Хел (уж извините, что по нику), как вы могли заметить, к афганским событиям у меня особое отношение, к воевавшим там, тем более! Это хорошо, конечно, что у вас пацифистический подход к проблеме вооружённых конфликтов, войн. Но, что бы судить, надо ЗНАТЬ, что судишь! Надо, как минимум, звонить не тамошним друзьям-евреям, а тем, если такие имеются, кто давно уехал сюда, хорошо знает здешнюю реальность, сталкивался с терактами и ежедневными обстрелами как со стороны Ливана, так и сектора Газы. Думаю, если бы в вашем городе (не могу знать, где живёте) происходили еженедельные взрывы автобусов, или, если бы каждый день он обстреливался ракетами, вы бы не ратовали за отказ от имеющегося у вас оружия. Отобрать у двух сторон? Неплохо бы! Но вы знаете такое государство, которое сдало бы оружие на склады? Ливан, между прочим, с нами и не воевал, и разоружать его никто не собирается. А вот Хизбалу ООН обязало разоружиться, на что Хизбала ответила категорическим отказом! Трудно объснять всё это людям, пытающимся искренне и справедливо судить, почти ничего не зная о предмете суждения. Израильтянин BAZ приводил здесь ссылку на удивительной силы документ - статью прогрессивного ливанского журналиста. Позволю себе ещё раз привести здесь её. Прочитайте, только, постарайтесь поверить в то, что это не "заказной" материал, оплаченный США или Израилем. То, о чём он пишет - известные каждому израильтянину факты!
http://maof.rjews.net/article.php3?id=12557&type=s&sid=13

22 авг 2006, 15:59

Сообщение Re: ;)
К стати, совсем забыл... Вот ещё одно заблуждение, свидетельствующее о вашем весьма поверхностном знании израильской реальности. Лично я знаю нескольких репатриантов, бывших афганцев, приехавших сюда ещё в начале 90-х!!! В том числе, и офицеров. А вы говорите, не пустят, здесь с этим строго... Откуда такая идиотская информация? Кто вам там головы морочит?!

22 авг 2006, 16:07

Зиновий, по существу Вы занимаетесь мерзостями. Вам что легче стало от того, что Вы на основании статистики обвинили пожилого больного человека в том, что он стучал сорок лет назад?

22 авг 2006, 18:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.