PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 19:33

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Может быть расширить правила? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Не смешите.
Александр Победимский а Хизбала и не отказывалась что это они выпустили ракеты по Израилю :) И за теракты всегда Арабские террорестические (те или иные) группировки официально берут на себя ответственность.
12.07 11:26 MIGnews.com Террористическая организация "Хизбалла" сообщает, что похищенные солдаты перевезены в "надёжное место".
Или вы действительно думаете что каждый душевно больной Израильтянин имеет у себя в квартире вооружения типа "катюши" или ракеты дальнего радиуса действия типа "зиль-заль"? :)))

"Хорошо видно вам там мозги промывают, если очевидных вещей не замечаете."

20 авг 2006, 14:42
Сообщение Re: Вы уверены?
Цитата:
Израильтяне не делают терактов.
По этому не могу привести вам статистику погибших Арабов от Израильских боевиков-террористов.
Или в это вы тоже не верите?

Железная логика. Если взрывает на земле араб, то это террорист, а если бомба летит с воздуха, то это не террорист. Что-то мне кажется, что если бы у хесбаллы были бомбардировщики и ракетные крейсеры, то террористов смертников резко поубавилось бы. Просто не террористы сравняли бы с землей половину Израиля и вы были бы квиты. Результат то ведь по сути один и тот же, что бомбой сверху, что бомбой снизу. Только, если религиозных фанатиков, мстящих за свою родню как-то можно понять ( не оправдать), то когда считающие себя цивилизованными и разумными сыплют бомбы на гражданское население, то этому вряд ли можно найти оправдание.

20 авг 2006, 16:06
Сообщение Это демагогия.
Вам говорят о конкретных вещах, а вы начинаете переливать из пустого в порожнее.
Мало того, что кто-то что-то сказал, нужно еще это проверить и подтвердить. При любом раскладе за два часа такие вещи не происходят и война в Ливане это заранее спланированная операция.

20 авг 2006, 16:13
Сообщение Re: Не смешите.
Армия у нас в 8-часовой боевой готовности, a военно-воздушные силы - в сиюминутной. Два часа как раз вполне достаточно, чтобы согласовать воздушную реакцию, и то после того - заметьте - только после того как было зафиксированo вторжениe на суверенную территорию израиля и похищениe 2-х и убийствo 8-ми солдат . я вам как лейтенант запаса говорю. никто не планировал операцию - что следует из суматошно-растерянной реакции командования в первые несколько суток. "Кто решил что хизбалла запустила ракеты?" Может быть, вы не в курсе, и поэтому несете несусветную околесицу о соседях? У нас северную границу бомбят уже 6 лет и граница уставленна системами слежения и оповещения.(отсюда - минимальное кол-во жертв с нашей стороны). Електронные локаторы "макамы" совершенно четко видят кто куда и откуда летит, и соответственно все это архивируется.
"Очевидные вещи" вам видятся, хе-хе, промытыми до белизны, девственно-чистыми мозгами.

20 авг 2006, 17:38
Сообщение Re: Михаил, хорошо рассуждать,
Цитата:
что и кому делать, находясь не "на первой линии огня".

Что это за человек в зеленой каске, о котором так много говорят?

Вернулся и прочитал Ваше сообщение до конца. Ну и глупость же Вы написали, Миша. Особенно про то, что евреев когда-нибудь не будет и про наличие евреев как сдерживающего фактора в борьбе с терроризмом в России. Как такое в голову-то могло прийти.

Про первую линию огня. Почему-то думал, что на первой линии огня в борьбе с терроризмом находятся сейчас Великобритания и Россия. Впрочем, в борьбе с терроризмом нет второй линии.

Взрывы в Москве. Это ведь так далеко от Вас, правда? Можно так вот, вскользь об этом сказать, что мол больше их будет. Прямо как пожелание звучит. Это что, молодость в заднице играет, или Вы по жизни такой?

Думал что вы умнее, лучше бы вы свой оригинальный пост не исправляли. Вы ни слова из того что я написал не поняли, ни слова! Ну да ладно, время покажет, к сожалению.

20 авг 2006, 18:00
Сообщение Re: Только не нужно из Израиля благодетеля делать.
Цитата:
Хорошо что у нас людям типа с деньгами п..лей успели дать до того , как они смогли поставить президента, которому можно советовать так ненавязчиво. Вы знаете, как ни странно у меня много друзей евреев. Но это не мешает мене иметь друзей из Центральной Азии... Вы знаете, если выбирать между просвещенной Европой и ужасным Ираном - я бы лучше дружил с Ираном. И меня не убедит никто, что проехав танками по соседней стране можно решить внутренние проблемы...
Вы не заметили, что в России стало спокойнее? А ведь никто по Грузии танками не ездил...
На те деньги, которые американские хозяева дают израиловке - можно всем палестинцам рай на земле устроить...
И ортодроксам тоже хватит...
Вывод один - Рокфеллерам ВЫГОДНА эта война... И вашим правителям выгодна. Закончатся западные деньги - закончится конфликт. И всемирная истерика "наших бьют" закончится...
То что периодически даже тут, где мы вроде как в одном клубе вспыхивают разборки...
Я не скажу, что мне приятно было читать Веню Костицына - ИМХО не место тут для таких мыслей вслух. Но хоровое "ату его" еще более противно.. Он классный фотограф. Слегка двинутый как и все вокруг.. И групповое наскакивание с угрозами "позвонить кому надо в ЕС" - это простите напоминает по адекватности поведение Израильского правительства. Типа чего он тут песком кидается...
ИМХО клубы типа фотолайна тем и хороши, что тут мы должны дружить... Тогда возникает ситуация, когда человек из противоположного окопа перестает быть врагом. Вы знаете, какое это замечательное ощущение, когда ты пьешь зеленый чай или кумыс с тем, кто еще месяц назад мог удачным выстрелом снести тебе череб и НЕ БОЯТЬСЯ! ИМХО слишком тут на лайне все разные - есть монархисты, сионисты, мусульмане, либералы... Что удивительно, ни на одной встрече лайна не было ни одной свары по политическим мотивам. Видим нам всемм нужно чаще встречаться... И не искать во всем логику. Я не разделяю многих взглядов Саши Красоткина, Миши Геллера - но всегда чертовски приятно с ними встречаться и общаться. Рад был бы очно встретить и сторонников жесткой произраильской позиции. Почему-то уверен, что мы не передеремся ;)
Мира всем... Работать надо, снимать, выстьавляться, общаться...

Если вы прочтете МОИ посты под его фотографией, вы увидите что я в его отношении вел себя значительно спокойнее. Дружить НАДО, как вы правильно сказали.
То что война выгодна кому-то - вне сомнения. Но я предпочитал бы дружить с Европой чем с Ираном. Вот и получается что ТРУДНО нам с вами дружить, потому что Иран со мной дружить никогда не будет, я в этом убежден. Всегда будет ядерные ракеты в подвале делать, и даже если их там нет- все равно только потому что не успел еще. Я не прдлагаю их превентивно разбобмбить, но я не верю, что будь у них возможность, они бы не разбомбили меня. Не верю, что я могу сделать?
Мои мозги промыты проживанием в качестве жида в эсэсэсэре- 25 лет и в качестве нормального человека в Америке- 15 лет, и меня трудно будет убедить что Среднестатистический Россиянин любит Израиль и непредвзят в своих суждениях о нем.
Так что извините.
При том- я за то чтоб дружить, а не такие бессмысленные ветки в форумах писать.

20 авг 2006, 18:14
Сообщение Полная чушь.
Никогда не поверю, что массировнные бомбардировки Ливана были произведены по решению командиров отдельных летных подразделений без согласования на высшем уровне. Если ваши локаторы такие умные, что сразу сообщают о членстве в какой партии состоит человек, запустивший ракету, сделанную из водопроводной трубы, то тут уже и говорить нечего.
Да и вообще прежде чем встревать в чужой разговор, неплохо бы ознакомиться о чем он.

20 авг 2006, 18:17
Сообщение Маленький вопрос
Михаил, меня всегда удивляет тупизна американцев старых и новых, считающих себя выше всего мира. Нескромный вопрос- почему США имеет право клепать ракеты, а Иран нет? Что будет делать Иран с ракетами это еще вопрос, а вот то что США уже сыпал атомные бомбы, уничтожая сотни тысяч мирных жителей это факт, от которого никогда не отмоетесь.

20 авг 2006, 18:21
Сообщение Re: Маленький вопрос
Цитата:
Михаил, меня всегда удивляет тупизна американцев старых и новых, считающих себя выше всего мира. Нескромный вопрос- почему США имеет право клепать ракеты, а Иран нет? Что будет делать Иран с ракетами это еще вопрос, а вот то что США уже сыпал атомные бомбы, уничтожая сотни тысяч мирных жителей это факт, от которого никогда не отмоетесь.

ТУПИЗНА- хорошее слово. И получателю не обидно, и мысль передали доходчиво.
Пошел отмываться.

20 авг 2006, 18:30
Сообщение Re: Полная чушь.
Где вы прочли в моем тексте, что "массированные" (на те два часа три или четыре боевых вылета) бомбардировки были НЕ согласованы в правительстве? Конечно были, на то и екстренные решния существуют. И два часа - более чем достаточное время для этого согласования, о чем собственно я и написала.
Локаторы не сообщают к какой партии, а сообщают развед-данные, которые имеются в очень широком ассортименте, а так же сама партия, через свои каналы вещания - у Хизбаллы это канал "Аль-Манар", освещавшая все действия хизбаллы (правда, несколько привирая и завышая кол-во выпущенных ракет и погибших солдат).
С вашим предыдущим разговором с Катей и с другими я ознакомилась очень внимательно, если вас не затруднит где именно вы усмотрели в моих словах "полную чушь", то немного станет яснее, что вы имели в виду под моей некомпетентностью. Пока лишь в некомпетентности и голых емоциональных всплесках можно уличить лишь вас. "очевидные вещи", которые вам видны лежа на диване просматривая на ночь российские новости, меня умиляют. "Теоретия конспирации", хехе.

20 авг 2006, 18:35
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.